что-то не понял,как ты их впёр в видеокарту?И боковушки у тебя нет
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Alex82 писал(а):
Давай я тебе на почту пришлю она 5 метров занимает. напиши в личку. Там можно тоже профили сохранять и т.д. неплохой заминитель афтебернера....
у меня проблемы с автобёрном.И профиль сделал,и по диаграмме выставил температуры.И что у меня получается.При автоматическом запуске с виндоуз эта диаграмма работает в том случаи,если комп не включен малое время.А как ложусь спать,на утро включаю,а у меня тупо малотит кулер на 57% и всё.Не регулируется,нифега.Захожу в амд дрова,в АМД Овердрайв,там почему-то включено ручное управление вентилятор и выставлено 57%,хотя всё было на автомате.Пробывал разные автобёрны-тоже самое.Короче херня какая-то получается
Нормально стоят, правда с крепежем помаялся не много, а так на всю видюху с запасом:)
та в принципе чем уто долбаться с ними,мне кажется лучше воспользоваться авто диаграммой,как в автобёрне,чтобы разгоняла кулер родной.Пусть шумновато,зато долбаться не надо
та в принципе чем уто долбаться с ними,мне кажется лучше воспользоваться авто диаграммой,как в автобёрне,чтобы разгоняла кулер родной.Пусть шумновато,зато долбаться не надо[/quote] Я когда карту покупал, сразу собирался родной охлад менять, это не проблема, проблему я описывал выше. пока сижу без разгона, дрова откатил, но при включении автобёрна,сразу вылет, на полосатый экран, и приходится перегружать машину
та в принципе чем уто долбаться с ними,мне кажется лучше воспользоваться авто диаграммой,как в автобёрне,чтобы разгоняла кулер родной.Пусть шумновато,зато долбаться не надо
Я когда карту покупал, сразу собирался родной охлад менять, это не проблема, проблему я описывал выше. пока сижу без разгона, дрова откатил, но при включении автобёрна,сразу вылет, на полосатый экран, и приходится перегружать машину[/quote] ну можешь немного разогнать разве что через дрова
ну можешь немного разогнать разве что через дрова[/quote] Не много смысла не вижу, до этого гнал до 930/1250, температура поднималась только когда бублик пробовал, не могу понять причину
lapmm гпу всегда 1.16 покажет даже если там и 5 вольт будет качай HWinfo и смотри там все точно пишет
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: lapmm кстати я юзаю дрова 12.3 для меня самые стабильные и глюков никаких пробовал почти все последние до 13.1 включительно.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: lapmm кстати я юзаю дрова 12.3 для меня самые стабильные и глюков никаких пробовал почти все последние до 13.1 включительно.[/quote]
Спасибо! Попробую.
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды: [quote="Alex82"]lapmm гпу всегда 1.16 покажет даже если там и 5 вольт будет качай HWinfo и смотри там все точно пишет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2011 Откуда: Planet Earth
Ecowar писал(а):
уже бэта 4 есть?
Есть. Установил все-таки. Увы те же дерганья в 2d Помогает кратковременная смена разрешения. Мне собсно не критично, ибо комп не выключается никогда, но не очень приятно. ПО производительности пока не знаю, не тестил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2011 Откуда: Planet Earth
Ecowar писал(а):
всёже это проблема AB
Я бы уже и рад от АВ отказаться, вот только чем заменить-то? Есть какая-нибудь подобная универсальная программулина без косяков, чтобы и разгонять в ней удобно было, профили сохранять, вентиляторы настраивать, и визуализацию всех интересующих параметров ВК при этом на экране лицезреть можно было?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23