Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Россия, Пермь
R_u_l_l_e_r GPU Caps Viewer и GPU-Z при нагрузке VDDC 1.2V, 1.0 в 2D. Вообще то вся плата кошмарно греется в фурмарке (палец и трех секунд не удержать), контроллер питания (шимка что сзади) и плата вокруг фаз. vicking666 Какой монитор в компании с видео картой будет? Если разрешение до 1680х1050 можно и 512 мегабайт, но не желательно. Разница в производительности между 6670 и 6750 очень большая (если версия с GDDR5).
_________________ Работа это не только путь решения бытовых проблем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Россия, Пермь
R_u_l_l_e_r Читал уже, проблема в том что я не могу редактировать напруги... Может другой биос кто подскажет? Это приходится пока терпеть (лишь бы не сдохла), вот поменяю видео карту по мощнее и сделаю даунклок (мне излишняя производительность не нужна, разве что для бенчинга).
_________________ Работа это не только путь решения бытовых проблем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: S-Pb
}I{eneI{ тебе остаётся только методом тыка подобрать подходящую прошивку из ранних с напругами 1.125v главное чтобы GPU Caps Viewer и GPU-Z показывали 1.125v,правда разгон упадёт но зато греться будет меньше.
Member
markz0R Ну память же у тебя греется? Значит родное охлаждение не справляется. Либо не разгонять, либо менять охлад. У меня 8 чипов памяти и она так как у тебя не греется. Вот погонял 15 минут карту под нагрузкой в GPU-Z\Rander test (оконный режим) Win XP Pro SP3 Catalist-10.11 WHQL HWINFO32 v3.94-1550 portable #77 Можеш проделать тот же тест и сравнить мои и свои показатели.
Member
markz0R Pапусти и увидиш. видяха в 3D будет работать и прогреется,а больше ничего и не надо. Тебе главное что будет показывать hwinfo под нагрузкой,а чем ты её нагрузиш разницы +\- нет )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Купил знакомым карту Сапфир 6750. - Не отображается в Аиде...ни данных,ни температуры. - в GPU-Z то же самое.Только MSI AB нормально с карточкой работает...Через свойства экрана вижу драйвер 12.3 - а вот название карточки - серия 6700. ОС семёрка 32,проц Е7300 - Может у кого такое было? Да,система оценила производительность карточки как 6.9...А,и ещё,материнка Биостар с ДДР 3. Система свежеустановленная...Дрова с оф.сайта...Драйвера материнки с родного диска... - Что это может быть?
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Stavropolec поставьте 12.1 версию драйвера. а дальше видно будет,может всё заработает без проблем. главное чтобы GPU-Z показал напругу VDDC правильную.