В данной теме в полной мере действуют ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ Так же в теме действуют локальные правила, согласно которым запрещено или не допускается: 1. Обсуждение остальных видеокарт. 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"). 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять NVIDIA или Radeon (для выбора видеокарт существует отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы"). 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асусина, Жижабайт, Гнилобайт и так далее), это значительно усложняет поиск по теме. 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см. вкладку "Смежные темы"). 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните: брак бывает у всех фирм). 7. Обсуждение СВО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"). 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании (например, "Да зачем она нужна за такие деньги", "А что так дорого?" и подобные возгласы). 9. Размещать посты по типу "Вот тут появилась карта, налетай", "А вот тут дешевле, чем там", "А как мне купить бы эту карту и где" и подобные им посты. 10. При размещении медиаконтента (фото, видео, скриншоты), нужно использовать тег:
Код:
[spoiler=Заголовок]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Чтобы потом не возникало вопросов предупреждаю сразу: сообщения, которые противоречат вышеуказанным правилам или Правилам Конференции будут удаляться, а автор будет получать устное предупреждение 1 раз. Последующие нарушения будут караться премированием в виде ЖК, запретом на постинг или баном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Товарищи, подскажите на какую модель 3070 смотреть, чтобы дешево и сердито? Сам изначально думал про PALIT GAMEROCK, но оказывается у данной карты на одну фазу меньше чем у FE, плюс ко всему еще и радиатор никак не соединен с VRM и чипами памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Россия
FallAlex Рекомендую данное видео. Уже по нему делать осознанный выбор. Конечно, в нем нет разбора каждой видеокарты. Но хоть быстрее поймешь в какую сторону смотреть.
_________________ Ryzen 7 9800x3d MSI X870 TOMAHAWK ARCTIC LF II-280 [AX5U6000C3016G-DTLABBK] RTX 4070 super Aero oc Kingston KC3000 Samsung 980 PRO 2Tb LIAN LI 216X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2015 Откуда: ПавловскийПосад
FallAlex писал(а):
Товарищи, подскажите на какую модель 3070 смотреть, чтобы дешево и сердито? Сам изначально думал про PALIT GAMEROCK, но оказывается у данной карты на одну фазу меньше чем у FE, плюс ко всему еще и радиатор никак не соединен с VRM и чипами памяти.
Гигабайт, у них бэкплейт металлический, в отличие от msi и palit где он пластик
может и в дровах, поиском по теме нейдешь про чэ. Всё о NVIDIA GeForce RTX 3070 | RTX 3060 Ti (GA104 Ampere 8nm) #17200932
ну судя по отзывам тех двух страниц , то черные экраны были у двух владельцев Palit, у одного на асусе и где то у 3 на гигабайте . но все это ерунда если это софтовая проблема и редко проявляется при определённом сценарии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
MarWood
MarWood писал(а):
Рекомендую данное видео. Уже по нему делать осознанный выбор. Конечно, в нем нет разбора каждой видеокарты. Но хоть быстрее поймешь в какую сторону смотреть.
На это видео изначально ориентировался, но опять же с Gamerock-ом они ошиблись. Поэтому для общего представления полезно, но не точно. Если интересно то про Gamerock https://www.youtube.com/watch?v=Mvewtai9SdI
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
ой, я посижу пол года на 3070, потом продам ее и добавлю на 3080 если мне приспичит. делов то. ранее у меня гигабайт, не хочу теперь эту фирмешку. Не тот гига что был ранее
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2020
Sergiu Bunacalea ну у меня тоже был чэ один раз при просмотре фильма, но я тогда курву настраивал, позже под 2д просто дефолтный профиль сделал, а под 3д курву. если чэ прошли то хорошо, но я и в ветке 3080 читал про чэ на гигабайтах до разделения веток 3070 и 3080.
FallAlex Рекомендую данное видео. Уже по нему делать осознанный выбор. Конечно, в нем нет разбора каждой видеокарты. Но хоть быстрее поймешь в какую сторону смотреть.
У него там чудес в анализе хватает. Как так вышло, что у него три одинаковые карты с одинаковой СО и одинаковыми платами отправлены в три разные категории?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Россия
FallAlex писал(а):
На это видео изначально ориентировался, но опять же с Gamerock-ом они ошиблись. Поэтому для общего представления полезно, но не точно. Если интересно то про Gamerock https://www.youtube.com/watch?v=Mvewtai9SdI
Только вчера это видео смотрел) Тогда у тебя не так много вариантов. Или ты вентузы рассматриваешь? Короче, asus strix или tuf + msi trio. Вот и всё! Можешь гигу рассмотреть, туже vision Но опять же, схематехнику лучше искать на зарубежных сайтах. Маловероятно, что в этой ветке кто то держал несколько карт и их разбирал
K2K писал(а):
У него там чудес в анализе хватает. Как так вышло, что у него три одинаковые карты с одинаковой СО и одинаковыми платами отправлены в три разные категории?
Согласен. Не заметил это Хотяяя... это же последняя таблица, где он делает позиции картам по составленным данным. Логично же, что asus dual OC должна быть выше asus dual, не благодаря системе охлаждения, а разгону с завода. Все правильно получается
_________________ Ryzen 7 9800x3d MSI X870 TOMAHAWK ARCTIC LF II-280 [AX5U6000C3016G-DTLABBK] RTX 4070 super Aero oc Kingston KC3000 Samsung 980 PRO 2Tb LIAN LI 216X
Последний раз редактировалось MarWood 28.12.2020 22:33, всего редактировалось 1 раз.
ну у меня тоже был чэ один раз при просмотре фильма, но я тогда курву настраивал, позже под 2д просто дефолтный профиль сделал, а под 3д курву.
у меня в простое два раза был черный экран за 3-4 недели и тоже постоянно играюсь с курвой, а второй раз это было тоже при просмотре фильма на ютубе . в общем , не вижу в этом проблемы если это не досаждает.
Там еще и джетстрим простой и ОС в разные категории попали Это на вскидку, наверняка там много косяков. Анализ чужих тестов в абсолютно разных условиях и сведение это в общее сравнение = каша из результатов. Нельзя так сравнивать.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Последний раз редактировалось K2K 28.12.2020 22:34, всего редактировалось 1 раз.
и черные экраны в подарок[/quote] Мне кажется это дело не в гигабайт а в сыром драйвере от нвидиа, они походу в амд превращаются )) щас стоит 457.30 драйвер и черные экраны часто возникают Карточка от гигабайт гейминг ос
Последний раз редактировалось boolyq 28.12.2020 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21