Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение. При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
В том то и дело что купил кабель dvi-dvi dual link все одно не пашет.
вообще нет никакого изображения? даже при старте? там где в БИОС можно зайти и где пишет какой проц и сколько памяти? чтото не так... на мониторе выбираешь правильный вход? или это жёсткая несовместимось кокретной видяшки именно с этим монитором?
1. При старте изображение есть, но пропадает перед приветсвием. 2. Проц и7 920 памяти 2Гб 3. На монике да все входа клацаю. 4. Так вот меня мучает вопрос толи видяшка толи монитор. Кого мочить то )))). Я все таки грешу на моник
с помощью изменения профиля в кфг программа (пока она открыта) сохранила разогнанные настройки, но игры зависают, или на экране появляются различные помехи в виде десятков мелких квадратов
aidar89 ты получишь значительно больше ответов если поднимешься наверх странички - и тыцнешь в буковки FAQ Cuban особенно если учесть что сейчас у нас за бортом +37...
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
aidar89 ты получишь значительно больше ответов если поднимешься наверх странички - и тыцнешь в буковки FAQ Cuban особенно если учесть что сейчас у нас за бортом +37...
так перед тем как сюда написать FAQ был досканально изучен. Вопрос был задан не ради приятной беседы, а получения вразумительного ответа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: г.Благовещенск
Allex... и непонятно что тебя не устраивает? Высокая температура в простое. Пытался выяснить у владельцев таких же карт, какая у них. ты немного темой ошибся. А где мне такие вопросы задавать?
Ребят, у кого PowerColor HD5850 PCS+, какая у вас температура в простое? А то меня моя в 45 тревожит.
температура нормальная для двух мониторов или кросса или +35 в комнате или тандема с нвидией у меня с печкой вентиль 5870 был как раз над гп печ275. температура ядра печки была 50 град.темпа 5870 45-47 в простое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Cuban Имхо многовато, тем более что это 5850. У меня 5870 при жаре в 35 на улице и хз сколько в комнате (никаких вентиляторов и кондиционеров нет, только форточка) карта в простое макс до 38 прогревалась в тандеме с жирафом 9600гт (у нее темпа почти не менятеся даже с жарой, макс с 48 до 52 поднималась) под физику. Сейчас на улице 25, но дома по сути так же жарко почти как и при 30+, на карте 36 градусов. Нормальная для нее темпа у меня 30-32. Но все еще заивисит от вашего корпуса, у меня то сверх продуваемый дуршлак.
Проблема осталась, менял разные версии прог, ит..д. По отдельности видяхи разгоняются а вместе виснет комп. Видеокарты поверколор и хфх В чём может быть проблема?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: herackl если учесть что в карточке встроенный переходинк ДВИ-ХДМИ - то неработает вход на мониторе. или не пробовал монитор с другой видяшкой?
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Тверь
Allex... писал(а):
stalkerus11 ну тогда - это ОЧЕНЬ много. либо в комнате +40
Вентиль на 24% всего работает. кстати чот у меня не получилось вручную его настроить на нужные обороты, в Ати трэй тулс не хочет запоминать, а опять на Автомат ставит...Как можно вручную отрегулировать и чтоб всё сохранилось? Ща ваще 57 градусов в простое))