Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
у меня на Sapphire Everest тоже показывал 16 конвееров.
правда, RT был более скромен
надо ATI Tool´ом смотреть 12 или 16.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
cудя по 05-му марку открыты все 16конвееров.
в третьем у меня на 12-ти столько же без разгона было, но в этом марке многое от конфигурации зависит (у меня система быстрее была намного).
поздравляю с удачной покупкой!
кстати, что там кажет ATITool насчёт вольтажа, есть ли возможность на твоей карте его изменять не прошивая BIOS?
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: MoscoW
хм... странно в 06 марке 3327 при 1280*1024
эт чтож получается, то что у меня на дефолте так же как и при разгоне?
Но у меня стопроцентная ГТО-шка.
Кто что скажет на этот счёт.
по-поводу разговора о powercolor, тем кому предстоит покупка данной карты она в достатке в ультре на коломенской
_________________ "Wichtig ist, dass man nicht aufhört zu fragen." (Albert Einstein)
wolfsun Уже нигде нет, если верить их сайту... Разобрали все, а ведь еще в субботу было их дофига и в Питере...
To Seyko
В этой связи есть просьба - будь добр, посмотри стикеры на карте и запость их здесь. Имеется ввиду P/N, ну и все остальное на всякий случай, может удастся найти такие где нибудь еще. Спасибо заранее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Башкирия, Стерл
mr.green спасибо добрый человек
_________________ Ati Xpert@play-TNT-TNT2Ultra-2Mx-4mx440-4ti4200-FX5600-Radeon9800SE-X800GTO-8800GTS-8800GTX-8800Ultra-GTS512MB-GTX260-GTX275-5850-GTX460-7850
Сейчас этот форум просматривают: Figaro71 и гости: 35