Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд: Черным по белому написано 6800 GT еще даже с приставкой FX (Интересно кто этот прайс составлял, секретарь кот совсем не смысли в компах ?)
Но может кто все же знает что надо сказать чтоб мне точно деньги вернули?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2003 Откуда: Yerevan-Toronto
1) Через Риватюнер.
2)че то я слышал что эта процедура необратимая Давайте поподробнее... обратно их выключить не получается если они изначально выключены по причине брака?... Кому что извесно о статисктике?
Может кто-нить подскажет, обязан ли продавец принять карту и вернуть деньги или нет?
И что мне лучше, просить манибэк или требовать возврата по причине неверного указания характеристик?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
Цитата:
Может кто-нить подскажет, обязан ли продавец принять карту и вернуть деньги или нет? И что мне лучше, просить манибэк или требовать возврата по причине неверного указания характеристик?
НУ, подскажите пострадавшему от некомпетентности продавцов!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2003 Откуда: Москва
Odessa
Цитата:
Итак у всех карт gt стоят стоимость не меньше 430 (и это не брэнды а так фуфло которое уже возвращают по гарантии)
это ты наверное с горяча... Да не повезло кому-то со спаркли, но у меня уже было две ГТ, обе полнейший референс 6 первая была с наклеечкой FORCA или что-то вроде этого и очень хорошо работала, сейчас стоит у другу человека и жалоб нет, а вторая у меня и работает на 400/1200, поменяю охлаждение и по чипу дальше пойдет.
ArtAnd
Цитата:
завтра пойду возвращать, но даже не знаю если примут, то где 6800 GT найти
не торопись ты, а то опять гадость какую-нибудь схватишь,
будут они в москве.
_________________ Как говорил Винни-Пух: "Это 'ж-ж-ж' - неспроста!"
Последний раз редактировалось C . r . a . Z . Y 18.09.2004 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Одесса (Москва)
то ArtAnd Уважаемый даже не парься твою карту поменяют без вопросов
Я тебе точно говорю ты главное не наезжай на них а спокойно объясни что ошибка что покупал gt а продали простую 6800
В этой конторе норм ребата работают, поменяют!
Вопрос? на что, и если у них в наличии не будет gt то вернут деньги)))
а в москве проблемы с gt есть вернее нет качественных gt
Вот FAQ по софтмоду НВ4х.
Чтоб узнать возможно ли включение недостающих конвееров заходишь в "RivaTuner's graphics subsystem diagnostic report module" смотришь категорию "NVIDIA VGA BIOS information" строку "GPU units mask". Если там увидишь что то отличное от "16x1,6vp (e.g. 12x1,6vp) - it means that graphics adapter manufacturer tried to lock some graphics processor's pixel/vertex units in software. Otherwise VGA BIOS doesn't mask any units, your graphics processor's configuration is defined by amount physically masked units and you may forget about softmodding." Попробую перевести - "Это озночает что производитель графической карты попытался заблокировать несколько пиксельных/вершинных конвееров программным путем. В противном случае недостающие конвееры заблокированы не через БИОС а физичекси - на аппаратном уровне, и поэтому о софтмоддинге можно забыть."
Остается вопрос о том если заблокированные софтовым путем конвееры неработоспособны, то после разблокировки, неудачного прогона тестов с артефактами, можно ли их будет включить обратно без потери дальнейшей стабильности функцианированя карты??
Цитата:
Q: What will happen if I'll try to unlock bad pipelines? Will I see rendering artifacts? A: No. Graphics processor's logic simply will not allow you to enable physically masked units.
Ответ из FAQ-а частичный... Озночает ли это что ВСЕ неработоспособные конвееры отключены физически??
Если это было в FAQ-e и я не нашел/не понял то заранее прошу прощения Если можно Unwinder прокомментируйте пожалуйста.
как я уже писал в соседней ветки только у нескольких человек с guru 3D якобы включилось(прям неверится) а на этом форуме пока неукого хотя карточки имеют уже много пользователей ,вот в связи с этим и закрадывается мысль что непорядок гдето в програме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Одесса (Москва)
Доброй ночи всем если кто есть)))
У меня сразу возникла проблемка маленькая с моей новой видюхой
может кто знает или сталкивался
Суть такова:
Я люблю играть в контру
и часто это делаю
так вот раньше на моей radeon 9700 pro fps при разрешении 1600 на 1200
всегда было 100 и ниже не опускалось
теперь когда я поставил ge force 6800 gt
фпс стоит мертво на отметки 60
что делать я уже башню сломал (((((