Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
15 ноября 2007 г. состоялся анонс новых графических процессоров ATI - Radeon HD 3850 и Radeon HD 3870. Перед тем как задать вопрос, читать FAQ обязательно!!!
В теме не обсуждается наличие карт и их розничные цены. Прежде чем задать, вопрос пользуемся поиском в теме и заполняем профиль! Вопросы без указания всех составляющих Вашего системного блока рассматриваться не будут.
ВНИМАНИЕ! Многие проблемы лечатся прошивкой биоса из FAQ
_________________ Radeon is Gaming
Последний раз редактировалось Dark Knight 21.08.2011 23:56, всего редактировалось 1 раз.
У меня вопрос и предложение.
вопрос:
У меня MSI 3870 ОС кажется v120. У сына вылетает драйвер видео в игре Alone in the Dark. Сейчас пока сбросил частоту чипа в биосе до 775. Собственно вопрос: стоит поднять напряжение до 1.33 или если глючить не будет оставить 1,3? или вылеты драйвера не связаны с частотой вообще?
а предложение: добавить в FAQ глюк RBE с региональными настройками, думаю многие долго ломали голову, почему у них напряжение ставится от балды.
у меня asus 3870 ddr4 с большим кулером по центру!стандартная температура 50 грудусов.в играх доходит до 80!это нормальные параметры или надо увеличивать частоту оборотов вентилятора?если-да,то какой прогой?
простите за глупый вопрос!оч хочеться понять как настраивать обороты вентилятора в рива тюнер!не могли бы подказать более детально как это сделать,или предоставить ссылочку!оч буду благодарен!
у меня asus 3870 ddr4 с большим кулером по центру!стандартная температура 50 грудусов.в играх доходит до 80!это нормальные параметры или надо увеличивать частоту оборотов вентилятора?если-да,то какой прогой?
вполне нормально!!!
_________________ Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать.
простите за глупый вопрос!оч хочеться понять как настраивать обороты вентилятора в рива тюнер!не могли бы подказать более детально как это сделать,или предоставить ссылочку!оч буду благодарен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Москва
Bozo прошивал на все, что находил в сети (только смотрел, чтобы наряжения на GPU совпадали, хотя шил и BIOSы и с 1,3 в), но,
в итоге вернулся на старый BIOS - благо его выложили на ftp MSI.
в других BIOS меня (вернее карту) что-то не устраивало - и вылеты, и артефакты и т.п.
похоже просто не повезло с GPU, хотя разгонял до 904 Мгц. по моему наиболее удачный вариант от Visontek
http://www.visiontek.com/forum/viewtopic.php?f=3&t=3772&sid=760f089d5e8bcac56a3cc4ece131969f
списибо большое.что помогли!изначально стоит автоматеческая регулировка температуры постоянно на 100% оборотов!меня устраивает!думаю понижать обороты смысла нет...
Сейчас этот форум просматривают: sickalex и гости: 35