Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8008 • Страница 32 из 401<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 401  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Участники форума, прекращем оффтоп\флуд. Перед тем как задать вопрос, смотрим FAQ. Вопрос типа "что купить?" в другую ветку.

FAQ - Всё о GeForce 7600 GT\GS

ВНИМАНИЕ! SOFT ВОЛЬТМОД НА ДАННОЙ КАРТЕ НЕВОЗМОЖЕН!

Вольтмод ядра и памяти:
GeForce 7600GT (референсный дизайн)
-Palit GeForce 7600GT, 7600GS Sonic (не референсный дизайн)
-MSI 7600GT RED (не референсный дизайн)
-Leadtek WinFast 7600 GT TDH Exclusive design и Extreme (не референсный дизайн)
GeForce 7600GS (референсный дизайн)

Результаты 3DMark01/03/05/06 на 7600GT/GS
Отредактировано куратором: DarkLordS. Дата: 13.09.2006 8:48

Партнер

Advanced member
Rapsodi
Да и ALCU для 7600 достаточно.

Member
Кир да достаточно и айсхаммера :)
З.Ы. это впринципе должен понимать и сам "покупатель"

Никто незнает когда цена снизится на ГТ ? скажем до 5500(в москве) за нормульную(не палит) карту ...

Junior
Rapsodi писал(а):
Mr_Gothic писал(а):
ZM80D-HP/С + ZM-OP1

лучше VF-700CU

Обсуждалось. Cu от AlCu отличие в 1-2 градуса, для такой холодной карты - не принципально.

Member
PinyaS писал(а):
Обсуждалось. Cu от AlCu отличие в 1-2 градуса, для такой холодной карты - не принципально

а кто-то спорит?

Junior
Rapsodi писал(а):
PinyaS писал(а):
Обсуждалось. Cu от AlCu отличие в 1-2 градуса, для такой холодной карты - не принципально

а кто-то спорит?

:) просто тогда наверное не стоило писать, что "лучше CU". Ладно, это все пустое :beer: Тихо и холодно, а это главное.

Всем привет

7600gt + VF700-Cu
560/700 температура 45 без нагрузки
690/880 - 57 максимум под нагрузкой
мне кажется многовато
корпус продувается двумя 120мм вентилями , так что с этим порядок
есть мнения?
Добавлено спустя 7 минут, 42 секунды
и ещё купил новую систему
однако память оставил старую на некоторое время по финансовым причинам
на конфигурации
A8N-SLI + Athlon64 3000+ "2700 1,42V + ОЗУ 512Mb 150x2Mhz Single channel+ MSI 7600GT
такие результаты (дефолт/разгон(690/880)) приблизительно
3DMark03 - 10500/12700
3DMark05 - 4300/4800
3DMark06 - 2800/3300
не хватка до стандарта в среднем 5000/3000/800 соответственно
может ли память быть всему виной
где собака зарыта?

спасибо

Member
bialywilk
Конечно, быстрее всего памать!
У меня на 6800le в 05 марке больше было (проц семпрон 2448Мхц память 244,8*2).
Вообще выбирай макс частоту памяти с максимально возможным разгоном проца, а не макс проц, а память - "хрен с ней"!

Member
PinyaS
Цитата:
Почитал инет и решил, что Sonic брать не буду, Palit 7600GT упростила питание на печатной плате и еще народ пишет, что карта при запуске приложений "свистит"

У меня на Палит те же частоты, а вот дельта по меньше -40, и шума никакого. И прокоментируй что значит упрощенное, если референс изменен, это не значит что упрощен.
TheToffeeman
Цитата:
пока не рекомендуется к покупке Palit Sonic
А так же и некторые XFX и остальные, если почитать ветку ;)

Member
остальные не тронь вот гигабайт к примеру нормальная карта :)

Member
his SHADOW
Атитул все таки не совсем корректоно работает с Нвидиа, если например дельту геометрии не понижать, то Атитул начинает выдывать ошибки при поределенном разгоне, в моем случае в районе 650. Если дельту понизить, то на частоте за 700 начинают появляться точки, но ошибок она как бы не видит, хотя марки на этой частоте работают.
С памятью вообще бардак, на реально рабочие частоты Атитул ругается чуть ли не матом :)

Junior
allroad писал(а):
PinyaS
Цитата:
Почитал инет и решил, что Sonic брать не буду, Palit 7600GT упростила питание на печатной плате и еще народ пишет, что карта при запуске приложений "свистит"

Цитата:
У меня на Палит те же частоты, а вот дельта по меньше -40, и шума никакого. И прокоментируй что значит упрощенное, если референс изменен, это не значит что упрощен.

За что купил, за то и продал, просто видел пару не очень лесных отзывов. Я рад, что Вам попалась удачная карта. Лично я, не решился риссковать из-за 20$ и взял референс.

Member
bialywilk
А мож у тебя все-таки "случайно" где-нить стоит AA или AF?
Подозрительно низкий результат:spy:

всё по дефолту
единственное узкое место память

Member
PinyaS писал(а):
что "лучше CU

а он не лучше?
PinyaS писал(а):
Cu от AlCu отличие в 1-2 градуса

правда даже чуть больше в тестах(зависит от карты), сами себе противоречим...

allroad писал(а):
И прокоментируй что значит упрощенное, если референс изменен

упрощена система питания, линк на статью в ФАКе

Junior
Rapsodi Такого линка нет. Если это не так, то приношу свои извинения, говорю же, что где-то на форумах проскочило, вот и написал. Про свист - это 100 факт, про это писало несколько человек (возможно, у вас этого не наблюдается). Относительно залмана, в одном тесте разница между AlCu и CU равна 0, в другом -1С в пользу CU. Как вы думаете, это стоит 7$? Все, завязываем со спорами на эту тему! CU лучше, только не стоит он, этой разницы.

Member
Xenus, спасибо земляк ;) Карта действительно что надо, да и разгон порадовал ;) Спасибо за БИОС, уже скинули, но твой тоже на всякий пожарный сохраню :)

PinyaS, у меня 750/1650 (память окончательно понизил до этих частот) в F.E.A.R. прогрелась до 60 градусов. Думаю на родном кулере с таким разгоном было бы около 75-ти не меньше ;)

Rapsodi, дружище, почаще заглядывай на www.price.ru и будет тебе счастье ;)

bialywilk, температура нормальная, а вот результат крайне слаб, даже не верится, что это только из-за памяти!

allroad, честно говоря не помню нареканий в адрес XFX, ведь у них карты референс, просто разогнанные. Да и остальные референсные, а то, что могли к примеру попастся людям пара бракованных гигабайтов или других фирм, так это просто случайность и никакой тут закономерности нет и быть не может.

-=VIT=-, Gigabyte отличная карта, вон как погналась у меня ;) Хотя это лотерея и непосредственно фирма Gigabyte тут не причём ;)

В общем, карта действительно классная. С моим разгоном у меня пропала необходимость в переходе на 7800GT (который раньше планировался), так как сейчас моя 7600GT работает побыстрее 7800GT в номинале. Конечно 7800GT можно разогнать, да и в тяжёлых режимах за ней преимущество, и всё-таки сейчас не так уж много и игр, в которых можно почувствовать эту разницу ;)

Member
/Мне попался неудачный экземпляр, правда гнал через дрова - риватюнер ане поддерживает:( - так память не проходит внутринний тест начиная с 780...
Ядро начинает фризиить при 600 на ih-300v... на штате вообще при 580... - штат вообще какая то фигня, а не охлаждение...

Вообщем по памяти видимо нужно другую прогу использовать чтобы разгон был..

Марки на 600/760
05 - 6343
03 - 13876

Карат мне все ранв опонравилась правда - реально бытсрее 6600ГТ АГП 570/1200

Member
Rapsodi
Цитата:
упрощена система питания, линк на статью в ФАКе

Я тоже могу написать FAQ на л.с и скажу, да, референс изменен, а так же приведу цифры своего разгона :) с охлаждением по дефолту, и сделаю вывод что кого устраивает такой разгон - рекомендуется, но где факты про упрощенную систему питания?
PinyaS
Вот именно пару, один линк из Фака, другой одного пользователя, а теперь прикинь Палит появились одни из первых, цена дешевая, представляешь сколько народу уже их купило?? И не каждый постит на форуме, а многие просто читают и сравнивают. И уж обязательно будет пост если возникла проблемма. Я бы тоже не стал писать, но это антиреклама Палита честно говря уже напрягает ;)
TheToffeeman
Цитата:
allroad, честно говоря не помню нареканий в адрес XFX, ведь у них
карты референс, просто разогнанные.

Листать страницы назад, и искать не хочется, но поверь есть =)
Кураторам
Делать выводы с персональной странички SilaVlad не верно.

Последний раз редактировалось allroad 20.04.2006 6:02, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
allroad
Хорошо, а чем же тогда лучше разгонять, и чем лучше тестить на артефакты? И ещё чем прошить дельту, и как, или кинте ссылку на статью или прогу.

Member
Возникла проблема: nVidia BIOS Modifier 3.3 не понимает биос от leadtek 7600gt (все закладки неактивны). NiBiTor 2.8a нормально работает, но не умеет изменять дельту.
Скачал биос от асуса из фака - не прошивается. Nvflash ругается на несоответствие ID каких-то.
Что посоветуете в этой ситуации?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8008 • Страница 32 из 401<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 401  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа