Godlike66 Какие понты Попросил прогнать игру человека Чтоб посмотреть какой проц нужен для 4070 ти Из этого надо было сделать правильные ввыводы Карта мощная и проц нужен не слабый для раскрытия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2013 Фото: 112
Будильник начнём с того, что нужен не говномоник 1080p 60 гц для 4070 ti Из этого надо было сделать правильные ввыводы так что как ты надыбаешь сию видяху и моник 2к 144, прихади
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2013 Фото: 112
Будильник писал(а):
20% фэпеесов привез проц 13900к в 2к разрешение Нормалек впечатал
я бы это так не назвал... плюс ты явно не учитываешь остальные переменные, такие как разницу по стоимости между 12400 и 13900k, учитывая также стоимость материнки и охлаждения а также отдельно взятую игру, в которой к слову, в большем % соотношении проявляется производительность с более мощными процессорами, подавляющее большинство игр будут иметь разницу в 10% в среднем ещё не хватало тотал вар трою тут начать тестить))) ну и опять же глобально, все это не более, чем дрочево на цифры, выключить fps монитор и разницы на глаз видно не будет не нужно однопользовательским шутанам овердохера производительности, 100-120 кадров уже отлично, главное чтобы стабильный фреймтайм был да и говорить про разницу в 140 и 160 кадров, имея 60 герц моник, такое себе) да и играют многие вменяемые люди (если не задроты-киберкотлеты онлайнеры канеш) не на максах без ограничения, а с всинк/адаптив синк/фрисинк/г синк и локом кадров на парочку ниже частоты обновления моника в моём случае это 144-2... по сути нужное количество кадров в среднем выдаётся, а большего и не нужно так что вся эта тема про раскрываемость, не более чем юношеский максимализм...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2016 Откуда: Люберцы Фото: 0
patologoanatom писал(а):
Из предпоследних сил.
Отключил HD текстуры, но почему то видеопамяти у меня всё равно выжирает больше. Да и карта зажата, думаю если сделать лимит в этой игре побольше, то сотню можно будет набить) Сколько твоя карта в тесте жрёт?
Godlike66 хочешь 2к 165гц, хочешь 4к 60гц. На любой вкус. На примере атомик харт в (2к натив ультра генерация кадров включена) игра идёт в 165 фпс стабильно. Возможно и больше будет, но я лок поставил. В 4к если телик позволяет подрубаешь ту же генерацию кадров и ниже 60 ничего не просядет. Мне конечно хочется 5800х3д, но здравый смысл всё же преобладает и я понимаю, что моя система работает должным образом. Видюха кстати в атомик загружена на сотку только в 2к, в 4к в пол силы работает. Но это явно не вина процессора Ps: редко в последнее время запускаю мониторинг и просто спокойно играю в игру, чего и вам советую. Мониторинг очень сильно отвлекает от игрового процесса
_________________ Gigabyte AE B650 AX/Ryzen 7800X3D/32Gb RAM 6400/Palit RTX 4080 GameRock/Samsung 970 Evo Plus 1Tb+Kingston KC3000 2Tb+Samsung 870 Evo Plus 1tb/HDD 1ТБ