В данной ветке обсуждаются Только карточкиGeForce GTX 660 Ti (GK104. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Всем привет, помогите пожалуйста, купил gtx 660, моник самсунг B2230 с vga выходом подключен через переходник В 3D прилохениях заметны вертикальные полосы, я то думал что эта проблема только с радионами 7й серии ..) Подскажите, можно ли что нибудь с этим сделать? или только новый монитор с DVI выходом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
wecaftw писал(а):
Всем привет, помогите пожалуйста, купил gtx 660, моник самсунг B2230 с vga выходом подключен через переходник В 3D прилохениях заметны вертикальные полосы, я то думал что эта проблема только с радионами 7й серии ..) Подскажите, можно ли что нибудь с этим сделать? или только новый монитор с DVI выходом?
дело в этом с vga выходом подключен через переходник, серия 7ххх тут не при чем.
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
Firebrand писал(а):
дело в этом с vga выходом подключен через переходник,
ну у мне монитор http://www.lg.com/ua/it-product/monitor ... E2250S.jsp только модификация без DVI - только D-Sub... подключен через переходник ( даже не из комплекта ВК - а купленный за 150 руб...) - и ни каких полос ,ряби и т.п. нет !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2012 Откуда: Киев
wecaftw писал(а):
Если я не ошибаюсь в этой теме уже встречались такие проблемы, посмотри где то выше по теме.
У меня монитор тоже c vga выходом Samsung BX2350 и работает все хорошо
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 0
Народ всем привет!
Взял тему на кураторство. Все предложения и пожелания прошу в ЛС.
Так же убедительно прошу помочь в составлении качественного FAQ для темы. Карта перспективна, покупается активно, прошу Вашей помощи в этом вопросе. Спасибо и надеюсь на плодотворное сотрудничество.
какого производителя выбрать 660ти? а то взял вчера 660 зотак и что то там шуршит в 3д. пойду менять. гыгабайт судя по отзывам не торт) а как асус? http://www.ulmart.ru/goods/342465
какого производителя выбрать 660ти? а то взял вчера 660 зотак и что то там шуршит в 3д. пойду менять. гыгабайт судя по отзывам не торт) а как асус? http://www.ulmart.ru/goods/342465
спасибо) палит я не возьму ни в коем случае, имеется не один плачевный опыт в прошлом) Gainward GTX660 Ti PHANTOM пишут Нет в продаже в этом магазине в моём городе(
спасибо) палит я не возьму ни в коем случае, имеется не один плачевный опыт в прошлом) Gainward GTX660 Ti PHANTOM пишут Нет в продаже в этом магазине в моём городе(
что Gainward GTX660 Ti PHANTOM и Patit Jetstream карты близнецы, только сверху другой кожух http://www.ulmart.ru/goods/345927/ вот ещё например
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Я бы палит не взял только из-за годовалой гарантии, ну бывает ломаются карты через год, через 2, сам сталкивался, друзья сталкивались. Пусть делают 2 года хотя бы, что им мешает?
Я бы палит не взял только из-за годовалой гарантии, ну бывает ломаются карты через год, через 2, сам сталкивался, друзья сталкивались. Пусть делают 2 года хотя бы, что им мешает?
upd: посвистывания и потрескивания остались но значительно тише чем у зотак 660, во время проведения проверки производительности windows когда доходит до direct3d 10
наверное если засуну в какую нибудь коробку то и не услышу... но руки наверное не дойдут