Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2689 • Страница 32 из 135<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 135  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ALT-F13 писал предположение, почему память на 5900ХТ так хорошо гонится. Типа отбракованную память 2.2нс маркируют как 2.8нс. Возможно... У меня память до 950 гонится, но пока что моя система охлаждения не позволяет на такой частоте играть...

Кстати, с обратной стороны видюхи хочу прилепить маленькие радиаторы.
Вопрос: чем их прилепить, чтобы не замкнуло? Термопаста\терможвачка ток проводят?

Партнер

Member
xxxxxx

а как ты определил что твоя память на 950 гонится?

Добавлено спустя 39 секунд:
и какая у тебя память? производитель и выборка?

Member
d1gear пилить не стоит поставишь обратно хоть гарантия будет если что. попробуй другой с тонким профилем но не думаю что много даст карта блин такая.А память по любому обдувать придется сгореть может

Member
d1gear hynix 2.8
Ставлю 950, запускаю 3дмарк - тестится, но потом глюки начинаются. И память аж расколенная.

----------------

Чё за фигня, щас сижу, сайт читаю - выскакивает сообщение от nVidia..чего то там. Пишит, мол нехватает БП для видюхи. Нажимаю ОК, он до 250\500 сбросил. Через минуту то же сообщение. Чё за глюк. Питания ну никак не может нехватать. Во-первых, у меня БП FSP PowerMan 400W. Во-вторых, видюха не нагружена была. И её меньше намного питания надо, чем когда она нагружена. В-третьих, даже когда уже стояло 250\500 - она ещё меньше в питании нуждалась и всё равно снова вылезло. Кстати, это не первый раз. Раньше у меня это было один раз, когда 300-ваттник стоял.

Member
xxxxxx Проверьте Molex разьем подводящий доп. питание в видеокарте

Member
iStalker обижаешь...

Member
Пиксель

но не думаю что много даст карта блин такая

всмысле?

xxxxxx

Ставлю 950, запускаю 3дмарк - тестится

а если поставишь 1000 чего будет? если я например поставлю 950 и у меня будет тестится видяшка по в тетсте этак 3 вылехут глюки и артефакты это что? значит охлаждения не хватает что ли?

Member
d1gear если Я поставлю 1000 - то тест этой частоты даже не пройдет. У меня 960 иногда проходит иногда нет. А вообще фиг его знает... Надо тестить. Но факт, что у меня память никак не 2.8нс.

Меня ща другое волнует.. Чё за сообщение вылазиет.. Щас снова вылезло. Перезагружу комп - всё нормально будет. Но причина же есть по которой сообщение вылазиет? Хочу знать. ХЕЛП!!!

Member
может все-таки питание отошло? других причин не вижу

Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды:
кстати а на какой максимальной частоте 2.8 должна работать? какова методика подсчета?

Member
d1gear В смысле дизайн PCB у палита свой оригинальный переработан относит-но других 5900хт и дело тут вообще не в охлаждении а в элементной базе,напряжениях и т.д ондой фирме известно

Member
d1gear обижаешь...
За кого меня принимаешь? Такую очевидную причину я сам проверил в первую очередь. Да и без молекса видюхе будет хватать питания в простое !!!

Member
xxxxxx С слотом AGP у тебя что-то,скачет напряжение в нем?.Попробуй поставь другой GeForse не 5900хт

Member
xxxxxx

Какой у тебя биос ? Если Palit'овский, то он "хронически" этим больной.
Вот берёшь биос HP.01-03, "доводишь его до ума" и бац такое сообщение: "Видеокарте NVIDIA не хватает питания..." И частоты раз и вниз. И кстати может есть ещё куча таких биосов - глючных!!!!!
Дело в биосе. Ставь любой другой. Я бы посоветовал Sparkle W4D (для Hynix). 8-)

У меня проблема, взял себе Спаркл на красном текстолите, на нем был зашит биос - w5d, карточка максиммум разгонялась до 460/850, дальше начинал кричать двайвер что не может тест пройти, автоматом определял примерно 445/815.

Я решил перепрошить биос на w4d и неяайно забыл сохранить свой родной, прошивка биоса ничего не изменила, за исключением начальной частоты памяти - 680, а когда скачал w5d с инета и решил его вернуть, начались ужасные косяки - автодетект срывался в самом начале и выставлял примерно 375/680, а дрова не позволяли менять частоту ни чипа ни памяти, то же самое наблюдалось при прошивке биоса от Асус 9950се и еще нескольких...:(

Если кто может поделитесь плиз родным биосом w5d со своей карточки, или напишите если есть какойто способ залить скаченный без косяков...
Заранее спасибо :bow:

Member
Цитата:
Я бы посоветовал Sparkle W4D (для Hynix).

У меня он и стоит. С самого начала.

Member
Butcher HK
когда менял биосы, жел-но было бы преставить дрова

Member
а какой мне биос на палит лучше поставить? память хуникс 2.8. дайти линк прямой, если не сложно.

Member
d1gear
http://www.mvktech.net/download.php?view.100

Member
народ у вас у кого нибудь были проблемы с подключением TV out на Sparkle. У меня картинка на телевизоре отвратно летит по диоганали и все в черном цвете. Подскажите кто нибудь. И до загрузки и после загрузки вингды один резалт

Member
Butcher HK Cлышь а у тебя какая память???? Народ ! Вот узнал что у меня Hynix 2.8ns ! Но гониться он намного больше чем эти 2.8!!!950MHz ! И ещё узнал что радиатор не очень плотно прилегает к чипу !!! :( Мне точно встанет биос W4D???И что он даст???И встанет ли биос от ASUS??? Ответьте плиз...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2689 • Страница 32 из 135<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 135  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа