Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2003 Откуда: Москва
Может есть какиенибудь мысли, в чем может быть проблема!
Купил новую карту (ASUS V9999GT 128DDR ) Поставил марк, всё ок, пытался разгонять, результатов не особо добился, поставил драйвер 66,93. На следующий день обнаружились артефакты во всех тестах 3dmark 05! в играх и 3Dmark 03 всё нормально...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: В. Новгород
Народ, дак все таки как кто делает, без большого разгона с FW или все таки разгон но в выкл FW???
Чтож лучше то.....я понимаю что при выкл FW падает скорость, но ее ж можно и разгончиком добавить....
Интересует по большому счету не попки в марках а реальные приложения..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Народ подскажите что это может быть я уже и незнаю чего творить.....
единственные рабочие драйвера для меня это 61.82_winxp2k_english_whql с ними всё номально...
ЕСЛИ ставить любые драйвера выше, старее версии непробовал.... так вот если ставить версии новей при загрузке винды сигнал из видео карты неидёт на монике пишется аут оф сигнал....
пробовал дрова
70.**beta
66.81
66.93
всё одно....
что это вообще может быть такоё...???
ПОПЫТКА НОМЕР 2
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
EaSTНу чего ты от нас хочешь, что бы каждый тебе сказал, что не знает. Попробуй отнеси в гарантийку. LustmordИзвини, но здесь ты не прав (ИМХО): если БИОС рухнет, то никакие дрова не помогут.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Москва
gogi
Цитата:
без большого разгона с FW или все таки разгон но в выкл FW???
Я пока остановился на втором варианте, т.е. отключил FW. А вообще меня тоже интересует вопрос с FW. Может кто-нибудь поделиться результатами разгона с FW и без него? И еще, проблема с FW существует только на nForce3 или от чипсета вообще не зависит?
Кстати, недавно вытащил пару заглушек на PCI под видюхой. Помогло, стала получше гнаться без сброса частот. А вообще я уже начинаю убеждаться что ASUS перемудрил с системой охлаждения. Нафига было направлять воздух к лицевой панели корпуса, когда обычно в корпусах присутствует обратный поток?
Кто играл на данной карточке в фаркрай, не замечал странных глюков на стыке между водой и сушей? В некоторых местах вода как бы затекает под текстуры берега. Это заметно, например, в самом начале (уровень training), когда идешь вдоль берега и смотришь на прибой. Что бы сие значило? Глюк самой игры или драйверов? Думал, что проблема решится установкой патча 1.3, ан нет осталась.
p.s. на радеоне раньше такого не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: В. Новгород
Gaminator почитав много разной инфы прихожу к выводу что фризы появляются токо на NF3-250, во всяком случае у большенства народу с проблемой фризов именно этот чипсет. Перелапатил кучи инфы по поводу FW, мнение у народа расходится о целесообразности его использования, зато стоко глюков с ним на разный картах и разных мамах...
Добавлено спустя 3 часа, 42 минуты, 31 секунду: Хм, появлилась инфа о том, что фризы появляются на картах с прошитым старым бивисам.....и то что после установки нового фризы пропадают, жаль что асус как то не охотно (точнее никак) не выкладывает новые бивисы для своих Vga карт
Доброго времени суток! Почитав топик (этот и другие по сабжу) решился вчера взять данный экземпляр!!! Если коротко то доволен! Гнать не пробывал (пока) итого: проц Athlon 200х10, 512 памяти 3200. В 2003 - 9500 поп, 2005 - 3750. Систему ставил с нуля. Что касается шума, то я б не сказал что прям "ну очень шумно" , дискомфорта не доставляет. Все игрухи последние и не очень просто на ура, я и не думал что можно так играть с комфортом и с красивостями ОДНОВРЕМЕННО! (Памяти б еще 512 и просто жизнь удалась). Что касается фризов, была у меня похожая ситуёвина с FX5600 решилась совершенно не понятным образом поднятием напруги на AGP в биосе с 1.5 до 1.8 (меньше не канало) сам был очень удивлен. И последнее Фаст врайт оключать не стоит, т.к. эта фича очень сильно влияет на производительность в играх, было проверено также на 5600, может на шестом семействе и по другому... Спасибо тем кто высказывался в топике, благодаря только вам я тепрь счастливый человек!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2003 Откуда: Москва
Есть ли у когонибудь связка P4P800 и V9999gt ?????
У меня проблема с 3Dmark 2005 Артефакты, как от переразгона памяти...
В форуме обсуждалась такая же проблема с чипсетом Sis не у кого не возникала такая трабла на интеловском 865?
K@linogen а по аналогии с СИС не пробовал? Разные дрова на чипсет попробуй. На видяху поставь сначала 66.81, адальше пробуй менять на чипсет - сначала со старых версий, а потом всё новее и новее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: СПб
В последнее время откатился до частот 390/780 (FW on) и все равно подвисания в D3D играх достаточно часто, чтобы ощутить дискомфорт. В OpenGL (Doom3) на этой частоте все-таки пару раз тоже подвисло.
FW or not FW with nForce3-250 вот в чем вопрос!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29