Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: если проблема с теми играми что я написал только у меня это странно . у вас у всех все ок с играми из того списка что я составил . причем список очень сокращен.
Скорее трабла в вашем экземпляре... Может переразгон?
---------------------
Ха .На днях почила моя 8800 GTS 512.Добрая ей память.Пошел и купил PowerColor AX5770 1GBD5(до нвидии была х1950хт) из за обещанной поддержки 3 моников.Пока еще не проверял-время небыло.Так вот,немного побалавался разгоном через АТТ,потом сбросил разгон(кстати -от разгона карты в 6 марке не прибыло а убыло?).И пошел месится в варфаре 2 по инету,там такое началось,и текстуры пропадали и мигало и моргало.Перезагрузился, потом уже зашел туда же-играл 3 часа-все путем.Это я про переразгон.Самое интересное-трогал ее в дефолте с обратной стороны(память)-холодная практически.Чуть память разогнал-руку жжет уже.Но самое прикольное-в 6-ом марке,на дефолте все и проц и видео,опережает мою 8800-ю на 400 попок,при разгоне проца даже меньше чем с 8800,почти на 2000 попок.По шуму сопоставима с нвидиа(в простое)или чуть чуть громче-если кулер у становить в 20 %.Но зато в этом режиме выше 73 градусов и небыло.Вобщем мне понравилось-пока.(Наверное -все равно буду менять на 5850-когда появятся).Я то брал как временную замену моей старой.
Шифт не патченый идет - производительность в среднем выросло на 10-25 фпс в сравнении с моей бывшей 4850 (1440х900 все макс. Сглаживание макс.), РЕ5 по встроенному бэнчу с 45 до 57, бэтмэн с 62 до 74...вот примерно так. Пока еще не гнал. Вообщем доволен)))
---------------- А во т с 7-64 битной какая то проблема.Удалил дрова нвидии,а новые вставали вставали-да синий экран дали.Удалял дривер свипером.В хрюшке все на ура встало.Дровки 9.12 с сайта амд.Теперя 7-ка работаем минут 5-а потом серый экран выдает.Походу придется винду-то ,переустанавливать.
Понимаете я люблю ати . но это первая моя карта этой фирмы. может у меня карма плохая не знаю но проблемы есть
Да,тоже нарыл одну.В код6,в мультике на карте Estate,происходит непонятная потеря производительности.Если на всех картах -все на макс и все летает,на этой жуткие тормоза,фпс от 20 до 70 скачет.Пробовал понижать настройки-ничего не меняется.Запускал в закрытом режиме-бегал один,все тоже самое.А по тестам-как эта карта хороша в код-словами не передать.
Skins71 Так вот,немного побалавался разгоном через АТТ,потом сбросил разгон (кстати -от разгона карты в 6 марке не прибыло а убыло?)
Наблюдал то же самое у себя с Sapphire HD 5770.
Skins71 and All Небольшая просьба - установите в CCC в закладке "АТI Overdrive" частоту ядра на 30-40 МГц выше дефолтной, запустите тестирование текущих частот и поделитесь результатом. Заранее спасибо!
У меня даже на 850 МГц ругается на то, что тест провален. Проходит только на 830 МГц и ниже. На первый взгляд карта работает и гонится нормально. Если разогнать до 960 МГц, проходит 3DMark Vantage без проблем и FurMark не артефачит.. Unigine тоже не глючит и не вылетает.
Что это? Глюк карты или встроенного в драйверы артефакт-теста ?
кто играл Дальнобойщики 3: Покорение Америки как у вас с графикой текстуры на месте не пропадают? у меня очень низкий фпс 10-20 кадров. и это на минимуме
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: sanjuro может дрова криво встали? попробуйте на разных версиях
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Ufa
sanjuro писал(а):
Небольшая просьба - установите в CCC в закладке "АТI Overdrive" частоту ядра на 30-40 МГц выше дефолтной, запустите тестирование текущих частот и поделитесь результатом.Заранее спасибо!
sanjuro писал(а):
У меня даже на 850 МГц ругается на то, что тест провален. Проходит только на 830 МГц и ниже.
На дефолте все тесты идут без ругани на 1015-1025gpu\1435mem также все тесты проходит и частоты годны для 24\7
den24 Оска - Win 7 Ultimate x64, дрова стоят "Catalyst_9.12_Hotfix_Win7_Vista_8.682.2RC1_Dec15". Кстати, при тестированиии в ССС на наличие артефактов на полосатой цветастой картинке иногда точки проскакивают.. По-моему это ненормально. В играх и марках проблем с качеством картинки вроде как нет.
<<Leon>> Спасибо за информацию! А питание поднималось для покорения 1-ГГц рубежа?
Ч то то я начинаю немного в ней разачаровыватся.Такая же фигня была с 3870.Поиграл в код4-переплевался-разницы между ней и 1950хт практически не заметил,пошел и поменял на 8800гт и получил то,что хотел.Похоже-надо ее сливать.Торлько поддержка 3 моников пока сдерживает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Ufa
den24 писал(а):
Need For Speed: Shift
Идёт отлично частота кадров мин 40-42 сред 56-60 всё на максе. ССС что 9.12 что 9.12 хофикс
sanjuro писал(а):
А питание поднималось для покорения 1-ГГц рубежа?
1015гц при 1.112в стабильно. 1025гц пока не разобрался на 1,225в работает без вылетов, также и на 1.212в не заменил особых проблем в редких случаях марк06 пишет ошибку код6 вылетает если память на 1425 сбросить, то ошибок нет, надо подольше проверять частоты подбирать.
Сейчас этот форум просматривают: dortonyan, Mars19 и гости: 33