Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   high-gertz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8948 • Страница 310 из 448<  1 ... 307  308  309  310  311  312  313 ... 448  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
15 ноября 2007 г. состоялся анонс новых графических процессоров ATI - Radeon HD 3850 и Radeon HD 3870.
Перед тем как задать вопрос, читать FAQ обязательно!!!

Результаты 3dMark на Radeon HD2900XT/Pro & HD3870/3850 размещаем здесь!
Результаты 3dMark06 Radeon HD3000 серии на techpowerup на разные конфигурации http://forums.techpowerup.com/showthread.php?t=48426

В теме не обсуждается наличие карт и их розничные цены.
Прежде чем задать, вопрос пользуемся поиском в теме и заполняем профиль! Вопросы без указания всех составляющих Вашего системного блока рассматриваться не будут.

ВНИМАНИЕ! Многие проблемы лечатся прошивкой биоса из FAQ

Последний раз редактировалось Dark Knight 21.08.2011 23:56, всего редактировалось 1 раз.
update FAQ

Партнер

уважаемые у кого видео Sapphire HD3870 512 GDDR3??мне к ней очень нужен биос,у кого есть прошу-kooba@mail.ru

Junior
да именно так и сделал...оба способа пробовал....вчера всю ночь....никак (((((

Member
У меня вопрос и предложение.
вопрос:
У меня MSI 3870 ОС кажется v120. У сына вылетает драйвер видео в игре Alone in the Dark. Сейчас пока сбросил частоту чипа в биосе до 775. Собственно вопрос: стоит поднять напряжение до 1.33 или если глючить не будет оставить 1,3? или вылеты драйвера не связаны с частотой вообще?
а предложение: добавить в FAQ глюк RBE с региональными настройками, думаю многие долго ломали голову, почему у них напряжение ставится от балды.

Member
kooba
В FAQ загляни, там новенький биос от Sapphire HD 3870 DDR3

Member
А сколько лет вообще живут видяхи при штатных условиях эксплуатации в корпусе с открытой крышкой?

Member
freeHerz
Тебя могут пережить.

Member
Xenus писал(а):
freeHerzТебя могут пережить.

не очень этого охота :hitrost:

xenus
но мне нужен оригинал!!!и здесь http://www.techpowerup.com/vgabios/ для нее нету.

у меня asus 3870 ddr4 с большим кулером по центру!стандартная температура 50 грудусов.в играх доходит до 80!это нормальные параметры или надо увеличивать частоту оборотов вентилятора?если-да,то какой прогой?

Member
kooba
А там типа не оригинал ? Вот он из FAQ'а http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... 670_XT.bin оригинал Sapphire HD 3870 DDR3, владелец этой карты его выложил, никаких модификаций в нем нет, если ты об этом !

Member
Фото: 0
junker типа Glaciator... кулер гумно ИМХО. пробуй ривой или АТТ

простите за глупый вопрос!оч хочеться понять как настраивать обороты вентилятора в рива тюнер!не могли бы подказать более детально как это сделать,или предоставить ссылочку!оч буду благодарен!

Member
Фото: 0
риватюнер->настроить->низкоуровневые системные настройки->кулер

Junior
junker писал(а):
у меня asus 3870 ddr4 с большим кулером по центру!стандартная температура 50 грудусов.в играх доходит до 80!это нормальные параметры или надо увеличивать частоту оборотов вентилятора?если-да,то какой прогой?

вполне нормально!!!

Member
Кто-нибудь перепрошивал удачно MSI 3870 DDR4 OC с родного вот этогобиоса на какой-нить другой? Хотелось бы погнать выше 860

junker писал(а):
простите за глупый вопрос!оч хочеться понять как настраивать обороты вентилятора в рива тюнер!не могли бы подказать более детально как это сделать,или предоставить ссылочку!оч буду благодарен!

попробуй вот http://people.overclockers.ru/markover/record2

Junior
у кого нибудь есть zalman zmachine GV1000? Чем он от vf1000 отличается?

PS Поставил классная вещь, в самом тихом режиме температу под разгонов выше 60 не растёт...

Member
Bozo
прошивал на все, что находил в сети (только смотрел, чтобы наряжения на GPU совпадали, хотя шил и BIOSы и с 1,3 в), но,
в итоге вернулся на старый BIOS - благо его выложили на ftp MSI.
в других BIOS меня (вернее карту) что-то не устраивало - и вылеты, и артефакты и т.п.
похоже просто не повезло с GPU, хотя разгонял до 904 Мгц. по моему наиболее удачный вариант от Visontek
http://www.visiontek.com/forum/viewtopic.php?f=3&t=3772&sid=760f089d5e8bcac56a3cc4ece131969f

списибо большое.что помогли!изначально стоит автоматеческая регулировка температуры постоянно на 100% оборотов!меня устраивает!думаю понижать обороты смысла нет...

Member
MIKL HЭто на родном биосе она у тебя до 904гонится, чтоли?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8948 • Страница 310 из 448<  1 ... 307  308  309  310  311  312  313 ... 448  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа