Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2014 Откуда: Чикаго
#77Все о GeForce GTX750\GTX750ti (GM107. Maxwell 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения, обсуждается в других ветках форума!
Перед тем, как задать вопрос, убедитесь что вы не ошиблись темой! ПочитайтеFAQ и заполните профиль (конфигурация вашего пк)
тогда зачем для 750Ti они сделали доп. питание если потребление 60 ?
Так чтобы гналась хорошо - при разгоне теоретически 75 Вт от слота может быть маловато. Практично, думаю, и того хватает, но мало ли, может кто вздумает водянку прикрепить или азотом поиграться - тогда дополнительный разъем точно не будет лишним.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Светлогорск. BY
видюха палит 750 2 гб. Разгон 1435/6600, карта не артефачит, работает стабильно. Есть очень напрягающая проблема при разгоне - в играх периодически карта скидывает частоты до 400/400. И нужна перезагрузка, чтобы частоты восстановились. Почему сбрасывает не знаю - карта не перегревается. Максимальная температура в играх - 50 градусов. Сбрасывает на разных версиях драйверов. Как я понимаю это проблема программная. Подскажите плиз, что нужно делать, чтобы не сбрасывались частоты. Убрать разгон не вариант)
видюха палит 750 2 гб. Разгон 1435/6600, карта не артефачит, работает стабильно. Есть очень напрягающая проблема при разгоне - в играх периодически карта скидывает частоты до 400/400. И нужна перезагрузка, чтобы частоты восстановились. Почему сбрасывает не знаю - карта не перегревается. Максимальная температура в играх - 50 градусов. Сбрасывает на разных версиях драйверов. Как я понимаю это проблема программная. Подскажите плиз, что нужно делать, чтобы не сбрасывались частоты. Убрать разгон не вариант)
Существует подобная проблема не только в разгоне, в некоторых играх типа диабло3, дота и подобных карта скидывает частоты при сворачивании игры или иногда когда открываешь меню в играх частоты сбрасываются на 2д и восстанавливаются через определенное время, не всегда быстро как хотелось бы. В вашем случае это говорит о том, что карта не держит данные частоты при пике нагрузки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Светлогорск. BY
как понять не держит, если она часами может работать стабильно, а потом просто скинуть частоты. где то читал что можно как то убрать в драйверах этот треклятый сброс частот. но у меня тогда ничего не получилось, потому что описание было еще для рива тюнер. может сейчас есть какая то программа, в которой можно это отредактировать?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2014 Откуда: Минск
Ребята не подскажете почему в KeplerBiosTweaker1.27 а так же MaxwellBiosTweaker для 750-750ti не доступен ползунок boost максимум что возможно 1215 по памяти и вольтажу нет ограничений (( неужели только сторонними утилитами подымать ядро до 1400+ ?? кстати даже после редактирования биоста выставив ограничение TDP до 65500 при длительной нагрузке скидывает до 1300 - 1200 можно ли еще немного поднять порог TDP без доп питания? Реализован на плате разьём для доп питания вроде даже дорожки подведены (может подпаять) ?
Ктонить помогите с разгоном или понижением значений для Gigabyte GV-N75TOC-2GI, GTX750Ti, 2048МБ. Возникла проблема с постоянным ребутом системы в определенной игре(Dying Light), грешу на карту -она с заводским разгоном. Тут на форуме подсказали, что в этом дело, теперь надо знающего OVERа найти, я в это деле ноль. Все игры летают, да и эта не тормозит, а ребутит систему. Помогите люди добрые разобраться...,напишите в личку, через скайп или как помониторте меня валенка, последняя надежда на оверов, с релиза мучаюсь, а ещё у меня подозрение что карточке энергопотребления не хватает, у неё овер на 60вт, кто че поможет в личку пжста:)http://forums.overclockers.ru/images/smilies/help.gif
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
DrPaul Установите MSI Afterburner (работает с любыми карточками, не только МСИ) - http://download.msi.com/uti_exe/vga/MSI ... tup410.zip Дальше все сами увидите - разгоняйте, замедляйте (Core Clock - чип, Memory Clock - память)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2015 Откуда: Тюмень
Ребят может кто выручить советом? Есть вот такая карта inno3d geforce gtx 750 ti ситуация такая после установки драйверов на чистую windows 8.1 выдала список разрешений которого не было раньше ну я ради эксперимента и выбрал максимальное доступное после чего заметил что в диспетчере задач возле драйвера стало выдать "Работа устройства была остановлена, поскольку оно сообщило о проблемах. (Код 43)" пробовал другие версии драйвера такая же история переустанавливал операционку аналогично не помогло. Вот думаю прошить биос попробовать как вариант но покопался по ссылкам что тут даны под эту карту не нашёл может кто то свой бекап может кинуть или дать ссылку где скачать ну или ткните носом если проглядел. Заранее благодарен за ответы
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Adenko писал(а):
выдала список разрешений которого не было раньше ну я ради эксперимента и выбрал максимальное доступное
1- Заполните пожалуйста свой профиль (распишите конфигурацию пк) 2- Разрешение монитора надо выбирать максимум его родное для матрицы 3- Если карточка новая, то возможно вам просто попался бракованный экземпляр ---
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2015 Откуда: Тюмень
Материнская плата gigabyte ga-b75m-d3p Чип Intel® Core™ i5-3570K Видео карта Inno3d geforce gtx 750 ti 2 Gb 8 Gb озу блок питания 750w
карточке от силы месяца 2 до этого работала без нареканий решил переустановить операционку так как добавил ssd диск после чего произошла такая ситуация. Есть подозрения на то что при установки драйверов был сбой так как устанавливал драйвера через driverpack solution вот после установки через него он мне и выдал запредельное разрешение думаю что не драйвера он скачал. После удалил их программой и скачал с офф сайта, поставил в ручную но после этого они отказываются работать нормально. вот думаю если прошить биос от такой же карты только от другой фирмы к примеру Asus не получиться ли кирпич?