Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Москва
Ыч На каком разрешении?
В итогах на ixbt разнница и в халфе и в фар крае 3-10 кадров. Не так уж много, учитывая что 10 кадров разница при больших фсп(порядка 80), а 3 на низких(30)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Химки
Радеонщик писал(а):
Pbs_5,пофигист Да и проблемы с разгоном не только у лидтека, с гигабайтом до 400 не тянят. Причин не знаю, но если вы говорите что темпа не особо влияет, то дело в самом чипе.
У меня стоит Гигабайт. Разгон на нём стабильный до 414*1160. Так что за все не говори.
_________________ В борьбе с разумом - победа будет за нами!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Питер
арод приобрёл данную карту. GAinward GS. Поставил установил дрова. всё работает. Прогнал 01 , 03 марки. Температура меня просто шокировала 65 в простое и до 85 в нагрузе!!!При прогоне 05 марка артефакты появились в первом тесте в виде квадратов таких,серого цвета.
EXpert tool показывает темпу ниже дровских на 20 градусов. Карту брал новую. Беред этим была такая же видяха, тока темпа была не выше 70.
Может трабла кулеров. Почему же всё таки артефакты? Прошу мне помочь. Вентили поставил на максималку.
Добавлено спустя 38 секунд: арод приобрёл данную карту. GAinward GS. Поставил установил дрова. всё работает. Прогнал 01 , 03 марки. Температура меня просто шокировала 65 в простое и до 85 в нагрузе!!!При прогоне 05 марка артефакты появились в первом тесте в виде квадратов таких,серого цвета.
EXpert tool показывает темпу ниже дровских на 20 градусов. Карту брал новую. Беред этим была такая же видяха, тока темпа была не выше 70.
Может трабла кулеров. Почему же всё таки артефакты? Прошу мне помочь. Вентили поставил на максималку.
Добавлено спустя 49 секунд: арод приобрёл данную карту. GAinward GS. Поставил установил дрова. всё работает. Прогнал 01 , 03 марки. Температура меня просто шокировала 65 в простое и до 85 в нагрузе!!!При прогоне 05 марка артефакты появились в первом тесте в виде квадратов таких,серого цвета.
Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд: сори за разможение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2003 Откуда: Москва
Здрасте, помогите с выбором. Нужно выбрать видео, но не знаю, что лучше выбрать.
Есть варианты:
Leadtek WinFast PX6800GT-TDH256(пугает то, что на некоторых сайтах пишут, что тут память 2.2нс)
Asus EN6800GT/2DT(тут цена и стоит ли брать асус, так уж ли он хорошь?)
MSI 8974 NX6800GT-T2D256E(про эту карту у меня нет мнения)
Gigabyte GV-NX68T256D-B(тут как я понял, охлождение от реферанса)
Что думаете? =)
ЗЫ про охлождение, это я думаю не проблема, так как есть vf700
ЗЫЫ зарание, спасибо за помощь
_________________ To overclock or not to overclock...:?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Питер
при игре в сплинтер селл 3 когда нажимаешь свёртывание, темпа 94 !!! и мгновенно 86. Вот это да. Пр третем разе прогона первого теста в 01 марке начали появляться мелкие артефакты(дорога зелёная). Менять а вот начто. Неделю назад была такая же видяха и тоже артефакты. Во втором тесте 05 марка и мгновенный зависон в 01 марке. Я не понимаю что такое.наверно надо менять на X800XL
А вот такой вопрос есть. У меня Leadtek 6800GT так вот при подключении второго монитора ЭЛТ Sony 15`` через переходник.
Винда нормально загружается все работает, но на втором мониторе нет картинки. Захожу в настройки там на втором дисплее просто большое разрешение стоит, ну меняю его на 800x600 и как только нажимаю применить СРАЗУ перезагрузка причем как будто я ресет нажал. Потом проверил при любых изменениях в настройках графики ресет сразу . Пришлось отключить второй монитор, а он мне нужен очень. Кто нибудь сталкивался с такой проблеммой ????
Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды: Забыл сказать разгона ни компа ни видюхи нет все по дефолту стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: Архангельск
у самого гигабайт - после переделки охлаждения 420/1200 (430 по чипу на спине черепахи мелькали текстуры) без софтмода - так что разгон крайне индивидуален!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Arhnet
FLY-[NC]
Цитата:
ахожу в настройки там на втором дисплее просто большое разрешение стоит, ну меняю его на 800x600 и как только нажимаю применить СРАЗУ перезагрузка причем как будто я ресет нажал
У меня то же самое было решил проблему удалив все программы Symantec
_________________ Гнаться за скоростью - всеравно, что за зайцем по полю
так я тут отключил второй диск
сидюк
флоппи
и ADSL модем
и прирост в марке 05 на 100 попугаев
почему так мож блок питания все же дерьмо ?
просто новый стоит гдето 1000 рубл
и как то не хочется его брать (а вдруг не из-за него )
напомню у меня powerman 360w
на счет частот они прибавляются (да и в дровах написаны повышенные если повысить)
да и в 05 марке тоже на 600 попугаев прирост после разгона А в играх нет и все тут !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2005 Откуда: Болгария, София
To ALL Gainward PowerPack! Ultra/2400PCX TV-DVI-DVI
Кто пользовал такую карту РСІ. Интересуют разгонные возможности по ядру, FAQ читал, личные данные есть у кого?????
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Перепробывал все биосы для Leadtek 6800GT AGP с www.mvktech.net С биосом Rev.04 карта разогналась по ядру до 435Мгц (прошла марк 03) остальные фризили в первом-же тесте. Предлагаю всем попробовать и поделиться впечатлениями.
Добавлено спустя 4 минуты, 30 секунд: Самое интересное что с Rev. 01 по Rev.03 карта фризила всё меньше и позже с момента запуска теста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
У кого 6800GT от Leadtek не встречались с такой вот "проблемой" : если 1.3 V все нормально , если 1.4V зашиваю в биос (пробовал уже и только для 3д и для 3д и 2д вместе ) то жуткие артифакты по всему экрану (в 3д ) и зависает система начисто . Раньше у меня была другая тоже 6800GT от Leadtek но я ее сжог , а эту прислали по гарантии вместо первой . Самое интирестное что гонится не плохо при родных 1.3 вольта : FW - ON : 440/1200 , FW - Off : 470/1200 (охлаждаю водянкой , водоблок DD Maze4GPU ). Никто не рашал проблему с артифактами при повышение напруги до 1.4 вольт ? Или просто GPU такой попался что не любит повышения напряга . Больше не знаю на что грешить , блок питания вроде тоже хороший - OCZ ModStream 520W . Температуры в норме , простой - 40C , после часа 3дмарка05 - 45C по показаниям RIVA Tuner Monitor в логе ...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Gorod У меня такая-же проблема. С вольтмодом до 1.4 артефакты в любом 3д приложении картинка просто рассыпается.
Пока не разбирался, грешу на старый биос. Вот вроде-бы вчера подобрал более-менее приличный, попробую в нём поднять напряжение.
Сейчас этот форум просматривают: matocob, Пузо и гости: 18