http://www.arctic-cooling.com/vga2.php?idx=40 такой не кто не ставил на Palit 6800GS 256AGP итересует как подходит отпишите
Eugene1 спасибо но наворачивать не хочется хотелось бы просто взять и поставить
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Tver_Hostel_619
хачу такой же на свою карточку!!! Она продаеться кто нить видел их в продаже! ХАЧУ, тем более чт гарантия подходит к концу... А эта система стандартная воосче убивает... тем более температура. У меня чип держит 500 но не долго всего пять мин в тестах, потому как темпа взлетает к критической темпе в 90 градусов!!!
_________________ РАЗГОН ВЕЛИКАЯ ВЕСЧЬ, С ОДНОЙ СТОРОНЫ ПРИРОСТ С ДРУГОЙ АПГРЕЙД ICQ 366-368-919
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Н.Новгород
drug2005
У нас видеокарта нестандартная поэтому, любую систему охлождения придется дорабатывать. А у NV Silencer 5 надо знать размеры крепежных скоб и сравнить с отверстиями на видюхе.
_________________ GF6600-выжимаем все соки из памяти:http://people.overclockers.ru/Eugene1/articles
давано хотел поменять, эту систему и радиаторы тоже, они ведь не прилегают как надо а память под частотой в 1450mg греется не плохо. Посмотрел через Price.ru нашел три магаза где он есть!!! цена примерно 800р, нормально вот кто купит эту чтуку себе и разкажет нам!!! Все таки может быть ситуация как и с залманом!!! я думаю это из-за того что там есть такая хренотень которая на равне с чипом и с хисом, при замене системы она торчит в одиночестве!!! может она не охлаждается или наоборот не нагревается.... Ни кто не пробобал снимать систему охлаждения и повернуть на девяност градусов, чтобы поток воздуха дул на материнскую плату а не на чипы памяти. Верхний радиатор при этом надо снять. Я не смог этого сделать потому что провод от питания к кулеру не дотягивался. Может кто это делал?
_________________ РАЗГОН ВЕЛИКАЯ ВЕСЧЬ, С ОДНОЙ СТОРОНЫ ПРИРОСТ С ДРУГОЙ АПГРЕЙД ICQ 366-368-919
6800 GS 256/256 NV41 AGP rev.A3 Не ставяться драйвера 81.** и по-старше.
В чем может быть проблема? Перешить биос? сейчас стоит 5.41.02.49. , при установке драйверов вручную видяха робит нормально. "NVidia Geforce 6800 Series GPU " драйвера стоят сейчас вручную установленные.
была у меня проблема с падением частот в 2д режим в 3д приложениях(температура была в норме но была высокая загрузка ЦП)
с помощью ривы сделал частоты 3д во всех режимах
тоесть в виндовс частоты 450/1200
всё бы хорошо но я вот думаю не умрёт ли мая видеокарта раньше времени )(
подскажите кто делал так или что то похожее!
Прошу прошения если не в этот раздел.
Господа добрый день
Назрел у меня вопрос в связи в небольшим разгоном Видеокарты 6800GS.
С помощью RivaTuner 16RC разогнал частоту ядра в 3D режиме до 490 (штатная 450), решил протестировать в игре, после 10 минутной пробежке в игре, кол-во FPS в игре упала, решил посмотреть что покажет монитор RivaTuner, и увидел очень интересную вещь, как раз в тот момент когда FPS упали, почемуто частота ядра сбросилась на штатную.
Вопрос с чем это может быть связано?
P.S. я грешу на блок питания (он у меня слабый 300W), температура ядра максимум 57 гр.
Спасибо.
tonic12 писал(а):
Прошу прошения если не в этот раздел. Господа добрый день Назрел у меня вопрос в связи в небольшим разгоном Видеокарты 6800GS. С помощью RivaTuner 16RC разогнал частоту ядра в 3D режиме до 490 (штатная 450), решил протестировать в игре, после 10 минутной пробежке в игре, кол-во FPS в игре упала, решил посмотреть что покажет монитор RivaTuner, и увидел очень интересную вещь, как раз в тот момент когда FPS упали, почемуто частота ядра сбросилась на штатную. Вопрос с чем это может быть связано? P.S. я грешу на блок питания (он у меня слабый 300W), температура ядра максимум 57 гр. Спасибо.
Это у теа в простое? Добавлено спустя 12 минут, 13 секунд Народ, такая практика с видюхой: разгонял её не как не мог найти стабильные частоты, залез в свойства дисплея выбрал вкладочку "определить оптимальные частоты" и воля ядро 512 память 1319 в 3-м 13450 в пятом 6100 хе хе темпа под нагрузкой ~85 работает нармально. Да есче увеличил крепление на чипе. Добавлено спустя 33 секунды Народ, такая практика с видюхой: разгонял её не как не мог найти стабильные частоты, залез в свойства дисплея выбрал вкладочку "определить оптимальные частоты" и воля ядро 512 память 1319 в 3-м 13450 в пятом 6100 хе хе темпа под нагрузкой ~85 работает нармально. Да есче увеличил крепление на чипе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: 53
tonic12 В 3D эконом сбросилась, слабоват питальник, у самого частота в БП360W уперлась Хотя и не исключено, что и переразгон, а может и
все вместе, не узнаешь пока не поставишь "честные" ватт 350-400.
Профиль заполни, то может у тебя еще проц наподобии Athlon FX
Сейчас этот форум просматривают: BV-Dial, dv67 и гости: 24