Выбираем Вид->Настройки->Встроенные фильтры->Видео декодер->Hardware Acceleration-> Hardware Decoder to use: DXVA2(native) Codecs for HW decoding и Resolutions: ставим все доступные галочки (у меня доступно 8)
Получаем удовольствие от просмотра.
Q: Где можно скачать видео для проверки HEVC(H265)? A: Скачать видео можно здесь.
Q: Где можно увидеть список программ и игр использующих OpenGL? A:Список.
Q: Где можно найти инструкцию по редактированию биосов на видеокартах Maxwell 2.0 ? A:Инструкции от участника конференции olegdjus.
Q: Имеют ли GTX 950/960 поддержку HDMI 2.0 и HDCP 2.2? A: Да, GTX 950/960 имеют данную поддержку и являются хорошим вариантом для HTPC в паре с 4k телевизором.
Результаты разгона
16 окт 2015Traktor1600MHz GTX960 Palit Super JetStream Traktor в различных номинациях:
4191 балл 3DMark11 Extreme при частоте процессора 5120 МГц и частотах видеокарты 1577/8208 МГц; 26 ноя 2015
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
Олег1972 писал(а):
ВО вот он момент истины - А меня пару месяцев назад ой как "пинали" мол ты такой сякой, зачем рекомендуешь ставить в систему 16гб памяти. Типа и 8 за глаза хватает
Самое интересное, когда я попробовал включить MSAA4X - там очень долго что-то свопило\грузилось, потом игра нафик зависла и вывалилось сообщение "System is low on memory" . Посмотри на скрины, где видно потребление RAM
PS: 8ГБ ОЗУ в принципе хватает, если четко вписываться по видеопамяти и включен файл подкачки. У меня особо тяжелый случай. т.к. в 4К сильно не хватает памяти, и уже каждая из карт берет "недостающее" из ОЗУ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
Олег1972 писал(а):
А вот количество видеопамяти, для меня решает.
Надежда только на суммирование памяти. Если нормально не отточат - буду менять слай на одночип с бОльшим объем. Старые проблемные игры уже пройдены (юнити и DL), Ведьмак и жта идут отлично, изредка незначительные фризы.
Однако , как я понял, людям сдесь, не нужна такая инфа - им нужна вот такая информация.
G T X 9 6 0 Супер карта, берите ее! Она рвет всех всех "устаревших" топов Инвидиа и АМД , ну что же, немудрено, ведь r9 290 просто старые горячие прожорливые печки. GTX780/ 780ti ничем не лучше, ибо тоже канули в прошлое. А GTX960 основана на новой архитектуре, она отличается особой экономичностью и мощью. Эта карта уступает лишь картам своей архитектуры, стоящим ступенькой выше. (970/980/980Тишка/Титан Z) Короче мужики берите GTX960 и вы порвете в играх ВсеХ! Ну а тех кого вы не порвете (перечисленные выше) так их и не надо рвать, ибо мощность этих карт избыточна и не востребована И нужны они только интузиастам и мажорам.
А Мы ведь с вами не мажеры, мы самые адекватные и умные люди. Нам не нужны Карты с избыточной мощностью Нам не нужны устаревшие красные кипятильники. Мы не хотим втри дорого переплачивать за электричество.
Наш выбор GTX960 - ибо это выбор адекватного , умного человека, трудолюбивого гражданина, ценящего заработанные честным трудом деньги, человека, умеющего предугадать тенденции будущего и имеющего все задатки чтобы стать богатым и знаменитым.
Да здравствует 960 - купи ее, и ты перевернешь реальность!
Ну как оно вам
_________________ "пунктик"- перфекционимзм... потому много раз редактирую пост
Последний раз редактировалось Олег1972 06.06.2015 10:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2010 Фото: 1
Олег1972 писал(а):
И где Истина, где эта золотая середина
каждый покупает видеокарту в зависимости от необходимой ему производительности за разумные деньги на данный момент времени. Прозапас не наберешься железок. Это моё личное мнение, и явсегда беру видеокарту в пределах $190-230
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Россия, Тюмень
Ну а вообще - почитав обзоры. Сделал выводы. карта в общем то неплохо сбалансирована Для своего уровня она неплоха. Не без нюансов конечно. Но а как без этого. Да шину подрезали, но видимо это сделано ради удешевления производства, что в общем то логично для карты не топового уровня. Может быть в будующем, узкая шина, нехорошо отразится на производительности, однако не факт, что не упрется в что то еще
Ну а на сегодняшний момент, благодаря улучшенному сжатию и скоростной памяти - шина тянет, не ограничивая ГПУ карты.
Ну вот как то так
Добавлено спустя 52 секунды:
sanek8 писал(а):
каждый покупает видеокарту в зависимости от необходимой ему производительности за разумные деньги на данный момент времени. Прозапас не наберешься железок.
Согласен . все по потребностям. кому что надо, у каждого свои критерии выбора.
Последний раз редактировалось Олег1972 06.06.2015 10:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2013 Фото: 0
sanek8 писал(а):
каждый покупает видеокарту в зависимости от необходимой ему производительности за разумные деньги на данный момент времени. Прозапас не наберешься железок.
На все 200% верное утверждение.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Олег1972 писал(а):
Да шину подрезали, но видимо это сделано ради удешевления производства, что в общем то логично для карты не топового уровня. Может быть в будующем, узкая шина, нехорошо отразится на производительности, однако не факт, что не упрется в что то еще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Россия, Тюмень
Олег1972 писал(а):
Это моё личное мнение, и явсегда беру видеокарту в пределах $190-230
хорошо тебе - а я привык к ультра графике. не могу теперь и не хочу по другому. мой девиз - если нравятся новые фильмы , не смотри их на телефоне - а иди и заработай на хороший телевизор.
Тем более что я не молод, и если иногда играю, то не ради прохождения игры и результата, а скорее ради удовольствия - посидишь часик. погамаешь , полюбуешься красотой игры, вот и отдохнул.
Ну а дети играют даже на встройке у меня, дочь даже и не заметила что карты пока нет
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
Олег1972 писал(а):
У 980 шина 256, но это не мешает ей.
Так и не должно мешать . У 980 память гонится почти до 10 000. и ПСП примерно равняется с 512 шиной r9 290
Вот сейчас, насколько я понял, r9 390 - это будет тот же r9 290 но с 8ГБ и памятью как у 980. Учитывая что шина у красных 512. и учитывая как гонится эта память, ПСП очень хорошо должен подрости. Однако будет ли от этого профит неизвестно. По крайней мере , у меня , на 290, в тесте Unigine_Heaven-4.0, прибавка по ГПУ 100мг. давала профита 7-10 фпс. А прибавка памяти с 5000 до 6000 давала не более 5-6 фпс.
Незнаю, может на 8ГБ и особенно в кроссе будет другой профит. Но одна 290 4ГБ проблем с ПСП точно не испытывала
Сейчас этот форум просматривают: Ultraweb, zasebo и гости: 67