???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
8 ноября 2006 года nVIDIA GeForce 8800GTX официально представлена широкой публике!
На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы!
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотримFAQ.
Все вопросы, которые были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться! Не забываем о соблюдении правил форума!
Температура чипа G80 может доходить до 85 гр. в нагрузке. Это нормально!
Дополнение от 22.03.2007 1. Следующий вопрос о предпочтении производителя премируется ЖК на 1 месяц за флуд. 2. Выбор между 320Мб и 640Мб версиями 8800GTS делаем на основе этого и этого обзоров. 3. Игнорирование п.2 влечет возможное применение наказания из п.1 Дополнение от 07.07.2007 Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
Последний раз редактировалось demiurg 15.07.2007 14:06, всего редактировалось 14 раз(а).
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Stepalex
Stepalex писал(а):
Вообще, почитав форумы и сам столкнувшись с проблемой, нахожусь просто в шоке от программеров Нвидия... не зря я ее никогда не любил... помню, купил тогда Радеон 9700 - никаких тебе проблем и глюков, обновляй себе спокойно Каталист раз в месяц и все.
Просто для общего развития, почитай на досуге ветку о AMD HD 2900XT и отзывы Unwinder о программерах AMD/ATi.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Проблема такая, была ASUS 8800GTS, дрова 97.92, режим DualView работал нормально, запускаешь на компе видео, на телеке сразу на весь экран изображение, потом взял MSI 8800GTX, поставид дрова 158.19, потом 158.22, DualView настроил так же, но при запуске видео, на телеке не появлялось изображение, только фоновые обои, да и подвисала в марках она. Сегодня поменял MSI на ASUS 8800GTX, дрова 158.22, виснуть в марках перестала(асус обычная, а мси была ОС версия с частотами 610/2000), но проблема с DualView осталась, то есть, теперь, что бы посмотреть видео, надо перетаскивать окно плеера на телек и делать на весь экран((( Помогите пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Москва
ressac можно получить 11400 если разгонишь шейдерный домен сильнее порядка 1620 1674, а так это нормальный результат для этих частот. Добавлено спустя 42 секунды ressac да а что за производитель кстати?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Москва
Abdalla
Abdalla писал(а):
Нормально. Если разгоните ЦП и ГП еще (где-то 3600МГц и 648МГц), удастся добраться до 11000-11500.
я блин добирался до 11400 на 594\1674\2160 и проц 3325 все хочу за 12000 перивалить ну ни как не выходит вольтмод без охлаждения хорошего не помогает ГПУ дальше гнать седня пришел биг тайфун(соник таувер так и не удалось купить) буду ставить как думаешь если получиться 648 твыставить за 12000 перивалю? Добавлено спустя 7 минут, 22 секунды Abdalla да кстати а какая частотка шейдерного домена у тебя стоит при частоте ГПУ 648?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
Господа, я уже понял что одновременно изображение и звук 8800 на телек не выводит. А может есть какой-нибудь прибамбас, который это все таки позволяет сделать используя в том числе и 8800? Неужели это совершенно нерешаемая проблема и звук только с компа можно слышать?
купил вчера АСУС 8800GTS 640MB
1. в простое 60 градусов
2. в НФС КАРБОН 70 градусов
это нормально?
еще такой глюк - поставил новый БП 580Ватт, т.к. моего Инвин 430Ватт не хватало.
происходило следующее - вставляю карту 8800 свою новую, нажимаю кнопку power на системнике и заводится машина и молчит, т.е. писка нет, изображения тоже. все вроде работает,винты шумят,видео куллер крутится, но куллера на вдув и выдув не пашут...и молчание - ничего не происходит. вынул все провода - заново повтыкал - завелась. мать P5B-E пишет Video Overclocking failed - F1.run setup
F2 - continue
мои действия: лезу в БИОС - ставлю по умолчанию все.
ответ: заводится вся система - при старт-экране(где подсчет оперативки, определение хардов,какой проц стоит) доли секунды шрифты меняются на иероглифы...далее все пошло нормально. игры работают, грузил все 3Д Марком 2006 (на Пне Д 2.8 920 модель - 5175 попугаев...маловато будет ) вроде работает все ок.
вырубаю все - опять кнопка POWER - тоже самое молчание, опять перетыкиваю провода, втыкаю - завелась тачка.работает...
ума не приложу, что это за глюки такие? видео или БП?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Москва
Stan i slav писал(а):
Господа, я уже понял что одновременно изображение и звук 8800 на телек не выводит. А может есть какой-нибудь прибамбас, который это все таки позволяет сделать используя в том числе и 8800? Неужели это совершенно нерешаемая проблема и звук только с компа можно слышать?
А в чём проблема? 8800 подключаешь к ТВ, а звук снимаешь со звуковой карты (будь то цифровой выход, которой пустишь в ресивер или будь то аналоговый выход, который вставишь в аналоговый вход ТВ или в активную акустику).