Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
а какой у кого блок питания на Х1800ХТ?
ато блин мой 480 ваттный Хай пауэр (АТХ 1.3 вроде) конечно же не держит, я взял на пробу Чифтек 420 ватный (АТХ 2.0, по двум линиям 12 В в суме 33 А), он работает, но проц с разгоном уже не тянет. Так вот хочу знать, что искать если можно, опишите сколько у вас линий 12 В и сколько там ампер.
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Member
*NEO* не дофига - если с разгоном проца, то комп вырубается на 3-тьем тесте 3дмарк2005.
играл сегодня на без разгона, где-то через 2 часа тоже вырубился.
Хотя может мне фиговый чифтек попался - у него сильные просадки по линии 12 вольт. Под нагрузкой на 12 В уходит вниз ниже 11. Хотя и без нагрузки 12 он не держит
Member
не беда - я его взял в магазе на пару дней. деньги вернут . но самое интересное то, что это второй чифтек подряд, у которого даже без нагрузки вместо 12 В - 11,4 В
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
To ALL Добрый день.
Хотелось бы узнать. Есть смысл переплачивать за X1800XT или взять X1800XL. Дело втом что номинальное напряжение уних разное. 1в на GPU и 1.9в на Memory у XL и 1.3в на GPU и 2.075в на Memory на XT. Если я выставлю такое напряжение на XL поидее она по разгону не сильно будет олтличатся от XT. Ну ращве что память. И опять поправка на уддачный экземпляр как всегда. Разгон лотерея.
Счас стоит 7800Gt (455\1200).
Стоит ли менятся????
*NEO* У тебя раньше 7800Gt был???
Как ощкщения после перехода на X1800 не жалееш???
В чем минусы и вчем плюсы.
И корректно ли там работает HDR и P.S 3.0???
7800gt менять на 1800хл глуповато!!!!Жди следующей сериии!!!Я свой хл сдам по гарантии что и всем советую после выхода 1900хт косяков новалом так что есть на что сослатся!!=)
Member
Dr Kazay это точно, на 1800ХЛ - это шило на мыло. Если без доплаты или с не большой доплатой, то меняй на 1800ХТ. Только приготовся сразу к тому, что блок питания надо будет ОЧЕНЬ хороший. я вот тут уже третий брать буду - никак не могу найти нормальный а у тебя системка ввобще завалена железом.
так что лучше или бери 7800ГТХ 512 МБ или жди Х1900 или новое детище нвидии. Да и игр новых нету, которые бы не летали на 7800ГТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: 61RUS
Dr Kazay 1. было дело
2. нет. на 7800гт неинтересно сидеть. Разогнал и все На ати ползунков больше, и глюков тоже. Есть над чем работать
3. ну главный минус - полосы при загрузке на мой взгляд. И тепловыделение ГПУ. Из плюсов выделю офигенный разгон по ядру, хоть и не у всех.
4. вчера сэма2 врубал. при активации хдр я наблюдаю какую-то кубатуру, там где эффект. т.е. хдр как бы их квадратиков вырисовывается.
И самое главное, что сегодня с 7800 на х1800 переходить смысла никакого нет. Надо уже х1900 дожидаться. Хотя для мазахистов как я х1800 самое оно!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Thug
Цитата:
а какой у кого блок питания на Х1800ХТ?
ПоверМэн Про 460Вт. По +12В - 22А. Никаких проблем с разгоном видео+проца нет. Напруга почти не проседает (11,97V ). А говорили слабый БП... Именно с +12 бывают проблемы, мне повезло . Добавлено спустя 4 минуты, 34 секунды LLlMeJl
Цитата:
косяков новалом так что есть на что сослатся!!=)
Хорошо, что на ХТ их нет. ЗЫ если X1900XTX набирает в 2005м марке 11k, то по сравнению с Х1800ХТ PE (10k) разница в играх будет минимальной (ИМХО). G71 выглядит более перспективным...