Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт: 1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. 2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. 3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.
ЖК за оффтоп/флейм/фанатство/провокации в этой ветке от 1-го месяца.
Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:10, всего редактировалось 10 раз(а).
хаха)) я-то думал чего в Assassins Creed кросс не работает, он-то оказывается 8 апреля только выходит Довольный и беззубый . Я так понял сейчас по интернету ходит недоделанная бета.
неправильно ты понял... Движок уже не изменится. И тем более степень его поддержки кроссом. Ждите 8.4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2005 Откуда: Украина, Одесса
SeeYou11March писал(а):
Движок уже не изменится. И тем более степень его поддержки кроссом. Ждите 8.4
Абсолютно никакой почвы под собой эти слова не имеют. Если б это было правда, то Юбисофт насколько суровые, что не желают получать прибыль от продаж аж до 8 апреля, а сидят ничего не делают и ждут именно этого дня.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
Bougi писал(а):
Dimon_stv писал(а):
Официально заявлено, что ССС 8.3 эту проблему поправил.
К сожалению все попытки нормально поставить 8.3 провалились. Карта с установленным драйвером работала в пол силы, но на 2х чипах. Точнее результаты падали в 2 раза. Появились непонятные глюки в виде бегающих полос ряби по экрану. Раньше такого никогда не видел, привести в пример нечего. После энной кучи раз переустановок драйвера в ХР слетели точки восстановления, поэтому сейчас не исключаю что система сильно закосячена, так как были моменты, когда откатывался на 8.2, а глюки продолжались или при попытке удаления удалялся весь софт кроме драйвера. 11 приеду и залью свежую винду (последней найденой недавно сборки). В том что это 100% глюк Каталиста я не уверен.
Из 14 уже протестированных игр пока всё тот же Сериос Сем 2 только не звёлся на 2 чипа.
Сначало было то же самое,ощущение что работает один чип, но после танцев с бубном уж не знаю что я такого сделал (сносил полностью катаклизм и подтирал драйв клинером,после установки включал в нем все что можно, потом отключал все что можно )но в итоге все работает, в 6 марке при 1600х1200 АА -8 ,Анизо-16 10880 очков. В Кризисе стабильно 25-35 фпс с редким падением до 22 1600х1200 все хай
Ассасин Крид все в том же 1600х1200 все на максимум,летит, работает или не работает КФ не знаю и так все шоколадно.Да, все это в Висте 32,Ну и в Кризисе все таки наверное памяти не хватает.
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
LLITank
LLITank писал(а):
я-то думал чего в Assassins Creed кросс не работает, он-то оказывается 8 апреля только выходит
CF не будет работать если отсутствует профиль приложения в драйвере. Бэта, не бэта - без разницы.
Update: оказывается есть способ форсировать CF в любой игре - нужно переименовать exe'шник игры в AFR-FriendlyD3D.exe для DirectX игр и AFR-FriendlyOGL.exe для OpenGL соответственно. Проверяйте.
Последний раз редактировалось cybernetik 08.03.2008 14:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
cybernetik писал(а):
Update: оказывается есть способ форсировать CF в любой игре - нужно переименовать exe'шник игры в AFR-FriendlyD3D.exe для DirectX игр и AFR-FriendlyOGL.exe для OpenGL соответственно. Проверяйте.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
Тут кто то пост подтер,я б и сам его исправил,фрапс слегка подвел,но и все равно согласно мониторингу Ривой,Ассасин Крид в ХР, каталист 8.3 " деревня перед замком" мин. фпс 35 мак.75,среднее 40-47 ,1600х1200 Это все из графика Ривы.
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Дядька Кибернетик, нормальной инфы по данному вопросу я не обнаружил, но упоминается оптимизация Директом, которая туда заложена. Определяется она от названия игры. Я правильно суто вопроса понял? К примеру можно Облевон переименовать в ФЕАР и станет лучше, папуасы вроде об этом говорят. А? Владеющий информацией владеет миром))) Подскажешь? Если владеешь вопросом и не лень конечно...
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
olfirs писал(а):
Ассасин Крид в ХР
Zombiek писал(а):
2Известный крысюк: С нетерпением жду, когда Номад или кто-то еще из стаффа АГ.ру доберется до позорища под кодовым названием [censored] Ассассина. Не раньше релиза. Писать рецензию по кривой бете, заполонившей инет, мы и не планировали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Ставрополь Фото: 0
Alexandr82 Specially for you.
Для сравнения мои результаты в WIC 1.02 (DX 10, Very high, 1280x1024, 4xAA и 16xAF) в разгоне и по дефолту.
А также для тех неокрепших душ, которые искренне считают, что Radeon HD3870x2 самая быстрая карта всех времен и народов.
#77 #77
З.Ы.
Король должен быть везде королем.
З.Ы.З.Ы.
И это результат всего лишь какой-то 8800gt за 8000 руб. Добавлено спустя 15 минут, 9 секунд Кстати, кто-нибудь обстоятельно тестил HD3870x2 в Ассасине?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
ДАНИЛКА писал(а):
З.Ы. Король должен быть везде королем.
Уважаемый, в следующий раз, когда соберешься писать в этой ветке, ты подумай о том, что это вашему королю конец, а не нашему И почитай первый пост внимательнее.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: England, GB
ДАНИЛКА писал(а):
З.Ы. Король должен быть везде королем.
Покажи "короля своего" в Кризисе, для меня, ДХ10 верихай special for me, please тут что кто-то говорил что 3870х2 самая лутшая или король и т.д....что вы как дети малые со своей НВ.
ЗЫ. Так дождусь тестов короля в Кризисе (в личку можно)..хочу повеселиться
_________________ Перед тем как изобретать вечный двигатель, подумай... кто его потом остановит.... http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=1081304
Последний раз редактировалось vlad0000 09.03.2008 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Ну вот , опять началось... Давайте дождемся того момента , когда будут хорошие драйвера на ATI . Ее потенциал на сегодняшний день не раскрыт. И сдесь идут дискуссии владельцев 3870х2 а не владельцев G92. Это равносильно вмешательству чужой разговор.
Для сравнения мои результаты в WIC 1.02 (DX 10, Very high, 1280x1024, 4xAA и 16xAF) в разгоне и по дефолту. А также для тех неокрепших душ, которые искренне считают, что Radeon HD3870x2 самая быстрая карта всех времен и народов.
Радости полные штаны. Уделал в игре, в которой все радики сливают, к тому же с более быстрым процессором.
_________________ Гробы разработчиков надо делать круглыми, чтоб переворачиваться было удобно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Питер
Так, что новенького у меня, наткнулся на поразительную особенность, частота 2.4 Квад 6600, Асус Максимус формула, Сталкер - фризы, 3.0 - фризы, 3.5-3.6 - исчезают, все как по маслу, но я разгоном не балуюсь, потому долго не гонял. Система у меня на режиме Crayzy (3.5-3.6) очень нестабильна. Кстати и карта не греется, падает температура относительно 3.0.