Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2009 Откуда: куKyiv
bartx3 писал(а):
1гиг на видео чип, память не сумируется. а строго каждому гпу выделен свой объем памяти.
ну, клево, блин =) хотел бы я посмотреть, как на этом гиге мучается картинка например на шести 24" мониторах (а про обещанную поддержку 24-х мониторов я вообще молчу =) или они на все 24 монитора растягивают картинку с разрешением 1920*1200? =)))
_________________ забитый в стену шуруп держится лучше, чем закрученный гвоздь! =)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010
burbuleykin уже столько много людей повелось на этот лохотрон в том числе и я. Разве до сих пор не нашлось того кто бы им за этот развод по башке надавал. Людей нужно правильно информировать это несложно написать на коробке 2гига и рядом написать например рабочая, задействонная или эфективна 1 гигабайт. FVIRF вот почитай http://www.3dnews.ru/video/crossfire/index2.htm
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2003 Откуда: Mосква
DIROL) Производитель указывает количество памяти физически, установленное в продукте, который лежит на прилавке. Но умалчивает о механизме использования этой памяти.
_________________ "Глупость - это дар божий, но не следует им злоупотреблять." О.Бисмарк.
Member
DIROL) А уж как мне бы . Так вопрос в другом, как расчитывается AFR на 4 картах? Чет, я эту тему малость пропустил. Либо используются новые алгоритмы обработки.
_________________ "Глупость - это дар божий, но не следует им злоупотреблять." О.Бисмарк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Фото: 15
FVIRF по поводу памяти как она распределяется. Расмотрим пример , обрашаю внимание теоретически к цифрам не цепляться вот крайзис на максе дает 700мб текстур для видео. И что получается 700мб идет на память первого гпу и 700мб идет на память второго гпу. т е 1400мб из все памяти съедается. Вот и получается что больше 1024мб данной карте не скушать(( Хотя странно амд давно обешала сделать обшую память еше после выхода 3870х2 но так что то и не сложилось ровно так же как и сайдпорт на 4870х2
Member
bartx3
Цитата:
так же как и сайдпорт на 4870х2
Ты еще кольцевую шину вспомни на 2900ХТ .
Цитата:
что получается 700мб идет на память первого гпу и 700мб идет на память второго гпу
А что будем делать с 3 и 4 гпу?
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд: И потом, ты видел скрин кризиса выше, так вот тест летает на АА4х! Понимаешь? Если бы не хватало памяти, то фризы бы были, но их нет. Уверен, что их не будет и на АА8х, если надо прогоню. Поэтому, твой пример не корректен, с загрузкой памяти.
Member
bartx3
Цитата:
А что будем делать с 3 и 4 гпу? тоже самое что и 1-2 аналогичный объем пойдет на память 3 и 4 видеочипа.
Нет, ты не понял, а как распределяется просчет одного кадра между 4 гпу, ты то про себя говоришь, а я тебе втолковываю про кросс . Да, а кто может обьяснить, чем отличается режим геймер от энтузиаст, в кризисе?
Добавлено спустя 33 минуты 8 секунд: Прогнал при АА8х, ощущения: Как буд-то вы сначала играли на Х800ХТ в Дум3, а затем стали играть в Халф-лайф на той же карточке. Все ЛЕТИТ! Знатоки скажут, на сколько увеличивается обьем загружаемых текстур в память при АА8х относительно режима без АА, я не особо в этом силен, но это обстоятельство не влияет на игровой процесс в кризис. Может, я чего не так делаю, поправьте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Кривой Рог
FVIRF хай! а ты включи плис через драйвер принудительно AF16 плис.А то дрова с багом вроде анизотропка не пашет...а 320-тимеговый драйвер вполне...согласен с тобой.
Member
wacu Наконец-то, появился. Где пропадал? Праздники продолжаются ?
Цитата:
а ты включи плис через драйвер принудительно AF16 плис
Ты же знаешь, я не играю в кризис и купил его только ради твоей просьбы прогнать в кроссе, поэтому тонкостей не знаю. Пиши инструкцию, где-что править.