Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6877 • Страница 310 из 344<  1 ... 307  308  309  310  311  312  313 ... 344  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются Только карточки AMD Radeon HD6930 (Cayman CE 40nm)

FAQ

=============

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с FAQ, в котором есть решение большинства проблем.

Смежные темы:

Драйвера AMD
AMD/ATI CrossFireX
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ

============

Вы находитесь в тематической ветке, не забываем о Правилах конференции

Последний раз редактировалось Envу 18.02.2012 15:22, всего редактировалось 16 раз(а).
edit

Партнер

Junior
[quote="wHAIKw"]ну с 2 по 120мм на боковой-это конечно мощно,хотя не практично

Сейчас эти два винта на в\к стоят

Junior
lapmm писал(а):
Сейчас эти два винта на в\к стоят

что-то не понял,как ты их впёр в видеокарту?И боковушки у тебя нет

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Alex82 писал(а):
Давай я тебе на почту пришлю она 5 метров занимает. напиши в личку. Там можно тоже профили сохранять и т.д. неплохой заминитель афтебернера....

у меня проблемы с автобёрном.И профиль сделал,и по диаграмме выставил температуры.И что у меня получается.При автоматическом запуске с виндоуз эта диаграмма работает в том случаи,если комп не включен малое время.А как ложусь спать,на утро включаю,а у меня тупо малотит кулер на 57% и всё.Не регулируется,нифега.Захожу в амд дрова,в АМД Овердрайв,там почему-то включено ручное управление вентилятор и выставлено 57%,хотя всё было на автомате.Пробывал разные автобёрны-тоже самое.Короче херня какая-то получается

Junior
wHAIKw писал(а):
что-то не понял,как ты их впёр в видеокарту?И боковушки у тебя нет

Нормально стоят, правда с крепежем помаялся не много, а так на всю видюху с запасом:)

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Боковую стенку поставить не проблема, корпус большой

Junior
lapmm писал(а):
Нормально стоят, правда с крепежем помаялся не много, а так на всю видюху с запасом:)

та в принципе чем уто долбаться с ними,мне кажется лучше воспользоваться авто диаграммой,как в автобёрне,чтобы разгоняла кулер родной.Пусть шумновато,зато долбаться не надо

Junior
та в принципе чем уто долбаться с ними,мне кажется лучше воспользоваться авто диаграммой,как в автобёрне,чтобы разгоняла кулер родной.Пусть шумновато,зато долбаться не надо[/quote]
Я когда карту покупал, сразу собирался родной охлад менять, это не проблема, проблему я описывал выше.
пока сижу без разгона, дрова откатил, но при включении автобёрна,сразу вылет, на полосатый экран, и приходится перегружать машину

Junior
lapmm писал(а):
та в принципе чем уто долбаться с ними,мне кажется лучше воспользоваться авто диаграммой,как в автобёрне,чтобы разгоняла кулер родной.Пусть шумновато,зато долбаться не надо

Я когда карту покупал, сразу собирался родной охлад менять, это не проблема, проблему я описывал выше.
пока сижу без разгона, дрова откатил, но при включении автобёрна,сразу вылет, на полосатый экран, и приходится перегружать машину[/quote]
ну можешь немного разогнать разве что через дрова

Junior
ну можешь немного разогнать разве что через дрова[/quote]
Не много смысла не вижу, до этого гнал до 930/1250, температура поднималась только когда бублик пробовал, не могу понять причину :( :bandhead:

Junior
lapmm писал(а):
Не много смысла не вижу, до этого гнал до 930/1250, температура поднималась только когда бублик пробовал, не могу понять причину :( :bandhead:

Ну попробуй то что тебе писали-дрова более старые и посмотри вольтаж

Junior
Ну попробуй то что тебе писали-дрова более старые и посмотри вольтаж[/quote]

GPY-Z при нагрузке показывает 1,16
попробую дрова совсем удалить, оставить те которые Винда автоматом ставит

Последний раз редактировалось lapmm 31.01.2013 20:08, всего редактировалось 1 раз.

Junior
lapmm писал(а):
GPY-Z при нагрузке показывает 1,16

ну как по мне,я сомневаюсь что это в видеокарте проблема

Junior
ну как по мне,я сомневаюсь что это в видеокарте проблема[/quote]
надеюсь что так

Junior
lapmm писал(а):
ну как по мне,я сомневаюсь что это в видеокарте проблема

надеюсь что так[/quote]
Возьми кому-то вставь и попробуй и всё сразу будет понятно

Junior
lapmm
гпу всегда 1.16 покажет даже если там и 5 вольт будет качай HWinfo и смотри там все точно пишет

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
lapmm
кстати я юзаю дрова 12.3 для меня самые стабильные и глюков никаких пробовал почти все последние до 13.1 включительно.

Junior
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
lapmm
кстати я юзаю дрова 12.3 для меня самые стабильные и глюков никаких пробовал почти все последние до 13.1 включительно.[/quote]

Спасибо! Попробую.

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
[quote="Alex82"]lapmm
гпу всегда 1.16 покажет даже если там и 5 вольт будет качай HWinfo и смотри там все точно пишет

HWinfo установил, по сенсорам показывает 1,16

Member
Фото: 2
Новые дрова (12,10/13,1) заменяют dll-ки и при откате они остаются. От этого АТТ перестает работать и Афтербырнер глючит.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
said744 писал(а):
для начала скачиваем http://narod.ru/disk/56018956001.fc5d4e ... rivers.zip , ...

Member
Господа, кто-нибудь уже устанавливал Catalyst 13.2 Beta 4? Как они на 6930 себя ведут?

Member
Фото: 54
уже бэта 4 есть?

Member
Ecowar писал(а):
уже бэта 4 есть?

Есть. Установил все-таки. Увы те же дерганья в 2d :( Помогает кратковременная смена разрешения. Мне собсно не критично, ибо комп не выключается никогда, но не очень приятно. ПО производительности пока не знаю, не тестил.

Member
Фото: 54
WEISSBRAU
всёже это проблема AB !Вышла новая верси а косяки остались

Member
Ecowar писал(а):
всёже это проблема AB

Я бы уже и рад от АВ отказаться, вот только чем заменить-то? Есть какая-нибудь подобная универсальная программулина без косяков, чтобы и разгонять в ней удобно было, профили сохранять, вентиляторы настраивать, и визуализацию всех интересующих параметров ВК при этом на экране лицезреть можно было?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6877 • Страница 310 из 344<  1 ... 307  308  309  310  311  312  313 ... 344  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа