***************** Температура чипа G200b (55nm) может доходить до 86 град. в нагрузке. Это нормально!
Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
Варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync .
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 19.11.2014 6:17, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
JAWA-163rus писал(а):
Ну вот я бы если средств не хватало взял бы лучше видео 295 и Q6600 чем 285 и Q9550
а я бы все-таки 285 взял и на воду посадил бы, конечно по скорости устала бы, но не сильно. Зато тихо и разгон отменный. Я шум не люблю. Даже в 1680х1050 3ггц не смогут должным образом раскочегарить 295.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
xxxGRooVExxx номинала ни одного проца интеловского не хватит. Как правило процессорозависимость заканчивается на рубеже в 4ггц. Опять же, смотря в каких разрешениях играть. Чем выше разрешение, тем ниже ниже нужна максимальная частота CPU, при условии есессно что карта разогнана. У вас моник держит 1920х1080, тогда можно ограничиться и 4ггц.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2008 Откуда: Минск, Беларусь
думаю поставить те с которыми последняя рива дружит спасибо за советы! Както пробовал разрешить риве работать с дровами бетаверсии которая в ней не была документирована, более свежими, но настройки разгона в них слетали постоянно, пришлось назад укатицца
_________________ собираюсь жить вечно, и пока все идет нормально!
Привет всем Оверкловерам!!! Есть вопрос- купил ПЕЧ275 Inno3D, завелась с пол пинка, пропахала ровно до первой загрузки Кризиса, после чего монитор ушел в слип И так при каждой загрузке любой игры- плясал с бубном вокруг нее неделю, менял блоки питания( от ACBel 660W до Corsair TX850 850W и FSP Epsilon 1010W у друзей), матери(AMD,Intel), камни- ничего не помогает!!! Максимум что выжал- это спрыгнул с парашюта все в том же Кризисе в полете монитор потух После всего перепробованного сбросил частоты на 500/1080/1134(2268) и все стабильно работает!!!! Плата как оказалось полный референс ПЕЧ285 Р892 без 2х плиток памяти слева снизу платы! Подскажите что делать, сдавать плату или еще вокруг нее поплясать?????
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд: Заранее спасибо!!!!!!! Всем Оверам качественного железа и хорошего разгона!!!!!!!!
И так при каждой загрузке любой игры- плясал с бубном вокруг нее неделю, менял блоки питания( от ACBel 660W до Corsair TX850 850W и FSP Epsilon 1010W у друзей), матери(AMD,Intel), камни- ничего не помогает!!! Максимум что выжал- это спрыгнул с парашюта все в том же Кризисе в полете монитор потух После всего перепробованного сбросил частоты на 500/1080/1134(2268) и все стабильно работает!!!!
Я тащусь с оверов, которым попадается брак - они начинают изучать его под микроскопом Прикольно жеж
Atya писал(а):
Подскажите что делать, сдавать плату или еще вокруг нее поплясать?????
Да, можешь попробовать станцевать джигу вокруг системника, но обязательно с бубном, говорят комп после этого перестает глючить и разгоняется сам собой Конечно сдавать, что сразу бы сделал обычный пользователь.
_________________ [URL=http://gidepark.ru/user/3943849761/article/287657]Хочет ли человек жить?[/URL]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28