Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2010 Откуда: мск
mamont40 писал(а):
в игре Deus Ex последний все зависания и глюки происходят из-за этого приложения
????? играешь в деус их и тут сообщение винды "программа закрыта изза Афтер Эффектс??" так чтоль? это что ж надо сделать с виндой и деус икс чтобы такое выскакивало?
Сообщение, что неполадки с адобе какие то. Отсылает на их сайт, грузишь че то устанавливаешь и ...нифига не помогает... Да я комп новый прикупил...был asus R III E, i-7 920, GTX 690. Проблем никаких, НИГДЕ! Теперь: msi Z77, i-7 3770K, та же GTX690. В деусе проблемы: то мерцает, то зависает, то фризы....( Вчерась пркупил asusшку родную роговскую (maximus V), буду менять мамку. Решил, блин, сэкономить тыщу вонючюю...Думаю наладится все....
Докладываю. скачал драйвера с сайта NVIDIA 310.90 . Far Cry 3 теперь не зависает вообще (тук , тук) . стабильно идет на 70-150 FPS на ультре . Один раз после просмотра фильма экран погас на 2 секунды , потом загорелся , изменилась цветовая гамма , температура обоих чипов подскочила до 65 , загрузка чипов 60% . Смотрел на это дело минуту , ни температура , ни загруженность не падала . Перезагрузил компьютер - все в штатном режиме.
Добрый вечер. Сегодня приобрел себе Asus GTX690-4GD5. Так как в первые приобрел себе 2-ух чиповую видюху возникло неск вопросов. 1.Имеет ли значение в какой порт Dvi подкл монитор ? 2.Как узнать задействованы ли оба ядра в играх ? 3.Можно ли на одно ядро повесить только PhysX, если можно то как это правильно сделать ? (Просто запустил Бетмен Аркхем Сити на макс настр и полн физиксе и не понял почему игра так же заметно проседает по фпс, как на моей предыдущей 680-ой) 4.Нужно ли для новых игр добавлять там какие то профили (как для SLi), если да то как это сделать ? Всем заранее большое спс:)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
chupachups08 1. в первый 2. загрузить программу типа MSI Afterburner, поиграть и посмотреть график загрузки ГП 1 и 2. 3. тут точно не скажу, теоретически попробуй отключить SLI в панели управления Nvidia и PhysX назначь на второе ядро. Не знаю, это теоретически. 4. не добавлял ничего
Заходим в панель управления Nvidia, там выбираем нижнюю строчку, называется: Настройки SLI, Surround, PhysX. Там выбираем "Отключить SLI" > Применить и в пункте "Настройки PhysX" выбираем второй GPU > Применить, но не уверен, что он там будет, т.к. так не пробовал делать ни разу.
James_on И все же почему такие игры как последний Бетмен так заметно проседают по фпс даже на таких топ видюхах (( Или тот же Фар Край 3 на макс настр и макс сглажив не выдает стабильные 60 фпс, а идет не больше 40-45 и заметны не большие рывки(( А если поставить те же настройки но сглажив убрать на 4, то игра сразу идет намного лучше.
James_on И все же почему такие игры как последний Бетмен так заметно проседают по фпс даже на таких топ видюхах (( Или тот же Фар Край 3 на макс настр и макс сглажив не выдает стабильные 60 фпс, а идет не больше 40-45 и заметны не большие рывки(( А если поставить те же настройки но сглажив убрать на 4, то игра сразу идет намного лучше.
процессор у тебя не тянет!! у меня тоже самое на i5 3550 было! поставил i7 3770k все рывки и проседания пропали!
Да ладно а че процессору не тянуть то ?( У меня стоит INTEL Core i5 3570K, LGA 1155 (разогнал его до 4.5)
процессор у тебя не тянет!! у меня тоже самое на i5 3550 было! поставил i7 3770k все рывки и проседания пропали![/quote] Да ладно, у меня вообще процессор восьмого года, в указанном разрешении спокойно тащит 60. Проблема в другом месте.
_________________ i7 4770K/NH-D14/16Gb DDR3-1600 Crucial/ASUS Z97-DELUXE/240Gb VTX3 MaxIOPS/3Tb WD RE/Asus GTX690/AX1200i/Lian Li PC-7HX Black
Да ладно, у меня вообще процессор восьмого года, в указанном разрешении спокойно тащит 60. Проблема в другом месте.[/quote]ну-ну...просто попробуй ради интереса поставить i7 и запустить игры ,где у тебя тормозило(проседало),сразу поймешь в чем дело. i5 не тянет Gtx 690.