Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2009 Откуда: Москва
облазил сегодня весь Совок в Москве, ниже 4000 р не нашел(((((((( в ситилинке закончились карточки((!!! люди кто из Москвы отпишитесь ! кто где брал карточки? дайти адрес плиз!? по возможности!! знаю что эта карта должна стоить не вше 3800 р! а таких цен я не нашел!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
вчера потестировал, так сказать, видики в RTW. Периодически возникают проблемы с тенями во время сражений. На артефакты непохоже, посему грешу именно на Кроссфайр. Причём косяк с текстурами пропадает, если выключить, а затем включить отображение теней.
В среднем ФПС вырос в 3-12 раз по сравнению с 4850. Дневные бои 3х3 тысячи челов - в среднем 90-100 фпс, ночные - 50-60 фпс, против средних дневных 20-50, ночных - 5-30ти.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Москва Фото: 8
dipsihТак как отдаю своего ветерана 8800GTS 320, сегодня с работы хотел ее заказать себе в ситилинке за 3450р. - обломс, а ведь вчера еще были... По прайс.ру есть предложения за 3600-3650, но сами магазины меня смущают. Завтра позвоню в ситилинк, спрошу когда новую партию завезут, а может к тому времени какой нереференс подоспеет, в общем подожду немного. vilelm
Цитата:
за эту цену можно gf 9800 gt
Нет уж, лучше 4770 Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд
Купил сегодня Sapphire Radeon HD 4770, при просмотре видео фильмов - полупрозрачные серые бегущие вертикальные полосы. Самопроизвольное выпадение в черный экран. Подключал по DVI, старая х850 - нормально. Грешу на память - кулер штатный еле дует, а память жжет пальцы даже в простое. Чет разочарован, завтра тестану на работе еще и или сдам, или махну на другую. Сырые они походу еще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Королёв
м...магазин форум приемлимая цена...и сломаную обменяли без проблем...даже с улбыкой на лице в овердрайве всё по максимум,отлично разогналась)в играх не как был 32%кулер так и остался)
правда я доработал охлад) 2 80мм дует на память и на карту вцелом)а на 100%шум жёсткий)после 8800 ультра непривычно)
облазил сегодня весь Совок в Москве, ниже 4000 р не нашел(((((((( в ситилинке закончились карточки((!!! люди кто из Москвы отпишитесь ! кто где брал карточки? дайти адрес плиз!? по возможности!! знаю что эта карта должна стоить не вше 3800 р! а таких цен я не нашел!!
В ф центре есть, купил за 3800, сейчас 4200 уже выставили . Но моя походу брак :/ завтра сдавать поеду или менять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Реутов
Из нормальных магазинов, известных мне, самая дешёвая 4770 сейчас в Форуме - 3681.10 р. (пока вроде в наличии).
http://www.forum3.ru/?action=show_price ... &class=932 И даже гарантия на неё 24 мес., а не 12 как обычно . Что доказывает, что все 4770 сейчас делаются на одном конвейре и с какой наклейкой брать, пофигу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Королёв
Кстати...может ли ктонить выложить биос от асуса и фак на перепрошивку(ссылку)
и сколько даст прирост)а то чёт мне жалко её гнать)сломается бедняжка...второй раз сдавать её нехочется:\
Сейчас этот форум просматривают: Gnome-x и гости: 31