Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
ISV Да просто найти не мог нигде .... Щас уже нашёл.А ты вместо того чтобы гнать на меня лучше бы посоветовал чё-нибудь !Или не знаешь них.... ? [S]lim Спасибо брат за поддержку Я просто ещё ни разу не брал ATI ,только Нвидиию,поэтому и не очень в них разбираюсь....Даже страшно как то брать ... А вдруг ... ~Leo~ Я уже нашёл но всё равно Спасибо!Но у меня тут 380\680... Lord_of_Darkness ДА я только и беру вообщем-то из-за новых игр с шейдерами ...
И ещё TO ALL : Кто нибудь юзал 9800 Pro от PowerColor ?Если да то как она ?Как погналась ?
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
-lead- Ну можно попробывать .... А как её обратно откатить если не получится ?И зачем мне этот гимор вообще-то ?И если переделывать то я рассчитывал только через Риву .... Ведь это не навсегда?А к пайке я ещё не готов.Так что думаю надо брать ПРО....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Vadim007? для этого есть драйвера, называются FORSAGE.
Скачать последнюю версию - http://www.hardwarelab.ru/files/FORSAGE_42.exe Ставишь видюху, меряешь 3Д марком, ставишь Форсаж, меряешь 3Д марком, если нет шахматок всяких и проч., т.е. все работает нормально, попугаев прибавилось - оставляешь ее себе; если нет - меняешь, втыкаешь снова в комп, Форсаж не удаляй - все будет работать нормально
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Vadim007 Форсаж только в драйверах меняет, т.е. софтверно переделывает
Никто и не догадается, что ты с ней делал! А собственно, ты с ней ничего и не делал
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
[Alex] Ты хочешь сказать что SE обгонит PRO ? -lead- То есть как ?Поставил форсаж как прогу - включились 8 конвееров и если видюху отдал другому(ведь они тестить будут) то это уже не действует ?Или как ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2003 Откуда: Kiev
Vadim007 писал(а):
[Alex] Ты хочешь сказать что SE обгонит PRO ? -lead- То есть как ?Поставил форсаж как прогу - включились 8 конвееров и если видюху отдал другому(ведь они тестить будут) то это уже не действует ?Или как ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2004 Откуда: Новосибирск
Блин, [S]lim, прости меня... Я тут перечитывал сообщения и понял не на того наехал. Я тебя с ISV перепутал. Это он наезд начал на Vadim-a 007. А ты вроде как нормальным джуниорам помогать хотел. Все, что я писал - это к нему! Еще раз прошу прощения. А ты не обижайся!
Member
ALEXСпасибо конечно,но я думаю может без гимора сразу купить ПРо?Ведь стоит он недорого вроде... Всего на 40 дороже ... И мне так с каждой переустановкой винды придётся делать... Думаю не стоит того ..
Member
Цитата:
И мне так с каждой переустановкой винды придётся делать
Зачем??? Никакой винды там не надо переставлять, Форсаж работает со всеми картами от Радеон, это драйвер, немного переправленный
Цитата:
-lead- То есть как ?Поставил форсаж как прогу - включились 8 конвееров и если видюху отдал другому(ведь они тестить будут) то это уже не действует ?Или как ?
правильно, только весь комп им не отдавай, а одну видюху
Если денег совсем не жалко, бери ПРО, разгонишь еще, там все-таки и память быстрее...
Но я бы попробовал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Vadim007 Бери ПРО, не стоит экономить на собственном спокойствии, и играть в эту лотерею, тем более что вероятность успешной переделки катастрофически мала.
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
-lead- Не я про то что если я переставлю винду то мне придётся заново этот Форсаж ставить и так каждый раз- а это гимор!А что если просто Ривой переделать ?А деньги есть,итак дёшево.Так что на будущее будет её лучше взять.
Сейчас этот форум просматривают: corbon, Google [Bot], vortex34 и гости: 24