Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
народ а какбэ узнать все видяхи сабжа которые выпускаюца тока с этими частотами 800/1600/4000 МГц знаю тока палит и гайнвард вроде... а их ну чот как то не хоца... хотя в свое время 8600гт радовала... разгонял ещё номана её
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Moscow/Greece
Решил я не мудрить пока с СВО временным позже сделаю как надо сразу под две карты коолансе VID-NX460 http://www.koolance.com/water-cooling/p ... ct_id=1063 Кто совмещал Gainward GTX460 GS GLH 1024MB с GigaByte GTX 460 GV-N460OC-1GI в SLI режим думаю пока будет коолансе два ватера посидеть так намудрю штатное разнесу на GA-X58A-UD3R на режим 8х8 1 слот верхний и 4 самый нижний. для большего охлада что то такую же искать плату не видно в Москве GLH тока палит\гейвард брать версию с разгоном 700 по чипу и перепрашивать редактировать пока не возможно нибитор ждем-с или платить за сонник платинум тогда немного больше, чтоб не ждать. Карты заказываю сегодня думаю что брать, например во флеше он рядом с работой 15 мин. пешком http://www.flashcom.ru/market/index.php ... ON_ID=1704 позже удалю ссылку и свой пост.
Извиняюсь за стиль и русский (иностранец уже) если что не понятно переспросите.
Основные начтройки можно смотреть в 2 средних скринах. 10 директ конечно удивил, но больше удивил человек, у которого без разгона одиночная карта выдала больше, чем у меня сли в разгоне)
Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:
Truth85 писал(а):
народ а какбэ узнать все видяхи сабжа которые выпускаюца тока с этими частотами 800/1600/4000 МГц знаю тока палит и гайнвард вроде... а их ну чот как то не хоца... хотя в свое время 8600гт радовала... разгонял ещё номана её
Такие частоты возьмет наверное любая карта. Так что не стоит переплачивать за то, что сам можеш сделать)
_________________ ...тёлки, пиво и метал... йож О_о ...Breaking The Law, вreaking The Law... I could be in a rock 'n' roll dream...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Я думаю многие помнят споры по поводу бенча Зова Припяти, поэтому чтобы наконец-то расставить все точки над "и", попросил камрада SadClar протестить на своей системе. Серега, спасибо
SadClar писал(а):
но больше удивил человек, у которого без разгона одиночная карта выдала больше, чем у меня сли в разгоне)
Речь идет о мега-резалтах камрада Geraint, если кто не понял:
Подогнал разрешение как у вас на SONY FD Trinitron GRT 22 дюйма 1440х900. Всю остальное как выше. #77
Вывод проц. очень влияет, как и другое по мелочам складывается вот такая картина далее выводы делайте сами если я еще и разгоню как у вас проц. и т.д. то будет еще выше результат. Разгонять и подгонять под вас совсем не стал. Так вам виднее будет разница вам. Если что пишите. Удачи.
Geraint, к сожалению, разочаровался в правдивости Ваших результатов, но теперь то все стало на свои места.
Последний раз редактировалось sprata 19.08.2010 15:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2009 Откуда: Макеевка
HitmaniaC писал(а):
Когда включаешь эту прогу СО начинает гудеть (
Может вы ручками регулируете обороты и не заметили? А вообще после разгона АВ частоты скачут на те которые вы поставили и карта нагревается через время частоты должны сбросится в энергосбережение попробуйте подождать пару минут)
_________________ ...тёлки, пиво и метал... йож О_о ...Breaking The Law, вreaking The Law... I could be in a rock 'n' roll dream...
Member
SadClar писал(а):
А чего там с 10 директом творится?? Кто кривой разрабы или сам дырект??
Как удалось выяснить, на АТИ падение производительности при переходе с dx11 на dx10 очень незначительное, так что наверное все таки дрова под 460-ую еще сыроваты. Но по большому счету это и не так важно, если с 11-ым то все гуд.
Member
SadClar писал(а):
sprata писал(а):
Серега, спасибо
Всегда пожалуйста Лично меня смутило еще то, что он открыл 3 окна бенча, значит одно явно лишнее . Я думаю не будет секрета кокое именно
ЗЫ: А чего там с 10 директом творится?? Кто кривой разрабы или сам дырект??
учите матчасть. по использованию одного приложения и запускания одного окна несколько раз. Попробуйте сами и будет вам понятно, что так сделать полные скрины с настройками в одном окне проще и удобней их вывесить тут позже.
sprata Просьба. Не бросайте тень если вы не уверены в чем то писали уже. Хотите милости просим к себе на эту машину и протестируете сами как вам удобно все мне врать не зачем писали, вырос слишком.
Member
SadClar писал(а):
Лично меня смутило еще то, что он открыл 3 окна бенча, значит одно явно лишнее . Я думаю не будет секрета кокое именно
А я только что еще заметил, что на скрине с резалтами dx10, окно с дополнительными настройками от dx11)) То есть галочки "Тесселяция" и "Реалистичные тени" убраны, но сами чекбоксы все равно активны А на самом то деле активны они могут быть только если выставлено освещение dx11
Member
sprata писал(а):
SadClar писал(а):
Лично меня смутило еще то, что он открыл 3 окна бенча, значит одно явно лишнее . Я думаю не будет секрета кокое именно
А я только что еще заметил, что на скрине с резалтами dx10, окно с дополнительными настройками от dx11)) То есть галочки "Тесселяция" и "Реалистичные тени" убраны, но сами чекбоксы все равно активны А на самом то деле активны они могут быть только если выставлено освещение dx11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2009 Откуда: KZ, Алматы
SadClar писал(а):
HitmaniaC писал(а):
Когда включаешь эту прогу СО начинает гудеть (
Может вы ручками регулируете обороты и не заметили? А вообще после разгона АВ частоты скачут на те которые вы поставили и карта нагревается через время частоты должны сбросится в энергосбережение попробуйте подождать пару минут)
Обороты стоят на АВТО. Спасибо за совет, поставил MSI Afterburner и подождал, минут через 10 карточка успокоилась
Member
SadClar писал(а):
Geraint увдел откуда взялсяось лишнее окно, вопрос снят, но всплыл новый чего такие мальнькие скрины
подождите не все сразу я на работе комп дома тесты это первые скрины далее 1280х1024 и 1440х900 чтобы и вам понятно было прогон как и ранее ксех разрешений у меня еще раз. отред. выше свой сори за офтоп
Member
JAWA-163rus писал(а):
где там sprata пусть посмотрит
JAWA-163rus, а на что собственно смотреть ? Вы можете по скрину 800x600 определить на каких настройках графики он был сделан ? Там даже не видно включено ли сглаживание, а как раз таки его отключение и могло дать такой высокий результата по фпс. И опять же, как уже заметили выше, очень подозрительно, что разрешение скринов 800x600, хотя на сриншоте с настройками выставлено 1440x900 )) Имхо, камрад Geraint просто спалился Слишком уж много несовпадений.