Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
GTX 470 - максимальный разгон ГП с родным охлаждением (без поднятия напряжений): #77 обороты вентилятора и температуры оставляют желать лучшего, и это при том, что у меня открытый стенд Benchetto 101, окружение 25,5. ИМХО подымать напряжения на ГП выше при стоковой охладе не имеет смысла по причине дикого рева турбины и критических теператур
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
{~Шок~}в свое время говорили, что для 8800 печ нужен 500 ваттник, а он у некоторых работал на 430
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
S.I.R.Z. Марками уже давно сверяют силу оптимизации под марки Funia Хэвен пока единственный тест, где можно глазками увидеть тесселяцию. Погонял чтобы просто посмотреть на это. Собссна смотреть было приятнее, чем на АМД. Практическая ценность у него такая же, как и у марка, ктож спорит. Даешь больше игр
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
yorka Он симпатичный, но не более. На самом деле ничего красивее технодемки с волнами ВИЗУАЛЬНО не видел, на которой ферми представляли. Фотореалистичные волны, я в осадок выпал. Я так понимаю в широком доступе этого теста нету? http://www.youtube.com/watch?v=6lw-7gt9 ... re=related
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
Спасибо. Значит с одиночной GTX 480 даже в Metro мне ничего не светит. Надо будет SLI GTX 470 собирать, по моим прикидкам должен быть на ~35% быстрее. Мне кажется или на ферми действительно картинка мутнеe?
Factotum писал(а):
Напряжениями управляет пока ток Afterburner 1.6.0 Beta