Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА). Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать свой вопрос: 1. Прочтите FAQ на первой странице 2. Воспользуйтесь поиском по теме 3. Заполните профиль
Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: г. Свратов
lividum писал(а):
Romantic200780
конечно должна...по твоему зачем его туда впаяли?????
Jeni2m
до скольки погонится ло стольки и разгонять...правда нужды пока в разгоне не вижу, все летит. Слушай есть возможность у тебя проверить ТВ-выход на карточке через С-видео разъем? Если есть протести плиз в режиме ДуалВью.
Привезли мне замену моему Зотаку, напомню менял из-за неработающего ТВ-аута, в это раз АМП эдишн достался. Результат: ТВ-аут как не работал так и не работает, разгон у карты хуже (можно сказать что по сравнению с профильной его просто нет, шото вроде 750/1944(и то под сомнением)/2400), игры в комплекте нет, кожух поцарапаный....короче это экземпляр благополучно отправится обратно...жаль что моей карты предыдущей уже нет, продали кому-то. Вот теперь и интересно это проблемы с выходом только у Зотак или у всей серии. Народ проверьте у кого другогопромзводителя карта работает выход или нет...если нет то фтопку эти карточки.
Привет всем. Вчера купил PointOfView GF 9800 GTX + и у меня возник такой вопрос...
После устаноки винды (новая сборка сэмлаб) при выключении компа (когда жму кнопочку завершение работы-выключение) или при перезагрузке появляется окно с сообщением "карта nvidia не получает питания ... производительность карты снижена для ее нормальной работы..." точного текста не помню - комп не у меня дома. К карте подключены два 6-ти пиновых разъема питания - один переходником, второй напрямую от блока питания (FSP600-80gln). В чем может быть проблема, или это глюк дров, или дейтсивтельно проблема с питанием карты?
до этого была радеон 9600Про, поэтому еще хреново разбираюсь в новом железе.
----------------------------------------------------------------------------
упс, мой косяк - чуток не довтыкнул один из 6-ти пиновых коннекторов
Пока что впечатления от карты весьма положительные
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Новокузнецк
180.43[/b] на вери хай 1280*1024 со сглаживанием 16х(кризис наверное самый лучший пример,тк все остальное летает..пока...вот куплю широкоформатник ) А обновлять драйвера советую,в видеокарте SLI как никак,а он "любит" обновление драйверов.
Расскажи где ты эти 180.43 дрова качал:oops:
У меня тоже vista 64(работает стабильней чем 32) Добавлено спустя 4 минуты, 41 секунду ]180.43[/b] на вери хай 1280*1024 со сглаживанием 16х(кризис наверное самый лучший пример,тк все остальное летает..пока...вот куплю широкоформатник ) А обновлять драйвера советую,в видеокарте SLI как никак,а он "любит" обновление драйверов. [/quote]
Расскажи где ты эти 180.43 дрова качал:oops:
У меня тоже виста64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: estonia/tallin Фото: 14
парни а какая температура приемлима для видеокарты если комп включен по 18-20часов в день-видеокарта спаркле нвидеа 9800гтх+512мб Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды когда по инету лазию 53с-когда кино смотрю у меня она прогреваеться до 60с в играх до 68с-это нормально?
mortan77 Да это нормальная температура, я бы вообще не беспокоился о температурных режимах этих карт.
almazmusic 9800GTX+ стоит дороже 4850. Из плюсов - хорошая температура, шум умеренный, норм.драйвера, заточка игр под NV, Физикс.
Из минусов - может быть чуть медленне 4850 в качественных режимах.
Но с выходом новых дров дела обстоят вс лучше и лучше, в некоторых играх прирост уже составил 5-15%, и с выходом дров 180.xx помойму тоже будет неплохой прирост.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2007 Фото: 0
Подскажите кто знает : сильно ли отличается по шуму в простое и в нагрузке 9800GTX+ референс от Palit 8600GT Sonic+ ?
И 9800GTX+ референс vs. Palit 4850 Sonic http://www.palit.biz/main/vgapro.php?id=766 ? - только по шуму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Питер
драсте не как не могу поставить дрова на 9800х2 178.24_geforce_winvista_64bit_english_whql и бетку 180.43 не в какую система х64 подсскажите что делать???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Самара
Установил Palit 9800GTX+. В 2D режиме карту вообще не слышно, но в играх начинает неслабо гудеть. Температура выше 55 не поднималась, поэтому хотелось бы уменьшить скорость вращения кулера в 3D. Как это проще и грамотнее сделать? Перепрошить, использовать какие либо утилиты, или можно средствами драйвера? Заранее благодарю за советы.