Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12707 • Страница 310 из 636<  1 ... 307  308  309  310  311  312  313 ... 636  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждение видеокарт ATI Radeon HD5870/5850 (Cypress 40nm)

Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен- НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
>>Фанатская ветка<<
>>Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ<<
>>Всё о Catalyst серий 4.x - 10.x<<

Выбор железа в этом форуме! в данной теме это оффтоп.И будет удалятся безпошадно!
В помошь при выборе карты и производителя ,предлагаем ознакомится с этойэтой статьями..Все написаное справедливо к обеим картам.
Для вопросов и обсуждения охлаждения видеокарт 58**есть эта ветка-.
С вопросами по поводу: хватит ли мощности блока питания для этой системы? Обрашаться сюда-
По вопросам модификации и редактирования BIOCa обрашайтесь вот в эту конкретную ветку с группой поддержки и испытаний из оверов материнской ветки.

Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице
Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе:
О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.

Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Обновление FAQ

Партнер

Moderator
Фото: 17
Run[TX] несите в магазин и все...

Member
Himik_15 а всё ривы больше... не будет - будет только МСИ афтербурнер - автор тот же возможности - меньше. ;)
Run[TX] - да. неповезло. меняй сразу. ну тут добавить нечего, - подтверждение лишний раз - что все они одинаковые и отличвются наклейкой, коробкой, и вендором в биосе.
James_on- ну, и ? на 8% меньше чем в более значительно более лёгком режиме выдавала 285 жирафа? и ещё чемто недовольны :lol:
а у меня - 16738... точность - просто поражает. при этом у меня то 5850.... на частотах правда 850/1200 ;) на 1920х1200
проц и тут отличился...
Run[TX] я могу ещё раз повторить - у вас НЕРАБОЧАЯ видеокарта.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Allex...
Кстати где то в ФАК видел что риву можно подцепить на радики 5 серии и так же гнать ею и мониторить, разве нет?

Member
Himik_15 давай не будем. не нужно.
есть три параметра которые можно изменить - напряжение на ГПУ, частоту ГПУ и памяти, но всёравно выше 1200 нет смысла ставить.
ну ещё можно попробовать профили по охлаждению настроить - я про обороты турбины. всё. больше ничего не надо.

Member
а у меня такой вопрос,есть гаджет для рабочего стола по мониторингу видяшек с помощью ривы,как его заставить работать с моей картой? 5850
вот эта утилита http://www.thg.ru/technews/20090825_112000.html

Заблокирован
Заблокирован
Я правильно понял что у Асуса 5850 биос разлочен и можно гнать хоть до упора и ненадо в афтербернере менять циферки в конфигурационном файле, так?

Member
Himik_15
Ты вообще в компах кроме как "включить кнопачку на корпусе" разбираешься?

Member
Фото: 0
Himik_15 писал(а):
Я правильно понял что у Асуса 5850 биос разлочен и можно гнать хоть до упора и ненадо в афтербернере менять циферки в конфигурационном файле, так?
Все верно, гони до упора :-) ,у меня тоже Асус и тоже без игрушки(тогда,в первых числах ноября асусы были без игрулины),вот мах. на стоке :oops: http://..radikal.ru/F/s001...radikal.ru/i19 ... 3.png.html

Member
Наглядная польза от FAQ: теперь каждый, расписанный там вопрос, в ветке переспросят два раза для надёжности, правильно ли его прочитали.

Member
Добавил в ФАК два новых обзора по 5850 и 5870 от Powercolor с альтрнативным охлаждением.

Member
Фото: 18
калибр а чего ты тут? ты вот сюда давай, по теме - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=3&t=345851 :beer:

Member
928
928 писал(а):
калибр а чего ты тут? ты вот сюда давай, по теме

A обижаться не будете?Мол сам такой-и пофлудить может и потрепаться тоже,а нас гоняет...

Member
Шершень писал(а):
у меня тоже Асус и тоже без игрушки(тогда,в первых числах ноября асусы были без игрулины),вот мах. на стоке :oops: http://..radikal.ru/F/s001...radikal.ru/i19 ... 3.png.html

1.3в на постоянке, да еще и на стоке ... я бы не стал так рисковать картой, да и уши насиловать.
PS heaven греет карту очень слабо - многие игрушки (тот же сталкер) греют сильнее.
.

Последний раз редактировалось калибр 21.02.2010 8:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 18
калибр писал(а):
A обижаться не будете?Мол сам такой-и пофлудить может и потрепаться тоже,а нас гоняет...
не знаю кого и, возможно, что ты там гоняешь :lol: , но твоя кандидатура вполне подходит, разве нет? обидятся только те, кто сам наверное хочет стать "избранным" :-) я не хочу, у меня на это времени нет, но если надо могу помочь...

Заблокирован
Заблокирован
maugli-14
Я только вчера пересел на радик, после 7 лет на джифорсах и риватюнерах, так что не цепляйся!

Junior
калибр писал(а):

Надо кому-то следить тут за полезностью сообщений, а на обиженных воду возят.

Member
l
Цитата:
а у меня такой вопрос,есть гаджет для рабочего стола по мониторингу видяшек с помощью ривы,как его заставить работать с моей картой? 5850
вот эта утилита http://www.thg.ru/technews/20090825_112000.htm

Junior
Grehov07 писал(а):
вот эта утилита http://www.thg.ru/technews/20090825_112000.htm

Allex... писал(а):
Himik_15 а всё ривы больше... не будет - будет только МСИ афтербурнер - автор тот же возможности - меньше.

Member
Фото: 0
PyromanЭто максимум на стоке(проходит все бенчи,даже бублик крутит) :) На постоянку 900/1200 при 1,1в,на 100% турбина=домашний пылесос,жена убежит из дому :lol: Собираю новую СВО,думаю под фулкавером 1,25в и 1000 по процу на постоянку оставить,посмотрим в общем как тем-ры будут,а там решу сколько оставить.

Member
Всем привет.
Я давненько уже не заглядывал в данную ветку и в связи с чем наверно упустил такой вопрос: будет ли работать Crossfire из 5850 + 5870?
Помогите пожалуйста сторожилы, а то после очередного рестайлинга форума не могу найти поиск в этой ветке. Раньше был вверху слева, теперь непонятно где искать по отдельно взятой теме.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12707 • Страница 310 из 636<  1 ... 307  308  309  310  311  312  313 ... 636  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа