ошибки в WIN7 возникают иногда после выхода из спящего режима карточка 7750. есть идеи?
Добавлено спустя 35 минут 16 секунд: ах ха еще служба Fuel.Service (AMD Fuel Service ) всегда в журнале стабильности работы зависает!!!! при любых дровах и при любой перестановки винды. проходится отключать в службах. что то слышал такое у многих это так? AMD гады о новых дровах даже и неслышно
_________________ Ем правообладателей!!!! С каждым баном вы увеличиваете количество крокодил на 1 единицу. Пока 0 Крокодил погибло в неравном бою с модераторами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Питер
У меня на HD7770 Vapor-X с бета-драйвером 12.7 и монитором 120гц (DVI-DL) на рабочем столе периодически "дергается" слегка экран по вертикали. Заметно обычно при работе в браузере. Никто не замечал подобного артефакта на своих системах?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
CureDMan, отключи аппаратное ускорение в браузере. Рывки изображения происходят при изменении частоты видеопамяти, с отключенным аппаратным ускорением видеокарта должна переключаться в другой режим только при появлении flash видео.
_________________ Я добрый, поэтому я снимаю скальпы только с процессоров.
После установки Arctic Cooling Mono Plus, и добавлении конденсаторов в питание, карта взяла 1310 по ядру и 6200 по памяти. Напряжение на ядре 1,250В, температура 50-60 градусов.
На фотографии со снятой стоковой СО видно, что применены весьма качественные компоненты, и добавлены фазы. Но, для разгона штатная система охлаждения непригодна.
я бы с удовольствием поставил 12,6 и более но у меня послу их установки дергается рывками и подвивает звук!!! что в 12,6 что в 12,7бета
_________________ Ем правообладателей!!!! С каждым баном вы увеличиваете количество крокодил на 1 единицу. Пока 0 Крокодил погибло в неравном бою с модераторами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2012 Фото: 1
DeSenDeni писал(а):
Давеча при открытом корпусе услышал еле уловимый высокочастотный писк (холостые обороты, компьютер находился просто включенным), решил выявить источник на слух, поднося ухо к различным компонентам системы и, к моему величайшему сожалению, оказалось, что это пищит видеокарта (очевидно, какой-то дроссель) . Поле этого я запустил 3DMark03 и под нагрузкой свист усилился, периодически меняя тональность и интенсивность.
Отчасти разобрался, как выяснилось, источником еле уловимого высокочастотного писка является не HD 7770 Vapor-X, а HDD. Но при прогоне 3DMark03 попискивание осталось, по звуку это напоминает последние стадии перед закипанием чайника на газовой плите. Возможно эффект "закипающего чайника" возникает из-за наличия испарительной камеры?
_________________ Без Intel Pentium 4 это был бы просто серый ящик ¯\_(ツ)_/¯
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Україна, Київ Фото: 23
DeSenDeni писал(а):
источником писка является не HD 7770 Vapor-X
Являюсь владельцем такой же карты. Работает идеально тихо. Я бы даже сказал беззвучно. Обороты выше 1260 неподнялись ниразу, правда я не играю в игры, может поетому.
_________________ Duron750@942Mhz < Athlon 1800+@2100Mhz < P D805@3600Mhz < P D915@4300Mhz < Cel. E1200@3333Mhz < Cel. E1400@3700Mhz < P E6600@4400Mhz
Скажите пожалуйста сейчас настроен на покупку либо 6850 либо на 7770 Играть планируется в разрешение 1280x1024 по сравнению с 8800GTS 512 7770 будет на много быстрее?! Хочу взять карту с заделом на будущие года на 1.5 точно!?! Наверно пишу не туда хочу спросить у бывалых!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
bi4kivtomate, В таком небольшом разрешении производительность сильно от процессора зависит, и FPS на 8800gts и 7770 может отличаться всего в 1.5 раза. Хотя в среднем 6850/7770 примерно в 2 раза быстрее чем 8800gts.
_________________ Я добрый, поэтому я снимаю скальпы только с процессоров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2012 Фото: 1
Вчера тестировал видеокарту 3DMark11, эффекта «закипающего чайника» не возникло, но появилось непосредственно во время тестов какое-то негромкое шуршание, а во время перехода от теста к тесту шуршание прерывалось. Природа этого звука непонятна, то ли это дроссель, то ли это специфический шум кулеров, работающих на высоких оборотах. Раньше мне не доводилось его слышать. Мне бы такую же карту еще на тестирование, но ни у кого из моих знакомых такой не имеется.
_________________ Без Intel Pentium 4 это был бы просто серый ящик ¯\_(ツ)_/¯
bi4kivtomate, В таком небольшом разрешении производительность сильно от процессора зависит, и FPS на 8800gts и 7770 может отличаться всего в 1.5 раза. Хотя в среднем 6850/7770 примерно в 2 раза быстрее чем 8800gts.
Да я думаю Камня та ей хватит! там так то 3.3 ггц с турбобустом)
Или ей нужно больше?!
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
DeSenDeni писал(а):
Вчера тестировал видеокарту 3DMark11, эффекта «закипающего чайника» не возникло, но появилось непосредственно во время тестов какое-то негромкое шуршание, а во время перехода от теста к тесту шуршание прерывалось. Природа этого звука непонятна, то ли это дроссель, то ли это специфический шум кулеров, работающих на высоких оборотах. Раньше мне не доводилось его слышать. Мне бы такую же карту еще на тестирование, но ни у кого из моих знакомых такой не имеется.
У меня так было на 1900XTX еще в 2006марке не предавал этому особого внимания!