Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7050 • Страница 32 из 353<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 353  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

???????
Статус: Не в сети
8 ноября 2006 года nVIDIA GeForce 8800GTX официально представлена широкой публике!

На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы!

Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотрим FAQ.

Все вопросы, которые были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться!
Не забываем о соблюдении правил форума!

Температура чипа G80 может доходить до 85 гр. в нагрузке. Это нормально!

Свободное общение на тему G80.

Результаты в 3DMark на 8800GTХ/GTS

Если вы новичок в разгоне - для начала прочтите эти статьи.

Сбор статистики по версиям PCB и BIOS

Дополнение от 22.03.2007
1. Следующий вопрос о предпочтении производителя премируется ЖК на 1 месяц за флуд.
2. Выбор между 320Мб и 640Мб версиями 8800GTS делаем на основе этого и этого обзоров.
3. Игнорирование п.2 влечет возможное применение наказания из п.1

Дополнение от 07.07.2007
Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!

Последний раз редактировалось demiurg 15.07.2007 14:06, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

???????
MichVaill писал(а):
Неужели ни одна модель не нравится?EIZO очень хороши,да и Dell-хвалят.Извиняюсь за оффтоп.

Нравится, но апгрейд монитора у меня запланирован в самую последнюю очередь ;) Другие приоритеты.

Member
Странно как-то эти карты гонятся. Моя GTS разогналась до 648@1080, при следующем значении частоты, хоть по чипу, хоть по памяти сразу зависон, никаких артифактов. Все предыдущие карты сначала артифачили, а уж потом зависали.

Заблокирован
Заблокирован
sco01
sco01 писал(а):
почему память тогда организована по другому?
Потому,что NVidia сама изменила разводку чипов памяти...а не бренды их продающие.
Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды
ALVO писал(а):
никаких артифактов
Даже фон на белый не меняется?У меня при 700 мегагерцах по чипу в Carbon зависон-фон меняется на белый...все остальное прорисовано(но на белом фоне):shock:
Обладатели карт на зеленом текстолите откликнитесь!Какой температурный режим,разгон,может еще какие-нить нюансы?

Последний раз редактировалось MichVaill 18.01.2007 19:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
TO ALL Прежде всего доброго времени суток всем. Я уже заказал 8800GTX, но пока она идёт, я всё никак не могу определиться с монитором. То есть, с каким разрешением покупать 1680x1050 либо 1280x1024. Это собственно вступление, не путать с оффтопом!
А теперь собственно вопрос. Я прошу людей обладающих мониторами с родным разрешением 1680x1050 написать какой у них FPS(хоть приблизительно) на настройках ALL MAX AAx6 AFx16 в разрешении 1680x1050, в следующих играх: Armed Assault, Gothic3, TES4: Oblivion, CoH, Dark Messiah Of Might And Magic, GRAW, R6Vegas, SC: DA.

Последний раз редактировалось ShooterFX 18.01.2007 19:36, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
ALVO писал(а):
Странно как-то эти карты гонятся. Моя GTS разогналась до 648@1080, при следующем значении частоты, хоть по чипу, хоть по памяти сразу зависон

Похоже шейдерные блоки выше не справляются,оттого виснет без артов,попробуйте перепрошить с другим соотношение чип-шейдерный блок

Member
MichVaill
шейдерные блоки как-раз пошли хорошо, прошивал +108, а вот почему при переразгоне памяти виснет без артов?

Заблокирован
Заблокирован
может из-за температуры или недонапряга...(на буржуйских форумах где-то читал об этом,найду-кину ссылку),второе скорей

Последний раз редактировалось MichVaill 19.01.2007 6:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
Здравствуйте!
У меня неординарный вопрос - не о производительности а о качестве.
Дело в том что была приобретена LCD панель Sharp 32SD1RU, в качестве источника планировалось использовать Xbox 360, однако из-за УЖАСНОГО качества воспроизведения DVD было принято решение доверить роль источника ПК.
Планируется смена видеокарты. Помогите пожалуйста выбрать именно по качеству - что будет лучше - ATI AVIVO или NVIO на 8800?
Я не совсем представляю какие возможности там и там, мне необходим качественный вывод сигнала по HDMI/компоненту на мой ТВ. Сигнал либо HDrip (1280x720, 5gb в среднем), либо лицензионные двд по 500р примерно. Что скажете?

Member
Evader Тут поищи :?:

TSC! Russia member
Фото: 32
MichVaill

Цитата:
Потому,что NVidia сама изменила разводку чипов памяти

а поподробнее можно?

Всем респект!

Купил 8800GTS от MSI. Проблема в следующем: эта зараза :gun: совсем не гонится. Повышай частоту хоть 10, хоть на 100 мгц., ей по барабану, FPS не на один кадр не меняется. Зато если частоту убавлять, то FPS тутже начинаеи уменьшаться. Гнал и Ривой и атитулом-бесполезно. Дрова 97.92. Кстати в панели управления свойствами видюхи есть только закладки натройки 3D и монитора, нет пункта разгона, хотя судя по справки этой панели он там должен быть и мониторинг температуры не работает(или он не должен работать?). Даже биос шил от других производителей-бесполезно:(
И вообще она какая то тормозная, на дефолте в 06 марке 6300 попугаев...-это разве результат??? Где копать? Всю жизнь на ATIшках сидел, просветите про Nvidia плизззз!
Менять ее, или нет смысла?

Member
serjio99
Проц какой? Если как в профиле, то дело в нем точно!

A64-3000(1800мгц) разогнан до 2647мгц. А что, из за проца есть ограничения на разгон??? До этого была атишка 1800GTO-гналась на ура!!!

Заблокирован
Заблокирован
serjio99 RivaTuner"oм надеюсь гоните?
Добавлено спустя 7 минут, 50 секунд
serjio99 писал(а):
И вообще она какая то тормозная
Процессор слабый,поменяйте проц на Оптерон 165 хотя бы,будет вам счастье....(up-2,7ghz-100%)

Последний раз редактировалось MichVaill 19.01.2007 15:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
serjio99 писал(а):
Всем респект!
И вообще она какая то тормозная, на дефолте в 06 марке 6300 попугаев...-это разве результат??? Где копать? Всю жизнь на ATIшках сидел, просветите про Nvidia плизззз!
Менять ее, или нет смысла?

Нормальный ИМхо резалт для ГТС.

Заблокирован
Заблокирован
sco01 писал(а):
а поподробнее можно?
По подробнее вы и сами знаете...чип памяти в другом месте распаян..

Пусть на итоговые резалты большое влияние проц и оказывает, но при увеличении частоты в риве тюнере чип должен же как то реагировать! Или что, из за не быстрого проца чип видюхи не реагирует на измененные частоты? Как я выше уже писал, при увеличении частоты на 100 мгц на чипе- ни на один фпс ничего не выросло. Как то не понятно, почему процессор не дает делать разгон на корточке...

Member
Есть 8800GTS и ТВ Sony 40X200A. Карта подключена по VGA (на карте переходник DVI > VGA). Можно ли получить разрешение 1920х1080 (ТВ поддерживает)? Или нужен HDMI > DVI кабель (на монике нет DVI)? Максимально доступное разрешение в драйверах 13--х1--.

На сайте nvidia есть такое:
Помощник по установке и настройке HDTV
Простой помощник позволит вам выбрать режимы 480p, 720p, 1080i для получения кристально чистого изображения на HDTV, передовые средства управления изображения позволят расположить рабочий стол Windows четко по центру HDTV.

Где этот мастер?

Member
serjio99

поставь в Марке мах разрешение, которое поддерживает твой моник +AA +AF, и прогони с разгоном и без, тогда увидишь прирост от разгона.

Member
Если кому интересно - то "разные" карты 8800GTX в SLI-режиме работают прекрасно, одна на черном текстолите (из первых партий) от BFG, вторая - на зеленом от Point Of View, драйвера пробовал 97.02 и 97.92 - все в порядке. Но с температурой в SLI - это какой-то тихий ужОс - так как у второй карты нельзя поменять скорость вращения вентилятора - то она и греется до 99 градусов (в Карбоне, к примеру), а у первой - с максимальных 85 до 93 поднялась темпа.:spy: Поставил сверху 120-мм вентилятор - температура упала на десяток градусов, но, ИМХО, все равно многовато... Вот о воде теперь думаю...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7050 • Страница 32 из 353<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 353  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа