Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2281 • Страница 32 из 115<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 115  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Перед тем как задать вопрос смотрим [url=http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=128865&postdays=0&postorder=asc&start=0&sid=76a05146452908ee3348d7ecc5a90101[/url]FAQ![/url]
Ставим Igloo 2520 на Palit GeForce 6800GS AGP
Производительность AGP видеокарт на Barton 3200+
Инструкция для новичков по прошивке видеокарт NVIDIA
Дельта на NV40, или в третий раз про GF6800
Сайт Palit
Результаты 3DMark на 6800GS
Отредактировано куратором: slamms. Дата: 28.02.2007 22:23
Отредактировано куратором: Eugene1. Дата: 06.04.2007 2:02

Партнер

http://www.arctic-cooling.com/vga2.php?idx=40
такой не кто не ставил на Palit 6800GS 256AGP итересует как подходит отпишите
Eugene1
спасибо но наворачивать не хочется хотелось бы просто взять и поставить

Заблокирован
Заблокирован
хачу такой же на свою карточку!!! Она продаеться кто нить видел их в продаже! ХАЧУ, тем более чт гарантия подходит к концу... А эта система стандартная воосче убивает... тем более температура. У меня чип держит 500 но не долго всего пять мин в тестах, потому как темпа взлетает к критической темпе в 90 градусов!!!

Member
drug2005

У нас видеокарта нестандартная поэтому, любую систему охлождения придется дорабатывать. А у NV Silencer 5 надо знать размеры крепежных скоб и сравнить с отверстиями на видюхе.

http://www.arctic-cooling.com/downloads ... nv5_r2.pdf на сайте размер 53.4х53.4 если у кого есть возможность замерить сообщите.

Member
drug2005

Крепежные отверстия совпадают. Единственная проблема ложет возникнуть с ослаждением памяти. Возможно придется поставить другие радиаторы памяти.

Заблокирован
Заблокирован
давано хотел поменять, эту систему и радиаторы тоже, они ведь не прилегают как надо а память под частотой в 1450mg греется не плохо. Посмотрел через Price.ru нашел три магаза где он есть!!! цена примерно 800р, нормально вот кто купит эту чтуку себе и разкажет нам!!! Все таки может быть ситуация как и с залманом!!! я думаю это из-за того что там есть такая хренотень которая на равне с чипом и с хисом, при замене системы она торчит в одиночестве!!! может она не охлаждается или наоборот не нагревается.... Ни кто не пробобал снимать систему охлаждения и повернуть на девяност градусов, чтобы поток воздуха дул на материнскую плату а не на чипы памяти. Верхний радиатор при этом надо снять. Я не смог этого сделать потому что провод от питания к кулеру не дотягивался. Может кто это делал?

Да не густо всего три магазина про zalman этого не скажеш.

6800 GS 256/256 NV41 AGP rev.A3 Не ставяться драйвера 81.** и по-старше.
В чем может быть проблема? Перешить биос? сейчас стоит 5.41.02.49. , при установке драйверов вручную видяха робит нормально. "NVidia Geforce 6800 Series GPU " драйвера стоят сейчас вручную установленные.

Как быть?

Artist
Нет ничего шить не надо.А чем тебе не нравятся установленные вручную,реест чище будет
Производитель карты кто?

Palit
Еще подозрительно что Everest не видит этой видяхи на AGP

Скачай последнюю версию 3.01 или 3.02
По дровам даже не парься
Здесь скачать
http://rapidshare.de/files/26247271/EC_ ... r.rar.html
можеш здесь выбрать
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?for ... rt=1160#lt

drug2005 писал(а):
Скачай последнюю версию 3.01 или 3.02

спасибо, все пучком.. Инцидент исчерпан !!! Прозрел Эверест ! Премного благодарен. 2.1 Корпоративная была оказывается.

была у меня проблема с падением частот в 2д режим в 3д приложениях(температура была в норме но была высокая загрузка ЦП)
с помощью ривы сделал частоты 3д во всех режимах
тоесть в виндовс частоты 450/1200
всё бы хорошо но я вот думаю не умрёт ли мая видеокарта раньше времени )(
подскажите кто делал так или что то похожее!

Какая темпа в простое и под нагрузкой
Не умрет но нагрузка тепловая повысилась если стоят обороты кулера по умолчанию 53 то нормуль

Member
Прошу прошения если не в этот раздел.
Господа добрый день
Назрел у меня вопрос в связи в небольшим разгоном Видеокарты 6800GS.
С помощью RivaTuner 16RC разогнал частоту ядра в 3D режиме до 490 (штатная 450), решил протестировать в игре, после 10 минутной пробежке в игре, кол-во FPS в игре упала, решил посмотреть что покажет монитор RivaTuner, и увидел очень интересную вещь, как раз в тот момент когда FPS упали, почемуто частота ядра сбросилась на штатную.
Вопрос с чем это может быть связано?
P.S. я грешу на блок питания (он у меня слабый 300W), температура ядра максимум 57 гр.
Спасибо.

Заблокирован
Заблокирован
tonic12 писал(а):
Прошу прошения если не в этот раздел.
Господа добрый день
Назрел у меня вопрос в связи в небольшим разгоном Видеокарты 6800GS.
С помощью RivaTuner 16RC разогнал частоту ядра в 3D режиме до 490 (штатная 450), решил протестировать в игре, после 10 минутной пробежке в игре, кол-во FPS в игре упала, решил посмотреть что покажет монитор RivaTuner, и увидел очень интересную вещь, как раз в тот момент когда FPS упали, почемуто частота ядра сбросилась на штатную.
Вопрос с чем это может быть связано?
P.S. я грешу на блок питания (он у меня слабый 300W), температура ядра максимум 57 гр.
Спасибо.

Это у теа в простое?
Добавлено спустя 12 минут, 13 секунд
Народ, такая практика с видюхой: разгонял её не как не мог найти стабильные частоты, залез в свойства дисплея выбрал вкладочку "определить оптимальные частоты" и воля ядро 512 память 1319 в 3-м 13450 в пятом 6100 хе хе темпа под нагрузкой ~85 работает нармально. Да есче увеличил крепление на чипе.
Добавлено спустя 33 секунды
Народ, такая практика с видюхой: разгонял её не как не мог найти стабильные частоты, залез в свойства дисплея выбрал вкладочку "определить оптимальные частоты" и воля ядро 512 память 1319 в 3-м 13450 в пятом 6100 хе хе темпа под нагрузкой ~85 работает нармально. Да есче увеличил крепление на чипе.

СИ_+_+_НЕД
У тя производитель кто

Да есче увеличил крепление на чипе.
Обьясни

Member
tonic12
В 3D эконом сбросилась, слабоват питальник, у самого частота в БП360W уперлась :gun:
Хотя и не исключено, что и переразгон, а может и
все вместе, не узнаешь пока не поставишь "честные" ватт 350-400.
Профиль заполни, то может у тебя еще проц наподобии Athlon FX 8-)

Junior
почему мой эверест не видит GeForce6800GS 512Mb agp в тестокне графический процессор ???

Member
Фото: 2
nextors писал(а):
почему мой эверест не видит GeForce6800GS 512Mb agp в тестокне графический процессор ???
скачай по новей эверест версии 3.0 там увидит

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2281 • Страница 32 из 115<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 115  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа