Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
А вот у нас,к примеру,дороже 3870-стоит 9300,а тот же 8800GT начиная с 8600.@Dog Edition от XFX стоит 9164.А всё-таки что лучше для 5000+:3870 от Сапфира или Альфадог?Хотя сам знаю,что Альфадог по тестам круче намного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Msk-Domodedovo
Купил всетаки палит 256 соник и не ошибся, сначала выписал палит 512 но когда мне ее вынесли и я ознакомился с ее памятью (хюникс 1.4) то я сказал несите назад, отказываюсь:gun::D затем решил взять соника там все пучком оказалось причем память 1.0!!! квимонда а чип разогнан до 620:beer:
Member
Ну этот Палит!Прям новый XFX какой-то!Золото!Для чего другие существуют,непонятно.Глядь,а там Хайникс-какая шняга!Нет,не возьму эту непонятную фирму.А вот Палит крут-Соник-круче не бывает.Так хочется сказать:"enough lie и вводить в заблуждение."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Минск
bibukov писал(а):
Ну этот Палит!Прям новый XFX какой-то!Золото!Для чего другие существуют,непонятно.Глядь,а там Хайникс-какая шняга!Нет,не возьму эту непонятную фирму.А вот Палит крут-Соник-круче не бывает.Так хочется сказать:"enough lie и вводить в заблуждение."
+1 Добавлено спустя 19 минут, 7 секунд и даже несмотря на
Member
Хм... да, у меня 8800GT стоит - как-будто что-то чужеродное в системнике, хоть и быстрое. Я тоже об этом думаю.Тоже разгон максимум до 3,11ГГц,память-667@920МГц,ну видео погнать малость можно.Всё равно 8800 будет презрительно посматривать на мой проц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Msk-Domodedovo
Ну что ж, пока што выжал 13596 в 5 марке и вправду золотая штуковина!!!:)
Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды но единственное что мне не понравилось, это то что у платы прогиб от вентиля и то что она немного несоосна со слотом пси-х оказалась, ну эти пустяки мы исправим в процессе:)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Заводоуковск
Vad&m писал(а):
Я чесно говоря не понял, а что за проблема по джифорсу?
Незнаю у меня нет некаких проблем, у каждого человека разные вкусы, я неумею настраивать радеонки и они у меня всегда тормозят Джиф всегда нормлаьно работали у меня в компе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2007 Откуда: г.Тамбов
Trofimov Вот и я также всегда сидел на инвидиа, ни когда проблем не возникало ну ладно эт всё лирика. Может подскажете, на какую именно 8800гт 512 стоит обратить внимание чьего производителя?
_________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни - любитель построил ковчег. Профессионалы построили Титаник...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Заводоуковск
седня прочитал статейку мне очень понравилась видеокарта особенно что она тихо пашет очень тихоhttp://www.3dnews.ru/video/sparkle_8800gt/, но на свою видюху нежалуюсь нешумит практически, сплю хорошо под неё. А так незнаю какая просто когда брал свой комп тока это ведюха была ктороая у меня стоит.
Сейчас играет на GF6800GS 128мб.
В принципе не скулит, что тормозит, но вижу, что хочется посвежее видюху.
Сам комп менять считаю рановато, а вот видео - да.
Какую к нему видюху взять для игр? Всмысле чтоб не переплачивать за дорогую. Ато дорогую куплю, а сам комп такое не потянет В пределах/районе 5 тр.
Желательно конечно с DX10