Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Himik_15 а всё ривы больше... не будет - будет только МСИ афтербурнер - автор тот же возможности - меньше. Run[TX] - да. неповезло. меняй сразу. ну тут добавить нечего, - подтверждение лишний раз - что все они одинаковые и отличвются наклейкой, коробкой, и вендором в биосе. James_on- ну, и ? на 8% меньше чем в более значительно более лёгком режиме выдавала 285 жирафа? и ещё чемто недовольны а у меня - 16738... точность - просто поражает. при этом у меня то 5850.... на частотах правда 850/1200 на 1920х1200 проц и тут отличился... Run[TX] я могу ещё раз повторить - у вас НЕРАБОЧАЯ видеокарта.
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Himik_15 давай не будем. не нужно. есть три параметра которые можно изменить - напряжение на ГПУ, частоту ГПУ и памяти, но всёравно выше 1200 нет смысла ставить. ну ещё можно попробовать профили по охлаждению настроить - я про обороты турбины. всё. больше ничего не надо.
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Петрозаводск
а у меня такой вопрос,есть гаджет для рабочего стола по мониторингу видяшек с помощью ривы,как его заставить работать с моей картой? 5850 вот эта утилита http://www.thg.ru/technews/20090825_112000.html
1.3в на постоянке, да еще и на стоке ... я бы не стал так рисковать картой, да и уши насиловать. PS heaven греет карту очень слабо - многие игрушки (тот же сталкер) греют сильнее. .
Последний раз редактировалось калибр 21.02.2010 8:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
калибр писал(а):
A обижаться не будете?Мол сам такой-и пофлудить может и потрепаться тоже,а нас гоняет...
не знаю кого и, возможно, что ты там гоняешь , но твоя кандидатура вполне подходит, разве нет? обидятся только те, кто сам наверное хочет стать "избранным" я не хочу, у меня на это времени нет, но если надо могу помочь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Петрозаводск
l
Цитата:
а у меня такой вопрос,есть гаджет для рабочего стола по мониторингу видяшек с помощью ривы,как его заставить работать с моей картой? 5850 вот эта утилита http://www.thg.ru/technews/20090825_112000.htm
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2010 Откуда: Хмельницкий, UA
Grehov07 писал(а):
а у меня такой вопрос,есть гаджет для рабочего стола по мониторингу видяшек с помощью ривы,как его заставить работать с моей картой? 5850 вот эта утилита http://www.thg.ru/technews/20090825_112000.htm
Allex... писал(а):
Himik_15 а всё ривы больше... не будет - будет только МСИ афтербурнер - автор тот же возможности - меньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Hamburg Фото: 0
PyromanЭто максимум на стоке(проходит все бенчи,даже бублик крутит) На постоянку 900/1200 при 1,1в,на 100% турбина=домашний пылесос,жена убежит из дому Собираю новую СВО,думаю под фулкавером 1,25в и 1000 по процу на постоянку оставить,посмотрим в общем как тем-ры будут,а там решу сколько оставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Кривой Рог
Всем привет. Я давненько уже не заглядывал в данную ветку и в связи с чем наверно упустил такой вопрос: будет ли работать Crossfire из 5850 + 5870? Помогите пожалуйста сторожилы, а то после очередного рестайлинга форума не могу найти поиск в этой ветке. Раньше был вверху слева, теперь непонятно где искать по отдельно взятой теме.