Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4981 • Страница 32 из 250<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 250  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обязательно прочтите FAQ на 1-ой странице прежде чем задавать вопросы,
и воспользуйтесь Поиском!

Обсуждение ведется в рамках Правил Конференции.
Настоятельно рекомендуется заполнить Профиль с указанием конфигурации компьютера.
С предложениями обращаться к куратору в ЛС.

Посты, не несущие новой информации, помечать тэгом "OFF" (оффтоп).

Вопросы целесообразности апгрейда, выбора видеокарты и других комплектующих, обсуждаются в соответствующих темах Конференции!

Результаты 3DMark на Radeon HD2600XT/Pro & HD2400XT/Pro

Все вопросы по питанию в тему Хватит ли мощности блока питания для этой системы?

Последний раз редактировалось bvv-cp 24.02.2010 19:31, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
Alpher13 писал(а):
тебя процессор и видеокарта были разогнаны? А то маловато что-т

Все в номинале , поэтому так мало )) Как разживусь на нормальные кулера то погоню ))

Я вижу дело прошивки сдивгается с мертвой точки, поэтому вопрос, редактировть частоты в биосе все еше ничем нильзя?

Member
Цитата:
Карта без вольтмода периодически "радовала" в 2д замиранием экрана, чёрным экраном - отмиранием экрана (вся процедура около 5 секуд), что сильно бесило и иногда выкидывало бсод или пустой монитор с зависоном.
Имею подобную проблему на палитовском 2600xt, неужели ее только вольтмодом решить можно? Боюсь руки пока кривоваты, не осилю вольтмод. Похоже надо ждать нового биоса.
П.С. Возможен ли софт-вольтмод, если да то какой прогой? Ati Tray Tools только частоты позволяет менять.

Member
Фото: 2
http://www.ixbt.com/news/hard/#id91743
интересно какая будет производительность и насколько массовым будет новинка.

Member
да, шил 1.25 версией... вчера ночью играл в команд конкер 2 часа на максимуме - без вылетов... дарк мессия вылетает в синий экран.. но он и на номинале вроде вылетал )

так, скачал биосы от мси.. они защиты в прошивальщик) вытянул их оттуда PEExplorer ом... попробую прошиться. сегодн прийду часов в 5 со свиданки и буду пробовать все биосы что есть. вся фича в мси биосе - что там с вольтажами говорт исправлено. тоесть сниму вольтмод и посмотрю что да как.

Member
фак.. мсишная прошивка интегрирована в прошивальщик.. ну ладно) открыл файл, вытянул биос... размер ровно 64 кила.. когда у других на 4 кб меньше.... открываю в хексе - почти то же самое только в конце у мсишного биоса забито куча нулей. так.. вытянутый пытаемся прошить ативинфлаш - неа. ругается на несовпадение subsystem id. поробовать чтоли 1.10 открыть ))) там галочка есть попускать ето.. а версиях старше- нте. тока вот карту он не увидит собака наверно (

Member
Denis_Crocodiller писал(а):
какие частоты у палит 2600хт Super, Которая на 512 метров

Denis_Crocodiller 800/1400

Последний раз редактировалось bvv-cp 14.05.2008 18:13, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Фото: 1
Купил Palit HD2600Pro Sonic - разогнал чип до 837MHz (864 - черный экран), память - до 801MHz (828 - вылеты пикселей на AtiTool). Один раз карта "сошла с ума" в 2D (часть пикселей съехала -> блэкскрин -> vpu recover -> всё хорошо), второй раз на утро включил монитор, а там чёрный экран (в таком состоянии система стояла около 3 часов, судя по логу). CS 1.6 тормозит (1280х1024, AA8x (box, временное сглаживание), Adaptive AA отключен, AF16x), Trackmania Nations не запускается ("The way it's nvidia - meant to be played" (однако, на Х550 и Х1900ХТ работала)). Мой вывод: карту :gun: . Как сменю систему (на X2 5200+, 2Gb RAM, ...), попробую более мощные игры, посмотрю на новые драйвера и может изменю мнение... Сейчас использовались Catalyst 7.8, старые драйвера при этом были полностью вычищены.

Member
А кто-нить использует новые карты от ATI и старый винт IDE (чтобы на него Windows был установлен)? Если да, то сообщите о производительности этих карт.

Member
[Blackfire]Bart писал(а):
HD2600Pro Sonic - разогнал чип до 837MHz (864 - черный экран), память - до 801MHz (828 - вылеты пикселей на AtiTool). Один раз карта "сошла с ума" в 2D (часть пикселей съехала -> блэкскрин -> vpu recover -> всё хорошо), второй раз на утро включил монитор, а там чёрный экран (в таком состоянии система стояла около 3 часов, судя по логу)

Переразгон gpu, лучше понизить, а то с вылетами замучаешься (как я)))
[Blackfire]Bart писал(а):
Trackmania Nations

А у меня были проблемы с запуском NFS Carbon при >860 на gpu
Fa11en писал(а):
А кто-нить использует новые карты от ATI и старый винт IDE (чтобы на него Windows был установлен)?

Я пользую. Все нормально вроде... Модель харда в конфиге (160-к). Причем 2 винта на одном канале.
2600Pro Sonic, 3D Mark 2005 (default)
600/1400 ~8200
860/1700 ~10500

Member
Fa11en у меня иде 160гиг самсунг. в разгоне за 11к в 2005 переваливает, как я и писал выше.

Member
Fa11en

Цитата:
А кто-нить использует новые карты от ATI и старый винт IDE (чтобы на него Windows был установлен)? Если да, то сообщите о производительности этих карт.

Использую Samsung 80Gb ATA133, результаты ранее уже писал - 9978 баллов в 3DM 2005.

[Blackfire]Bart
Хороший разгон по чипу.:)

Member
Fa11en писал(а):

Я пртестил на IDE 10гб -5400об не потерял ниодной попки.
Аtiwinflash 1.25 действительно призапуске не может прочитать биос, нада искать суслика если он рабочий?

Пошел по стопам WeirdMan и прошил в Palit HD2600Pro Sonic bios от Palit HD2600XT Sonic. Прошивал AtiFlash 3.41. Прошилось без проблем, в винде распознается как 2600XT, производительность существенно увеличилась. :)

Member
Поменял Palit на Sapphire HD 2600XT и глюки с пониженной производительностью пропали. Протестировал видеокарту и получил результаты:

Буду делать вольтмод сегодня. Возможно, что сегодня и выложу.

Member
Скажите, не конфликтует ли 2600про с какими нибуть железками вроде иде винтов, нфорсов четвертых, асусовских материнок на нфорс4? ;)
Вообще, были ли замечены недоразумения с этой картой?

Member
Danchik Выложи сюда пажалста какие команды-строки нада прописать для сохранения и прошивки биоса в досе AtiFlash-ом?
Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд
Bogomoloff_SS см.стр.30-33 посты Fa11en

Member
Правильно ли я понимаю, что в режимах без АА и без сглаживания, 2600хт (2600про соник) очень даже успешно конкурирует с 8600гт, да и с 7900гс и даже с 1950гт...? Просто цена на ПАЛИТ СОНИК 2600ПРО в 88у.е. уж очень нравится.
Собирался брать 8600ГТ от сискона за 115, но если не видно разницы - зачем платить больше? А разница в цене, чуть ли не 30у.е...

Member
Remyx1987 :beer: аналогично

Member
Bogomoloff_SS писал(а):
Скажите, не конфликтует ли 2600про с какими нибуть железками вроде иде винтов, нфорсов четвертых, асусовских материнок на нфорс4? ;)
Вообще, были ли замечены недоразумения с этой картой?

Я так точно и не понял в чём проблема. Видеокарта у меня работала раньше на 650i Sli чипе (винт IDE, 80Гиг)? мать от Asus. Поменял мать на P35, но всё ровно глюки с пониженной производельностью продолжались. Ставил карту соседу, у него мать моя старая Asus P5N-E Sli(650i Sli), гиг оперативы, проц Celeron 420 @3300MHz, ОС Vista. Что интересно, так то, что карта показывала у него вполне нормальные результаты только в 06 марке, т.е. результат был явно больше моего, хотя имею проц Core 2 Duo E4400@ 3400MHz. После, поменял Palit HD 2600Pro на Sapphire HD 2600XT и всё встало на свои места, отличная производительность пришла в мой дом опять :)
Хочу также заметить, что ОС у меня WindowsXP Pro, то что переустанавливал её не один раз и не один раз осуществлялась переустановка драверов и всё это делалось дабы понять в чём причина низкой производительности.
Почему так плохо было? Считаю, что bios кривой или Palit снова возвращается к своим истокам и начинает делать некачественные девайсы.

Member
Fa11en писал(а):
Почему так плохо было? Считаю, что bios кривой или Palit снова возвращается к своим истокам и начинает делать некачественные девайсы.

Вот чего-то в этом роде я и опасаюсь. А еще я опасаюсь, что повторится история с х1600про. Она ни в какую не хотела работать с моей к8н4-е, на других материнках все ок, а на асусе тормоза в здс максе, непонятное падение производительности в играх, иногда артефакты.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4981 • Страница 32 из 250<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 250  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа