Здравствуйте, нигде не могу найти биос для nvidia geforce 310m 1gb ddr3 она стоит на ноуте msi cx623 проблема в том что даже после чистой установки ОС (Оригинал MSDN Win 7) ноут работает только без драйверов на видео , при их установке, тоже с оф сайта и последующей перезагрузке, видео плата не стартует, да там есть еще вторая видяха интел, основной системный биос заменен на последний из под ДОС, но не помогло, поэтому стал искать микропрограмму для видеоплаты, Вопрос, что вобще в таком случае кроме прошивки можно попробовать?
Please note: You can only update to a VBIOS version of the same series. If your VBIOS version is: F1, it can only be updated with VBIOS versions F2-F9. F10, it can only be updated with VBIOS versions F11-F19. F20, it can only be updated with VBIOS versions F21-F29.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Народ - есть у кого бивис от рефа 290х - 015.039.000.007.003518 ? а то разблокировать разблокировали 290, но с другими бивисами не робит управление частотами?
Доброго времени суток. Купил бу видюху ASUS GTX650TIB-DC2OC-2GD5. С моей матерью ASUS M5A78L-USB3 не загружаеться. Проходит в биос проверка дисков и останавливается загрузка. Пробовал сбрасывать биос матери, откатывал с 17й на 12 образ биос. Все тоже самое. Пробовал с 2мя матерями на интел- загружается. Решил перепрошить биос видеокарты. Взял отсюда http://www.techpowerup.com/vgabios/1387 ... 30312.html Вообще тишина- картинки нет. Хорошо старую слил. Старая весит 98,0 КБ (100 352 байт) с techpowerup 63,0 КБ (64 512 байт) Нет ни у кого заведомо чистой биос с моей видюхи? Или может кто чего еще посоветует?
Всем доброго времени. Заранее прошу не судить строго, занимаюсь прошивкой видеокарты впервые. Имеется видеокарта ASUS ENGTX590 с частотой 612МГц, ищу файлы прошивок с заводскими параметрами а именно 607МГц. Хочу не разогнать, а наоборот понизить производительность и потребление. На сайте техповерап указав параметры поиска, выдается список из 11 прошивок, у которых Core/Mem=613 / 855 (8 прошивок); Core/Mem=782 / 1002 (2 прошивки); Core/Mem=608 / 854 (1 прошивка). На сколько я правильно понял мне нужна прошивка Core/Mem=608 / 854, но в списке то она одна. Где второй файл? Если у кого есть, поделись с нуждающимся).
Dart-s Спасибо, я понял что вы имеете ввиду, читал эту ветку форума. Другой вопрос - а можно ли прошить мою 590ASUS, биосом например от 590Nvidia или 590Zotac которые на том же "поверапе"? Какие могут быть последствия?
( посмотреть какой биос на карте можно родной утилитой VGA @bios )
Изменения:
Release for HYNIX Memory NVIDIA Source BIOS Version: DP:84.04.31.00.B3, DD:84.04.31.00.B2 Base Clock/Boost: Clock:1178/1329MHz Memory Clock:7010MHz Improve compatibility with some monitors Modify fan duty in MS-DOS mode
Биос предрелизный - скоро появиться на сайте gigabyte.
Прошил его родной утилитой всё работает.
_________________ Не пытайтесь встретиться с Богом, смерть - это надолго....
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], NicRim, RW и гости: 64