Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 310 из 825<  1 ... 307  308  309  310  311  312  313 ... 825  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ

Драйвера для Видеокарты

Полезные программы:
GPU Caps Viewer 1.17(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
NVIDIA Inspector версии 1.9.5.5(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
MSI Afterburner(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
GPU-Z v0.6.4 - ASUS ROG SKIN(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
OCCT 4.1.0(программа для стресс тестирования всей системы, в т.ч. и видеокарт-на стабильность)
FurMark 1.14.1(программа для стресс тестирования видео карт)
Ccleaner(полезная утилита для очистки реестра, и удаления программ)

Вопросы которые обсуждаются в других темах:

Биос версии для 560TI

Все вопросы, попадающие в вышеозначенные темы, в этой считаются оффтопом, в случае интенсивного обсуждения - удаляются и поощряются ЖК.

Правила конференции в данной ветке никто не отменял.

Обязательно к прочтению и ознакомлению.
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК!
nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники.
Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно.
Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!

Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставим MSI Afterburner(как настроить/разогнать) и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.

При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими.
Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.

-------
Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
update soft & utilites

Партнер

Здраствуйте! Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой на Palit gtx560ti 2gb?
При любой нагрузке на видеокарту (скроллинг страниц в браузере, запуск видеофайла большого разрешения, запуск игр) она начинает издавать треск (достаточно слабый при скроллинге но отчетливо слышимый при нагрузке 3D). При этом случаются промежутки когда данный треск пропадает, в этот момент игры подвисают и происходит резкое падение и возрастание FPS примерно на 10 едениц. Попадает ли данная проблема под гарантию?

Member
WhiteNoisE писал(а):
Блин, обнаружил за время разгона, почему мой HAWK обзывается STD

Скажите пожалуйста ваш номер UPC на этикетке со штрихкодом. Ваша версия HAWKa STD или нет? Я вот купил себе, но запустить пока нет возможности. Сижу в ожидании "чуда"! Покупал в NIXe, продавец сказал что частоты 950, но фиг знает. Читал что температуру можно понизить ослабив напряжение, так ли это (в смысле пробовал кто нибудь, и на практике это работает?)

Member
eLenin писал(а):
WhiteNoisE писал(а):
Блин, обнаружил за время разгона, почему мой HAWK обзывается STD

Скажите пожалуйста ваш номер UPC на этикетке со штрихкодом. Ваша версия HAWKa STD или нет? Я вот купил себе, но запустить пока нет возможности. Сижу в ожидании "чуда"! Покупал в NIXe, продавец сказал что частоты 950, но фиг знает. Читал что температуру можно понизить ослабив напряжение, так ли это (в смысле пробовал кто нибудь, и на практике это работает?)

На HAWK\STD - где указан партномер написано жырным шрифтом STD, там не ошибетесь никак.
Чем проверить реальную температуру окружения GPU? Чтобы не чемоданило? А то сча в BF - 100 градусов показало. Но артефактов не было.

Последний раз редактировалось vital_xbc 02.10.2011 8:14, всего редактировалось 1 раз.
барахолка в другом месте

Junior
Подскажите это нормальный разгон и стоит ли гнать память дальше? #77
Видеокарта вот такая стоит http://volgograd.dns-shop.ru/catalog/i1 ... escription

ПРОШУ КТО ЗНАЕТ ОТВЕТИТЬ!
Напряжение норм?

Последний раз редактировалось Balanar 01.10.2011 22:09, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
заменил гигу на хавк.. ух и вертолет :D

Member
Фото: 0
Arbitr писал(а):
Не волнуйтесь, все ок. Эверест(теперь уже Аида) неадекватно отображает температуры, часто чушь показывает))

Ну не скажите. Вопрос спорный, где чушь. http://s39...radikal.ru/i084/1110/73/95e8d1511f01.jpg 301кб

Member
WhiteNoisE, у меня на этикетке нет надписи STD, но на сайте Фцентра писал консультант, что щас производитель убрал эту надпись, но можно определить по UPC номеру. Напишите свой, чтоб моя душа была спокойна.

Member
Ханыга писал(а):
fdffhhdh
Лол.. Ну разве что играть в разрешении 1024 и все на минимум, тогда да, везде хватать будет :lol:

подтверждаю, действительно везде на макс и ни единого лага, правда из-за мона все красоты не раскрывают себя на 100%

Member
ДимON писал(а):
Суммарно, на моем БП 2 линии 12В, каждая по 18А итого 18*2=36 :)

"Суммарно, на моем БП 2 линии 12В, каждая по 18А итого 18*2=36 :" - так считать не правильно.
На наклейке на блоке питания - Мощность по каналам, суммарно по +12V1 - делим на 12 и получаем силу тока.

Последний раз редактировалось vital_xbc 02.10.2011 8:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
K2K писал(а):
Arbitr писал(а):
Не волнуйтесь, все ок. Эверест(теперь уже Аида) неадекватно отображает температуры, часто чушь показывает))

Ну не скажите. Вопрос спорный, где чушь. http://s39...radikal.ru/i084/1110/73/95e8d1511f01.jpg 301кб

Все дело в том, что эти параметры в AIDA64 и AFB совпадают. В афтербернере нет параметра Окружение ГП, сравнить несчем. Вчера оно до 100 градусов поднялось. Ссыкатно.
Как доказать что АЙДА64 лжет или убедится что говорит правду и нести в брак.

Насчет того что MSI стал убирать STD из названия - полная чушь, потому как эта карта на оффсайте есть - под конкретной маркировкой. 816909087444 - ну вот UPC код, если Вам это поможет ;)

Member
Подскажите, как можно залочить нижние частоты видеокарты GTX560Ti, т.е. когда карта в простое, она переключается в режим 2D с нижкими частотами (по ядру 50МГц и т.д.), что бы карта не повышала их сама, а полностью в ручной режим перевести ее?

Пробовал разными программами, но при возрастании нагрузки, карта сама переходит в высшие режимы, а хотелось бы полностью ручное переключение, и к тому же многие программы не видят 2D профиля и позволяют регулировать частоты только начиная с low-3D профиля, когда по ядру от 400МГц.

Спасибо.

Junior
Groove75 писал(а):
Yarsan писал(а):
и какой прогой это лучше делать?

MSI Afterburner. А напругу подбирай экспериментально, пока карта не будет работать стабильно

На скриншоте без TI ???

Member
Фото: 1
fandorus писал(а):
ДимON писал(а):
Суммарно, на моем БП 2 линии 12В, каждая по 18А итого 18*2=36 :)

"Суммарно, на моем БП 2 линии 12В, каждая по 18А итого 18*2=36 :" - так считать не правильно.
На наклейке на блоке питания - Мощность по каналам, суммарно по +12V1 - делим на 12 и получаем силу тока.

А можно по подробней с примером, что то непонятные числа выходят по такой методике подсчета.

Junior
molniya писал(а):
Groove75 писал(а):
Yarsan писал(а):
и какой прогой это лучше делать?

MSI Afterburner. А напругу подбирай экспериментально, пока карта не будет работать стабильно

На скриншоте без TI ???

похоже что так. Видимо она просто 560 - ка. но тем не менее я разогнал ее до 950. Так что разницы особой я не заметил.

Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 02.10.2011 14:52, всего редактировалось 1 раз.
3.8. Устное предупреждение.

Member
Обладатели 560ti SLI - как у вас они ведут себя в игре Metro 2033 на макс настройках? у меня что то макс 10-15 фпс выдает хотя 580я соло тянула на что то около 30 и далее.

Junior
Господа! Никто не сталкивался с проблемой с новыми бета дровами для Беты БФ3?
У меня начались страшные лаги, в Афтербёрнере показывает, что дико просаживается нагрузка на видеокарту, с 99 проц до 34, да и вообще график начинает вести себя как кардиограмма.
Я думал дело в разгоне, но на стоковых частотах такая же фигня. Это может быть разгон?
Потому что со старыми дровами всё ок было.

карта MSI TFII 560 ti 950\1900\2100 1.062(меньше напруга не работала на дровах 270х)
получается надо теперь напругу ещё выше ставить 0_о

Последний раз редактировалось Evil_Stranger 02.10.2011 12:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
WhiteNoisE писал(а):
Насчет того что MSI стал убирать STD из названия - полная чушь, потому как эта карта на оффсайте есть - под конкретной маркировкой. 816909087444 - ну вот UPC код, если Вам это поможет ;)

Спасибо, у меня UPC код - 816909084917, вроде можно предполагать, пока, что у меня не STD версия.

Member
Ханыга писал(а):
Ну разве что играть в разрешении 1024 и все на минимум, тогда да, везде хватать будет

Ты сам-то понял, что сморозил? :lol:

Member
Фото: 3
Народ.Если вертушки начали трещать на MSI N560GTX-Ti Twin Frozr II/ОС ,это под гарантию попадает?
Просто уже реально начинают бесить.Первую неделю после покупки вроде все тихо было,а щас как включаю комп начинает жужжать и трещать,так в течении получаса.Потом вроде потише.
Поначитался всяких коментов о том,что Твин Фроз II тихие,тихие,ага,взял на свою голову,теперь жалею о покупке.8 тыщ улепил не понятно за что.

Member
Не тихие они, воют под нагрузкой дай бог.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 02.10.2011 22:11, всего редактировалось 1 раз.
3.8 Оверквотинг!!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 310 из 825<  1 ... 307  308  309  310  311  312  313 ... 825  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа