Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Мск
приехали-таки два моих титанчега. Теперь бы найти время на них, в данный момент будут стоять соло, а потом если решусь собрать новую платформу(заодно водицу хочется), то поставлю в сли. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Мск
msi p45 Надо же себя любимого порадовать , тем более карты достались мне почти на шару ) сейчас вот буду ставить на 1й пк, надеюсь дросселя не будут издавать мерзкие звуки, а то почитал темку с 7й страницы, и у кого-то были подобные траблы. зы. карты игральные оказались бумажными, думал хоть пластик будет, ковер даже не смотрел )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
В связи с безвременной кончиной моей ASUS GTX 690 был заказан ей на замен GTX Titan. Замена один на один без доплата. Но все равно какая то горечь есть. Что все таки Titan слабее чем моя бывшая 690. Хотя для моего разрешения 2560х1440 6Гб титана все же думаю на вырост предпочтительнее. Ибо 2Гб уже кое где были впритык. Уже жду не дождусь когда Титанчик приедет. А ждать 10 дней. В конторе где заказывал в наличии их не было. Взял Gygabyte из-за гарантии 3х летней
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
msi p45 писал(а):
,но главное вк хватает вполне для Ларки
Кстати, на счет лары, сколько титан в дефолте выдает фпс в бенче, если все настройки включая волосы и сглажку на макс выставить? (разрешение 1080p) Раздел "бенчмаркинг" что-то титановоды не очень посещают, только одни 670/680, которые не представляют ни малейшего интереса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
msi p45Так он играет с включенной вертикалкой, поэтому я смотрел на загрузку гпу только в тех местах, где фпс ниже шестидесяти. Врятли в тяжелой сцене производительность упирается в проц, скорее криво работает sli, хотя у меня все нормально.
Представив в феврале мощную одночиповую видеокарту GeForce GTX Titan, Nvidia все же оставила «лазейку» для выпуска еще более производительного ускорителя. Напомним, что у Titan задействованы только 14 из 15 потоковых мультипроцессоров (SMX), по 192 шейдерных блока в каждом. Таким образом, существует вероятность выхода модели GK110 с 2880 шейдерами. С легкой руки немецких журналистов PCGH она получила название GeForce GTX Titan Ultra.
Помимо активации всех SMX-блоков, в Ultra-версии GK110 будут повышены рабочие частоты ядра и памяти. Если у «обычного» Titan они соответственно равны 837(876)/6008 МГц, то Titan Ultra будет функционировать на номинальных 902(941)/6608 МГц. Шина памяти при этом останется 384-битной, объем памяти по-прежнему будет составлять 6 ГБ.
Появление GeForce GTX Titan Ultra в розничной продаже прогнозируется к концу года, хотя не совсем ясно, насколько этот релиз уместен, учитывая выход в конце 2013 — начале 2014 года новых графических ускорителей GeForce 700 и Radeon HD 8000.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
lailai писал(а):
зы. посмотрите что за красотень у Jonik'а Проект "Extreme Watercooling System (ASUS)" [ Осторожно, траффик ]
да красиво вот бы еще посмотреть как это все будет смотреться внутри корпуса? Так у меня и будет тоже самое только на koolance шас прийдут 2*водоблока от koolance и буду меня свои2*7970 на 2*титана. Мне бы еще навести лоск со сталингом внутри корпуса а то мое СВО очень эфективное но выглядит не так эстетично вот пытаюсь скоро заняться чисткой своей первой СВО после 1 года использования заодно поменяю контур и тем самым наведу красоту. Так что по халавной покупке 2 титанов за цену 1 ты так и не ответил.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2006 Фото: 0
Добрый день! Присматриваюсь к Титану, но боюсь пролететь как с рефом EVGA 670 - ротор урчал ужасно, даже в простое, пришлось менять на нереф. На данных картах я правильно понял - всё качественно ? Шум воздуха понятен, подшипников в карте за 1000евро - нет. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
А кого есть опыт в следующем вопросе - если видеокарту повернуть на выдув вверх, как в FT02/TJ11 - на сколько примерно разницу в температурах можно ожидать при равных оборотах? Я не ошибся темой - мне интересен результат относительно Титана.