Chicanoс
И так...подведем итоги моих мучений.У меня получился вольт мод на Sapphire Radeon 9200SE.эта карточка со своей 64-битностью выжала 1048 попугая разогнавшись от номинала 200/332 до 359/476(вольт мод памяти и ядра),пришлось ставить радиаторы на память и прикрепить кулер с первого пня.
GeliY Поздравляю Хороший результат по частотам! (была бы шина 128 бит) ,меня интерисует как ты зделал вольтмод памяти?
Rebell RedFox Попробуй авторазгон включить в ATI Tray Tools...
Поставь вентилятор снизу на обдув.
Прошу помочь.
Проблема с Радеон 9200 (64) (стоит на КТ 600)
перепробовал разные дрова от старых до новых
Карточка зависает на 3д скринсерверах на 2-3 минуте -рисет
в Нид фор спид анлишт 1 виснет через 5-10 минут работы
отмирает, потом окончательно виснет система - рисет
вот несколько системных уведемлении после "краша"
1. VPU recovers has reset your graphics accelerator as it was not longer
responding to grraphics drivers command
2. computer restarted after an unexpected shutdown
Microsoft detected a possible device failer
в первом случае - тут вроде проблема с дровами
Посоветуйте что найболее подходит для этого девайса под виндовз ХР
сп1 корпоративная версия
карточка обсолютно без проблем работает под 2000 виндой на версии дров
6.14.10.6387
я не владелец карточки, у меня девайс от конкурентов, посему мне стейбл версия дров для этого девайса неизвестна
Karmeluk Я пользуюсь новыми дровами (5.9) у меня работает все отлично...
Если у тебя видеокарта с пассивным охлаждением ,то попробуй поставить вентилятор (с) ...
Мне кажется ,что тебе попалась бракованная видеокарта.
Цитата:
в Нид фор спид анлишт 1 виснет через 5-10 минут работы отмирает, потом окончательно виснет система - рисет
Похоже ,что драйвер сбрасывает частоту (ты ее случаем не разгонял? )
Karmeluk Я пользуюсь новыми дровами (5.9) у меня работает все отлично... Если у тебя видеокарта с пассивным охлаждением ,то попробуй поставить вентилятор (с) ... Мне кажется ,что тебе попалась бракованная видеокарта.
Цитата:
в Нид фор спид анлишт 1 виснет через 5-10 минут работы отмирает, потом окончательно виснет система - рисет
Похоже ,что драйвер сбрасывает частоту (ты ее случаем не разгонял? )
на последних дровах у меня наилучшие результаты, но
проблемы остаються, краш системы время от времени
1. карта не гналась
2. в 2000 винде на 6.14.10.6387 дров выше описаных проблем нет,
гоняли несколько часов, а вот в хр явная нестабильность
если на старых дровах 3 д скринсейверы еле передвигаються
но карта проходить 3дмах (дефаулт), то на новых с теста вываливаеться но зато резво бегает скринсейвер. Мать DFI.
1. VPU recovers has reset your graphics accelerator as it was not longer responding to grraphics drivers command
Тут явно проблема в видеокарте (если она не разгонялась). С охлаждение у тебя все впорядке ?
Либо сиди на 2000 винде (если там все нормально ), либо покупай новую карточку!
1. VPU recovers has reset your graphics accelerator as it was not longer responding to grraphics drivers command
Тут явно проблема в видеокарте (если она не разгонялась). С охлаждение у тебя все впорядке ? Либо сиди на 2000 винде (если там все нормально :?: ), либо покупай новую карточку!
Охлаждение к сожалению пасивное (радиатор)
но думаю для такого лов-енда это и неудивительно
карту бы уже давно снесли на гарантийку если б не стабильная
работа в 2000 винде. Вот и грешу я на дрова написаные для этой карты
под хр. Тестировали и на рус. версии хр и на инглиш професионал
но результаты теже - нестабильная работа.
2000-ка в данном случае используеться только! для теста.
подскажите плиз в чём трабла,лень читать всё с самого начала,вчера с приятелем пробоволи разогнать его радик 9200 через риватюнер 15.7 дык после поднятия частот хоть на 5mhz на экране появляются артефакты,и примерно через минуту частоты сбрасываются в дефолт
подскажите плиз в чём трабла,лень читать всё с самого начала,вчера с приятелем пробоволи разогнать его радик 9200 через риватюнер 15.7 дык после поднятия частот хоть на 5mhz на экране появляются артефакты,и примерно через минуту частоты сбрасываются в дефолт
Что вы гнали на 5Mhz?(чип или память), какое охлаждение?,производитель карты?:spy:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
pala4 У меня на С-1.3 и радик 9200 SE 64bit даже то 1000 не доползало, хоть наизнанку вывернись! 200@295, 164@210, а толку... 25% в марке прибыло, но это же мало!
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: г. Улан-Удэ
chepser мда...
у меня было 1170 по номиналу разогнал до 1350 по 03 марку +кулер 80мм присобачил сверху на чип , конечно проц ещё хорошо прокачивал Атлон 2500 , но радик был у меня чистый Sapphire Ati Radeon 9200 128mb 128bit ,
а вообще карточка нормальная если б толком гналась а то у меня не разгонябельныи экземпляр попался ,
частоты щас точно не помню но помоему чип 250@315 а память 200*2=400 @ 215*2=430 , проц был без разгона
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2005 Откуда: Украина,Киев
Приветствую вас!!!!
У меня возникла проблема!!!
Я не могу разогнать свой Sapfire Radeon 9200SE!!! 128mb 64bit
Когда поднимаю частоты в проге Atitool после того как я вхожу в любую игру частоты автоматом падают до обычных!!!
Не знаю чё делать подскажите плииз!!!
Зарание благодарен за ответы!!!:wink:
А и пожалусто киньте ссылку или напишите как замутить вольтмод и ядра и памяти!!!Я видел уже сообсчения GeliY.
Ты замутил вольтмод?
Кинь ссылку или раскажи как!!!!
Жду ответов!!!
P.S.-Я немного уточнил своё сообсчение!!!Если можно информацыю(Вольтмод...)именно етой карты!!!:oops:
_________________ Официальный представитель компании Silentchill в Киеве.8)
Последний раз редактировалось DEADANARHIST 28.11.2005 0:50, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: г. Улан-Удэ
DEADANARHIST писал(а):
Я не могу разогнать свой Sapfire Radeon 9200SE!!! 128mb 64bit
бесполезно.
эффекта не будет или же оч малыи т.е. "овчинка не стоит выделки"
частоты чип 200 - память ххх ? если да то , не гони бесполезно
если хотяб 250 -ххх стои гнать проц только макс 260 наверно по частоте .
Сейчас этот форум просматривают: loony и гости: 41