Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Vovic писал(а):
Так задирать, не к чему, тем более здесь в ветке уже говорилось о последствиях.
Я не читал. К чему это может привести? Не знаю, возможно 384 бита шины спокойно сделают своё дело и в стоке - у меня после гиги 7950, тоже с виндфорсом осталась тяга к задиранию памяти, там какой-то хайникс стоял и брала стабильно почти 7900, зараза (хотя там как, видимо, и здесь это мало на что влияло)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Vovic писал(а):
зачем карту мучить бестолку.
Я ещё по правде не успел её рассмотреть как следует, купил пару дней назад - наверно всё-таки не буду так сильно поднимать память на постоянку. Интересно, а тот кто уже успел спалить оперативку на своей карте почему он так уверен что это именно с разгоном связано?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2012 Откуда: Москва Фото: 1
Привет всем! Имеется msi 780 gaming хочу разогнать до 1100 по ядру Какими бенчмарками и сколько проходов нужно тестить на этапе разгона? Гнать буду afterburnerОм! И еще вопрос:если проверять разгон на стандартной напруге,поверлимит не трогать?
_________________ На горе сидит орел И клюет своя нога, Кровь течет с его нога: Ах, какой суровый птиц!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2013 Откуда: воронеж
Хммм, прижим хороший, паста нанесена равномерно, карта в псиай слоте не перекошена, кулеры оба крутятся, болты подтянуты. Асик карты 79,6. После метро 10 проходов всё равно темпа 76 на заводском разгоне. Бесит нахрен. Места от карты до звуковухи есть прилично. Сверху корпуса 230 мм на выдув. Мысли уже избавится от неё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
pylon Если есть возможность поставь на боковую крышку системника на обдув видяхи вертушку 120-140мм. Мне вот тоже интересно почему у тебя такая температура видяхи. Хотя я сейчас в кризис3 шпилю на 1202/6600 на заводской напруге, так вот через 1,5часа игры макс температура была 75С.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2013 Откуда: воронеж
Обороты 1800 - 2000. Возможности нет поставить кулер.
По дефолту у меня напруга 1,15 при бусте до 1032, память не трогал. Мать асус формула 5, проц разогнан до 4,4 ггц, не думаю что это может как то сказать
Разгон проца может как то сказываться на температурном режиме карты ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
pylon
у меня 28 градусов при 26 оборотах турбины (1100), у меня реф, тут все дело в корпусе и в кол-ве вертушек, а также темпы в комнате. проц тоже в разгоне, до 4,5 #77
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Последний раз редактировалось Andy3721 15.09.2013 20:17, всего редактировалось 1 раз.