_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Beetlejuice По-моему все-таки не совсем торт, т.к. я на меньших частотах (в районе 920/1400) получил результат ~5300 на проце Core i5 760 4000 мГц. Позже могу выложить полную выкладку по результатам, если интересно.
Моя сразу была с 1.16V, поэтому только до 850 гонится, начиная с 870 фурмарк виснет. Видимо теория правдива - брак=Вольтаж Еще в играх проверю стабильность, подгоню ползунки и буду юзать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Харьков
Ап вопросу можно ли на поверколоровской видяхе уменьшить обороты вентилей меньше чем 0% в MSI AB - т.к. при этих 0% они все равно крутятся и весьма шумно. Мб в биосе задано минимальное значение оборотов, меньше которого поставить нельзя?
CryEngine 2 Ну как, одна и та же видео карта с примерно одинаковым разгоном, но на различных процах, выдает разные результаты в этом самом 3Dmark 11. Perfect Не факт - у меня Сапфир сразу был с ядром 1.16В, разогнался до 920 по ядру в тестах и чуть меньше 900 в играх.
dactil Тов DimkaUA имел сразу 1.1 И имеет сейчас 950 при 1.16 Ну мне хватит и дефолтных..) Может поставлю 800/820 и пусть себе будет так, что бы не на пределах.
_________________ Asus Crosshair IV Formula*Phenom II X4 960T*Kingston DDR3 8gb 1600Mhz*PowerColor HD6930 2GB*Asus Xonar DX*Cooler Master GX 650W*AeroCool Vs-9W
Опять же возвращаясь к моей проблеме(не работает карта в directX11),сходил к другу с видеокартой - у него на системе всё ок!Запустили 3dMark2011 прогнали,так же и игры с directX11.Правда у него ось 32bit,а у меня 64bit.Прямо даже и не знаю что делать.Вроде и дрова разные ставил и удалял их uninstal tool'ом и чистил потом driver sweeper'ом реестр - ни в какую карта не хочет у меня работать в directX11.Ось переустанавливать не вариант.Что подскажите?
Что касается производительности,имхо,немного переоценили 6930.Протестировал я её в играх с хорошим разгоном 970MHz по ядру карта либо приближается к стоковой GTX 480 (Battelfield3) сингл,либо даже в таком разгоне не дотягивает до неё (Witcher2).Даже моя бывшая Zotac GTX 470 в разгоне быстрее чем 6930 в разгоне.Так что 6930 имхо всего-лишь неплохой конкурент GTX 560 Ti,но не более того.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Тольятти
за пару дней использования: Свой powercolor удалось пока разогнать до стабильных 865\1400 , на моём компе (тот что с phenom II из профиля) в 3dmark11 выдаёт P4809 что примерно соответствует 6950 в стоке. Самое интересное что бублик и комбустор раскаляют карту до 77-80 градусов, а 3д марк и игры максимум до 56-59 (конечно закономерно, но разница больше 20 градусов). Блин ещё такая хрень - какието фоновые помехи в наушниках появились (именно в 3д приложениях).
dactil Моя же ПК имеет исходные 1.16) Fed-maniac А у вашего друга что за система? Если он юзает 32 бита, складывается впечатление, что у него проц не тянет.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: Fludimir До скольки разгон дошел?
_________________ Asus Crosshair IV Formula*Phenom II X4 960T*Kingston DDR3 8gb 1600Mhz*PowerColor HD6930 2GB*Asus Xonar DX*Cooler Master GX 650W*AeroCool Vs-9W
Fed-maniac Может попробовать установить обновления винды, если их нет. Попробовать установить DX11 посвежее.
2 All: Провел псевдонаучный квазиэксперимент с Сапфиром - замерил телефоном со спец. прогой уровень шума системника в различных режимах. Окна пластиковые закрыты, в комнате тишина, дышал через раз одним легким. В комнате тишина, комп выключен: 26-27дб Комп без нагрузки: ~31дб Мех: макс. температура 72с, 55% вентиляторов, что есть 2560 об/мин - ~ 36-37дб В АБ выставил вентиляторы на 100%: ~46-47дб.
Результаты ни на что не претендуют - так чисто для любопытства.