Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
TwinkE - Слушай, наткнулся на статейку про SLI. Короче, чтобы убрать микролаги нужно отключить в биосе HPET а если нету в Windows. Проверка: http://zalil.ru/34495655 + - немного - допуск, у меня 0.9998. Должно быть не больше 1,0000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Нахватил palit 650 ti boost карточка тихая, дроссели не свистят, в дефолте по 3дмарк11 быстрее рад 6950@6970 (1950 супротим 18xx попугаев) + аппаратный деинтерлейсинг в мегуе и лаввидео
ИМХО мастхев за скромные деньги
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2013
Ind1 писал(а):
Если разблокирую управление напряжение на карте до 1.212 то в реальности всё останется так-же? Т. е. та жа версия Бивиса, стандартные частоты, я к тому чтобы потом по гарантии вопросов не возникало.
Сломается - увидят что изменён биос в сервисе....
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Rimsky писал(а):
ИМХО мастхев за скромные деньги
Закинь биос от неё - хочу посмотреть. Palit новые биосы ставит или нет... ( на zalil.ru ) Если старые, то у тебя будут проблемы с разгоном через биос....
mistersuperpuper писал(а):
ShelldMaxlsd Спасибо за то что посмеялись , но хотел бы я посмотреть как вы бы свой труд отдали незнакомцу
так Россию и развалили! Ты ведь тоже сюда пришёл для чего -то? А зачем тогда наберать кнопочки отвечая тебе? Это тоже отдать свои знания и энергию наберая кнопочки на клавиатуре незнакомцу....
Последний раз редактировалось Maxlsd 10.05.2013 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Да ладно, увидят. Допустим карта не стартует, в сервисе берут карту выпаивают флешь (биос) и сливать его через программатор, чтоб сравнить с оригиналом! НЕ СМЕШИТЕ! В сервисе не должны нанести повреждения, более тех которые уже имеются (если имеются), а если нет, то нет.
Да ладно, увидят. Допустим карта не стартует, в сервисе берут карту выпаивают флешь (биос) и сливать его через программатор, чтоб сравнить с оригиналом! НЕ СМЕШИТЕ! В сервисе не должны нанести повреждения, более тех которые уже имеются (если имеются), а если нет, то нет.
Разберутся, что пшыкнуло... Починят, Проверка карты а там моддерский биос который бустит много. Сделают заключение, что карта неправильно эксплуатировалась и будешь деньгу платить, если нет.... сделают обратно...
Rimsky вот расклад мне нравится. Но когда стану куратором.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: Maxlsd биос они не смотрят, знаешь как в сервисе проверяют: если сделали, то вставили проверили пару раз 3д марк, и все.
Rimsky писал(а):
http://zalil.ru/upload/34495717
Хуже от 650ti Boost - не видел. Не в обиду.... Вообще походу с vrm c экономили. Плохо разгоняться будет.... Палит вообще обнаглела такое шило продавать....
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
биос они не смотрят, знаешь как в сервисе проверяют: если сделали, то вставили проверили пару раз 3д марк, и все.
Первым делом смотрят на датчики и обороты кулера....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
Maxlsd
Maxlsd писал(а):
TwinkE - Слушай, наткнулся на статейку про SLI. Короче, чтобы убрать микролаги нужно отключить в биосе HPET а если нету в Windows. Проверка: http://zalil.ru/34495655 + - немного - допуск, у меня 0.9998. Должно быть не больше 1,0000
чот я не понял что за прога и что надо отключить. Да и вроде при высоком фпс я микрофризов не замечаю. Вот когда одна была я видел, а ща чот нет (сужу по бфчику, ибо 98% в него играю)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Maxlsd писал(а):
Хуже от 650ti Boost - не видел. Не в обиду.... Вообще походу с vrm c экономили
давай пиши конкретно что там не так Как по мне так карточка быстрее рад6970, а мне и половины рад 6970 (500/1000) хватало, так что мне и этого палита за глаза Но давай, огорчи меня
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Rimsky писал(а):
давай пиши конкретно что там не так Как по мне так карточка быстрее рад6970, а мне и половины рад 6970 (500/1000) хватало, так что мне и этого палита за глаза Но давай, огорчи меня
Насмешки человека который понимает, но делает вид что не согласен.
Заметь, я не начинал про развал России тут городить... Лично мне всё равно..... Я уже и так всё знаю. Просто глазки болят в WOT играть да и забежал может, что интересное с картой нарисовалось + отдохнуть...
Сейчас этот форум просматривают: Garik14, Utah19 и гости: 75