Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором(ми), модераторами данной темы в ЛС !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Днепр
Продолжил я эксперемент с понижение напряжения на ядре-1В при 850/1700 в ОССТ стабильность ,никак не скажется на сам ГПУ понижение напруги с 1.12 до 1В? З.Ы. в простое подается 0.962
_________________ Россия производит впечатление великой державы,а больше ничего не производит (с)
Bumerdes у меня E5200@ 3.4Гц . скажу так разгон видео больше 820-840 ничего не добавляет уже! не хватает проца. ставил проц на 3.7 резалты на много больше. но у мну только 3.4 стабильно.
Member
Комрады помогите,у кого ГТС450 Циклон/ОС,посмотрите маркировку памят,если можно-скиньте биос,а то моя выше заводских частот не гонится-может дело в таймингах,не хочется верит в плохую память
_________________ Россия производит впечатление великой державы,а больше ничего не производит (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2005 Откуда: SPb
> FAQ в процессе редактирования, пожелания и критика приветсвтуются.
не плохо бы найти или сделать обзорчик gts450 512 vs 1024... а то конкуренту от ати 5750 гиг не очень и помогает...
Цитата:
современной видеокарте класса Radeon HD 5750 пока что вполне достаточно и 512 Мбайт видеопамяти. ... Да, перевес .... в виде максимум одного дополнительного кадра в секунду иногда все же присутствовал, но оправдать 14-долларовую разницу им никак не получится.
а 450 это как раз и есть "современная видеокарта класса Radeon HD 5750" ну и не на i7-950 желательно.... и без разрешений мониторов 2560x1600... =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
ClearCMOS Я лично сталкивался с разницей 512 и 1024 на примере 250. В крайзисе и квейк 4 были жесткие просадки по мин фпс на пару секунд в некоторых местах. В тестах на сайтах этот момент не выражается практически.
На оверах обзор вроде был даже.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Палитку не берите, у меня сначала гналась до 920\2200, но постепенно пришлось откатить на 890\1930 из-за глюков, и бох знает сколько еще откачу, видимо сливать надо будет, и брать что нибудь более современное к лету и второму Кризису...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2003 Откуда: г.Горький,СССР
Прикупил вчера MSI N450GTS-M2D1GD5. В игры особо не играю, решил поиграть в 3D Mark Разогнал MSI Afterburner ом до 925/2100 при напряжении 1,1. Выдало в 06-ом марке 13000 баллов, проц Q8200@2.8 Ghz. Сначала подумал, что маловато, потом посмотрел сюда и успокоился. Вобщем-то карточкой доволен полностью,не греется,СО не шумит. Играю мало, да и только в одну игру Lineage II, а для неё такой производительности видео за глаза, выбирал между GTS 450 и радиком 5770, возможности CUDA склонили к нвидии и ничуть не жалею.
_________________ "Господа,.."-это обращение лакеев и холопов к своим хозяевам.
Member
TeXtremeT Прошил-в виндовсе были артефакты,откатился на свой,кстате на течпавере 2 биса-один такой как у тебя и мой-последний по дате,видно с ним другую память начали использовать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27