Народ помогите! мать asus p4p800-e deluxe видюха - asus 9570(то бишь FX5700) загружается на частоты 425/500 память пытаюсь погнать на 5-10 -тормоза небывалые, что уж там о стандартных 550 говорить. ГПУ гнать тем более бессмысленно - тормоза офигенные!:( В чём проблема?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Киев
Fire Vadim да 71,80 просто шикарные дрова!!!!
Добавлено спустя 5 минут, 43 секунды: Fire Vadim Кстати насчет НиБиТора. Значит залил я биос на свою 5700ЛЕ от обычной 5700. Значит на ЛЕ в биосе прописано 1,29 В, на 5700 - 1,35 В. НИКАКОГО результата нет. Ядро как гналось плохо, тоесть на 400 МГц уже тормоз был, так и с новым залитым биосом также само. Дальше . Поменял тайминги у памяти. Поставил тайминги как у Ультры. Опять же НИЧЕГО это не дало. Память как артефактила в районе 500МГЦ, так тоже самое и случилось опять. Я просто в растерянности. Неужели 250/400@350/475 это максимум что с нее можно выжать??? память самсунг 4 нс.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Киев
Fire Vadim Наверно ты имел ввиду память а не ядро. Мнкажется это не поможет. Там наверно на аппаратном уровне сделано. Стабилизатор максимум может с себя выжать 1,29 В на ядро и 2,5 В на память. Тут только вольтмод остается. Но мне как то стремно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Siberia, Bratsk
Как я передалал свою Palit Daytona 5700 fx в 9600 se.
Вобщем погонял я ее немного (просто посмотрел что из нее можно выжать) скинул разгон и через где-то 2 недели полезли артифакты в играх, монитор рубался и т.д.
Унес ее по гарантии мне дали пока 9600series.
_________________ Скажите, какой компьютер лучше Pentium или Intel ??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: г.Люберцы
Fire Vadim
Если не видно эта фраза в кавычках "".
Ну а если правда, то зачем тебе советывать то что ты сам не попробывал?
Сам же говорил , что можно запороть.
Да и вообще, не надо ссориться по пустякам.
А наводящий вопрос: А ты прошил биос от ULTR'ы?
_________________ если жизнь подсунула лимон, значит пора достать соль и текилу...
Мда! У меня такая была недавно.... Сплавил пока не позно (по гарантии:)) Я её Ривой гнал, в НФС андер2 артефакты вилезли, и большэ не прятались Взял себе сомнительную карту (на первый взгляд) Axle NVidia FX5700 128 Mb128Bit.Когда открыл коробку - офигел! Радиатор большой, красивый (на Инно3д маленький и несправляетса с охлаждением), чипы памяти Samsung, вся переливаетса синим цтветом, вобщем красота! Играть одно удовольствие, Half-Life 2 на макс. настройках играл (красота), и гонитса неплохо 515685, можна и больше, но не наглею И несчет Дума3! Вы на него несмотрите. Халфа его по графике вставляет, а сис. требования меньше. Кстати, смотрел както тест Дума на PCI-E с картой вроди 6600 Gt... На ультра - хай кволити этот заерь тормозит! Просто у Дума движок кривой, да и вобще ХАЛФА рулез
Добавлено спустя 6 минут, 41 секунду:
Цитата:
Глюки такие: на экране появляются вертикальные красно-голубые полосы
Это АРТИФАКТЫ дорогой! Или ты её засильно разогнал, или ей кранты... Меняй по гарантии (если есть )
Вот видяха у мя Gigabyte GeForce FX 5700LE
Вот данные: Частота ГП 240 МГц
Частота RAMDAC 440 МГц
Ширина шины 128 бит
Реальная частота 225 МГц
Эффективная частота 450 МГц
Пропускная способность 7200 Мб/с
Кулер родной (длинный) радиатор тоже есть
Так вот, на что надо обращать внимания выше указанного?
И я могу разгонять видяху дальше без наворачивания системы охлаждения?
Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды: если да, то до скольки???
Добавлено спустя 21 минуту, 8 секунд:
Цитата:
Просто у Дума движок кривой, да и вобще ХАЛФА рулез
И подскажите, какие драйвера лудше для Axle NVidia FX5700 128 Mb128Bit ?? Щас стоят 66.93 , вобщем нежалеюсь (да и вроде того какбы бистрее работает ), но всетаки хотелось бы знать, если кто знает
Приветствую господа!
Читал читал, решил написать.
Так как раньше я никогда не гонял видюху, нужна помощь.
Поставил доктора/киллера(как некоторые называют) разогнал до максимальных 450/600, больше прога не даёт, работает стабильно. Поставил Риву, но НЕХРЕНА в ней не понял... Если есть у кого нить мануал(русский желательно), то просьба сообщить.
И несколько вопросов по Мракам.
Вот вы пишите - У меня типа в 03 столько-то, а в 05 столько-то. Но дело в том, что там много настроек, взять хотя бы разрешение экрана, от него дохрена что зависит... Может есть стандарт какой-то, но я не видел что-то, а если нет, то что вы берёте за стандарт настроек?
Заранее благодарен за ответы
Сейчас этот форум просматривают: coxa, LLIMeJI, ykcyc и гости: 32