Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: Kiev UA Фото: 0
45.33 - на мой взгляд The Best
43.45 - из тех дров которые nVidia выпустила для "попугаев" позабыв о качестве
кстати, с дровами древнее 43 есть проблемы с ДХ9
daytona Geforce 3 ti set 200 default 175/400 max 270/580 ... предел памяти достигнут !!! ... а чип еще можно гнать ... тоока не могу найти боксовый кулер от селерона а то бы .... ни артефактов ни мусора ни чего лишнего _________________ GeForce 3 Ti set 200- 3DMark01 - 12380 пернатых
Ну вот никак не понимаю я этого!! 265/545 GeForce 3 Ti200... ну максимум это выжало 9500 с хреном в 2001-ом марке и то с такими артефактами... Может кто-нибудь знает как вольтмод Leadtek GeForce 3 ti 200 сделать?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Москва
Patriotmsk Эт зависитот твоей общей конфы компа , а по поводу вольт мода - читай ветку эту , где то здесь было . Но учти что чип и так сам по себе горячий , а вольт мод ему добавит тепла . так что - хорошее охолождение !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2003 Откуда: Byelorussia
Сорри, что чуть в сторону, но очень много расхожих мнений на такой вопрос:
Что предпочтительней гнать у GeForce3, память или чип. Дело в том, что мой чип больше 220Mhz не тянет (в DOOM III вообще только на 200Mhz, иначе висяк - перегрев, хоть и мод охлаждения радиатор от Р-III, общий обдув карточки 80*80 вентилем), а вот память до 520 легко. Нужен ли такой дисбаланс 200/520 или "пустое" это. Видеокарточка GeForce3 (чистая) ELSA Gladiac 920 64Mb.
Member
Да дело то не в DOOM III, есть ли смысл установить такую пропорцию частот чипа и памяти как: 200 / 250 (500ddr). Где эта грань на GF3, когда пропускная способность памяти полностью удовлетворяет потребностям чипа (соотношение частот имеется в виду) ... Вот в чём вопрос
Member
Ну да ладно, сам провёл тесты и кое, что вывел для себя. Ко всему, "разозлился" на чип и "прошелся" по нему наждачкой-нулёвкой по периметру (уж очень сильная вогнутость имела место). Намазал термопастой, шлифанул подошву радиатора от PentAlpha ASPK-0130 и получил в DOOM III без подвисаний 220Mhz (причём в других иргах на и в Марке2001/03 - без проблем 240...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Испания
Братцы, обладатели самой удачной карты под названием GeForce 3Ti, я завтра беру (GF6GT от асустека) , хотя не хочу раставаться со своим родимым третим форсом. Он для меня уже как родной, но время расставания близко как никогда Но GF6800GT это сила и мечта из моих снов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Испания
K4w0Ru
Где беру.... да в конторе одной, но названия не знаю, мне друг посоветовал. Контора не подвал и не левая, а легальная, точно! Стоит это чудо порядка 400 вечнозеленых, ну там +- точно не скажу. Заказ из киева уже сделан или будет сделан седня, в понедельник, короче к среде она ДОЛЖНА быть у меня в компе А свою им толкаю за 35 баксов, хотелось бы больше но кто же больше даст, а времени искать покупателей нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Марс
Patriotmsk ты циторовал мои слова ... результат 12000 попок можно достигнуть только на хорошем проце ...
у меня 1700+@2500мгц .... сравни со своим и.....
Сейчас этот форум просматривают: krial, ZloiDET и гости: 36