Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Украина
bitter83 писал(а):
Поменял 5750 радеон на ГТХ460 768Мб, установил драйвера только в трее нет центра управления. так и должно быть? И почему то еще мафия 2 тормозит с включенным физиксом, разрешение монитора 1440*900, по идее не должно тормозить? Во всех тестах больше 30фпс
Зайди в Mafia II - Complete Edition\edit\APEX\Cloth и удали все файлы в которых не упоминаются имена главного героя и помощников и будет тебе щястье, дело в том что физика реализована криво и симуляция тканей идёт на ЦП, а удалив фалы с CCI,CIT и подобные ты удаляеш симуляцыю с прохожих тем самым полностью разгружаешь проц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 57
Geraint А мне поравилось респект
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
bitter83 писал(а):
Поменял 5750 радеон на ГТХ460 768Мб, установил драйвера только в трее нет центра управления. так и должно быть? И почему то еще мафия 2 тормозит с включенным физиксом,
У меня с 2-картами и то на средних добился еле 70, а бывает и падает до 50фпс.
_________________ MPG X670E CARBON WIFI G.Skill Trident Z5 Neo RGB DDR5 6000 Мгц CL30-36-36-48, БП 1200 w. Be Quiet Dark Rock Elite Corsair Obsidian Series 500D RGB SE
у кого нить такая карта ? что можете сказать? (шумная , не шумная ?)
или такая получше будет http://www.compass.com.ru/Shop/View.asp?toUID={B582B389-04AB-DF11-8CC4-00241D7F7705} 8 MB PCI-E Gigabyte GV-N460OC-768I nVidia GeForce GTX460 192 bit GDDR5 Dual DVI+HDMI+VGA (RTL)
_________________ Продам монитор Dell 2312hm и корпус Fractal desigh R4 в ЛС
M@D*ALEX У МЕНЯ ТАКАЯ Innovision N46V-1SDN-G5GW КАРТА ХОЛОДНАЯ МАКС 55ГР РАЗГОН 900 ЛЕГКО У МЕНЯ ТРИ ТЕПЛОВЫХ ТРУБКИ УБРАЛ РОДНОЙ ВЕНТИЛЬ ПОСТАВИЛ ЗАЛМАН Ф3 ШУМ ПОБЕДИЛ
_________________ Intel Core i7 CPU 6400t QHQJ 3.8,MAXIMUS VIII HERO,DIMM DDR4 8Gb Crucial 8x2,gigabyte gtx 1070ti gaming 8g
Зайди в Mafia II - Complete Edition\edit\APEX\Cloth и удали все файлы в которых не упоминаются имена главного героя и помощников и будет тебе щястье, дело в том что физика реализована криво и симуляция тканей идёт на ЦП, а удалив фалы с CCI,CIT и подобные ты удаляеш симуляцыю с прохожих тем самым полностью разгружаешь проц.
дельный совет, действительно помогло, ничего не тормозит сейчас с максимальным физиксом играю и сглаживанием и все по максимуму что можно. спасибо. еще вопрос. есть какая нибудь софтина для мониторинга карты в трее? типа АТТ у радеонов. чтобы можно было видеть до скольки прогревалась карта, какая сейчас у нее температура.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: деньги?
радует что теперь можно без проблем играть в Batman Arkham Asylum на fullHD естественно с самыми максимальными настройками качества и включенным физиксом тоже на макс, причём на одной видяшке =)
Member
В гта4 все настройки на максимум обе карты местами грузит до 97% температура дошла до 73С на одной и 68С на др. фпс 40. Один раз был вылет черный экран. Всетаки какая прожорливая эта гта4 все ей мало....
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
M@D*ALEX писал(а):
или такая получше будет
Получше будет если возьмешь с 256 шиной памяти. да и по быстрее.
_________________ MPG X670E CARBON WIFI G.Skill Trident Z5 Neo RGB DDR5 6000 Мгц CL30-36-36-48, БП 1200 w. Be Quiet Dark Rock Elite Corsair Obsidian Series 500D RGB SE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
хочу отписаться про ASUS 460 TOP та у которой по умолчанию 775Mhz частота внешний вид внушает уважение. все очень аккуратно и добротно сделано. после включения поразился насколько тихий вентель когда карточка в простое. реально не слышно, пока к корпусе не наклонишься брал для фолдинга, поэтому и тестировал преимущественно в нем. там как камбустер показывал стабильные частоты там где фолдинг уже ошибки сыпал предварительный результат по истечении нескольких часов работы клиента F@H при напряге 1.087(больше не выставить через автебернер) частота чипа 920/1840. память не гнал пока. температура чипа при этом 67 градусов, вентель крутится на 58% и его почти не слышно но зато очень слышно свистящие дроссели. при чем на дефолтных этот свистит тоже слышен но он гораздо тише. причем в камбустере этого свиста нет, только в фолдинге. vid по умолчанию 0.987
насчет фолдинга. ожидал большего у 8800GT которая до этого стояла было 8000ppd где то, тут чуть больше 11300pdd короче не особо. Сейчас MW2 погоняю, проверю досужие домыслы. сравню со своей HD5870 а то от многих слышал что на зеленых карточках игры плавнее идут не особо верю в это а в общем и целом доволен апгрейдом с HD4870 на 460 и быстрее по идее и фолдинг считать ловчее
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
bitter83 Блин может все-таки читать тему стоит?Каждую страницу одни и те-же вопросы.
уж извольте. 312 страниц читать?? в шапке темы я такой проги не нашел для мониторинга, всю тему нет абсолютно никакого желания рыть. нашел только MSI Afterburner, но меня интересует именно маленькая утилитка которая будет никому не мешая в трее висеть. и еще одна странность. у радеонов память самсунговская НС04 работает на частоте 1250мгц что равно 5000ддр. почему у 460-х эта же память но с совершенно другими значениями? я уже запутался даже немного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2010 Откуда: Донецк
bitter83 А чем MSI Afterburner не устраивает? оперативку не пожирает, другим прогам работать не мешает, широчайшие возможности настройки, в т.ч. и для трея-туда можно вывести показания многих параметров.
Member
Kotya 2 писал(а):
А чем MSI Afterburner не устраивает? оперативку не пожирает, другим прогам работать не мешает, широчайшие возможности настройки, в т.ч. и для трея-туда можно вывести показания многих параметров.
Полностью одобряю
не приходилось еще юзать афтобурнер, вечером качну, попробую, что к чему. в шапке думаю следует исправит инфу, что афтербурнер не только для разгона, но и для мониторинга видеоплат подходит. а то написано - софтовый разгон, и все. кстати, первое впечатление после радеона 5750 - сборка у гтх460 намного лучше и продуманнее, в моем случае, по крайней мере, радиатор с тепловыми трубками, память с обдуваемой стороны платы, питание платы (не знаю как точно назвать) тоже с радиатором.
Последний раз редактировалось bitter83 28.10.2010 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: ChugBur, impela и гости: 34