Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF). Иначе они будут удаляться (с последствиями)... Профиль должен быть заполнен во избежание вопросов и недоразумений (желательно указать версию драйвера). "Проблемные" посты от обладателей пустых профилей будут удаляться!
Беспокоиться о низких результатах в 3DMark стоит, только если производительность процессора не ниже Core 2 @ 3GHz \ Athlon64x2 @ 3,2GHz \ Phenom @ 3GHz!!!
Разделение на 2D/3D режимы, как правило, отсутствует. Известны случаи, когда карты с активированным 2D профилем показывали более низкую производительность.
Обороты вентилятора регулируются драйвером в зависимости от температуры GPU. Авторегулировка гарантированно работает с PWM-кулером (4 PIN подключение) - все референсные 9600GT и некоторые модификации от Palit/Gainward/XpertVision, Foxconn, Zotac и Inno3D.
Не забываем о Правилах Конференции! Незнание правил не освобождает от ответственности.
С пожеланиями и предложениями просьба обращаться в ЛС
Последний раз редактировалось bvv-cp 25.02.2010 17:18, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Откуда: Киров
Спасибо сам уже нашел тестанул ТЕСТ НА СТАБИЛЬНОСТЬ 20мин макс темп 59 при работе карлсона с 35%до 50% вроде никаких артефактоф небыло ТОлько этот ТЕСТ НА СТАБИЛЬНОСТЬ его можно и 20 мин и 40 и час крутить, отчетов вроде он не дает главно чтоб артевактоф и зависаний небыло, а тест на производительность это типа марков там очки и время. Я правильно понял?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Volgograd
Здравствуйте уважаемые форумчане! Собираюсь на днях приобрести 9600 GT, вопрос в том..что в большинстве магазинов города сказали, что моего БП либо не хватит, либо в скором времени он отдаст конци.....он у меня вот какой FSP350-GTF. Так же, какую бы фирму посоветовали? К сожалению в магазинах у нас обычно встречаются карты Inno3D, Sparkle, ECS. Palit, Gainward за редким исключение асус и гигабит, но они существенно дороже. конфиг: м\б - AsRock A780GMH\128M CPU - Athlon II 240 Ram - 2 GB. (1 винт, PCI тв тюнер, 1 привод) В общем вот вопросы... 1. Хватает ли БП? 2. Посоветуйте фирму из представленных, а лучше и конкретную модель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
если 350 ват менять не хочешь тогда только Green 9600 gt у нее энергопотребление меньше и блока твоего хватит но у Grennовских видях частоты чуть ниже 600 вместо 650 но работают они отличненько.Опять таки их хорошенько разогнать будет невозможно максимум до 650 ну или чуть больше.Говорят что лучшие Green карты 9600gt от palit. Но я бы посоветовал купить Gts250 она на 1000 дороже и произ-ть на 35%-50% поболее и большинство грин
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Разогнал ривой Gainward 9600Gt 512Mb до 700\1750\1120. При дальнейшем разгоне ядра периодически виснут игры. Посмотрел обзоры, там ядро в среднем гонится до 750-770Mhz. Карта даже до шестидесяти по температуре не прогревается. Неужели это предел? Что посоветуете? Может пасту на чипе сменить, так он не фига не греется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2005 Откуда: SPb
naxramas я знакомому на похожий блок (+12В одна линия 18А...) посоветовал gt240... всё работает с более прожорливым процессором pentium D. (TDP=95W) у вас поменьше - 15А... но и проц похолоднее.... так что GT240 (DDR3/DDR5 512/1024 - в зависимости от стоимости карт и разрешения вашего монитора) или 9600gt green 256bit 512DDR3! зы. выбор карт вроде в соседней ветке.
bvv-cp ты прав, карта действительно не такая длинная как на фото. Соответственно и распайка компонентов более тесная, кулер на двух "проводах". Наверное у меня более ранняя ревизия этой видеокарты.
карта действительно не такая длинная как на фото. Соответственно и распайка компонентов более тесная, кулер на двух "проводах". Наверное у меня более ранняя ревизия этой видеокарты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 72