Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2004 Откуда: Москва
Я видел, правда не Platinum PCI Exp 256Mb Sapphire Radeon X800 XT GDDR 3 VIVO RTL Вообще стоит чуть дороже, чем на AGP Кстати такой вопрос сильный ли прирост производительности обеспечивает переход на Pci Express?
Купил X800XT PE от Гигабайт. Проблема такая - в Far Cry и в DOOM3 остаются легкие шлейфы от источников света и от прицела. Кто-то с этим сталкивался? И нужно ли с этим что-то делать? Вообще это не мешает, но так на всякий случай хочется разобраться. И еще глупый вопрос. Как в FarCry померить FPS?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Ukraine
Boris А когда,блин, наступит этот прирост, то X800 наш устареет!
Добавлено спустя 12 минут, 4 секунды: Sparrow76 Ну почему же глупый вопрос? Вполне нормальный, просто вы не сталкивались с этим и все. Прогой Fraps! Ее можно скачать с нашего любимого overclockers.ru! А мона и вот так: http://www.overclockers.ru/news/newsite ... 1096297657 Можно и через консоль, но я не знаю как. А шлейфы могут быть от высокой инерционности монитора! Он у вас какой? Не на жидких кристалах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: СПБ
А для вольтмода обязательно наличие НЕштатного охлаждения? Насколько можно задрать напругу юзая только штатную систему охлаждения (ха...её и системой не назовешь... )
Member
yuris
Цитата:
Viper XP Лучше водянка или от проца кулерок! Cu5TB, например!
Понятное дело...но всего этого не будет, так как собираюсь делать фреонку! А пока жду детали думал мод сделать....так стоит или нет делать на референсном охлаждении? Макс частота ядра -540 ! Очень мало....аш противно!!!
Boris А когда,блин, наступит этот прирост, то X800 наш устареет!
Добавлено спустя 12 минут, 4 секунды: Sparrow76 Ну почему же глупый вопрос? Вполне нормальный, просто вы не сталкивались с этим и все. Прогой Fraps! Ее можно скачать с нашего любимого overclockers.ru! А мона и вот так: http://www.overclockers.ru/news/newsite ... 1096297657 Можно и через консоль, но я не знаю как. А шлейфы могут быть от высокой инерционности монитора! Он у вас какой? Не на жидких кристалах?
Монитор - трубка, но чего-то староват уже и я тоже на него грешу. Вообще шлейфы особо не мешают, просто решил переспросить, а то вдруг с картой какая проблема. А за подсказки спасибо - помогли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Ukraine
Sparrow76 Всегда рад помочь. Вообще шлейфы - это непорядок. Попробуйте: 1. Переставить драйвер. Ну каталист 4.9 или 4.8 вполне подойдут. 2. Вытащить карту из AGP слота и продуть его от пыли. Заодно проверить кабель от моника к видяхе. 3. Переставить операционную систему и поставить самые новые дрова на маму. А в других приложениях искажения какие-либо есть? Да или просто возьмите протестить X800 на другом мониторе. Viper XP Ну коли темпа гпу выше 70 не подпрыгивает в той же фаре, то мона попробовать сделать вольтмод при помощи карандаша. Все равно на фреоне вольтмод просто необходим. Вы же, блин, на 600 по гпу не остановитесь! Дальше без вольтмода карта вряд ли потянит. А 540 - это не так и мало! Вот.
Member
yuris
Цитата:
iper XP Ну коли темпа гпу выше 70 не подпрыгивает в той же фаре, то мона попробовать сделать вольтмод при помощи карандаша. Все равно на фреоне вольтмод просто необходим. Вы же, блин, на 600 по гпу не остановитесь! Дальше без вольтмода карта вряд ли потянит. А 540 - это не так и мало! Вот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: Spb
To ALL Люди, не подскажите ли кто юзал и Ultra и XT какой для себя выбор\вывод сделали? И еще: какова разница в температурах на частотах XT и XT PE и соотв. на сколько отличается производительность? я так думаю разница не существенна а вот память явно похолоднее будет да и чип, насколько правильно я мыслю? ЗЫ А б/п PowerMan Pro 360W хватит для XT PE( по +12 держит 17A ).
Member
У меня проблема...
Сегодня я решил поставить недавно преобритенную PCI видюху...так попробывать Поставил....сначала она отказывалась работать, но потом заработала. После того я её вынул и вставил х800 ! Винда грузанулась со второго раза...загрузилась. Экран мигнул,как будто дрова тока поставил! Залазию во вкладку SMARTGARD и вижу такую картину : АГП - стоит в положениии выкл. текущая скор. Агп - Выкл . Фаст Райт - выкл. Любие попытки включить их никчему не приводят.