Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
Убедительная просьба: прежде чем задать вопрос Вас интересующий, ознакомьтесь с FAQ и почитайте содержимое ветки , большая вероятность что Ваша проблема уже решена. FAQ по видеокартам GeForce 6200/6200TC Переделка GeForce 6200 в 6600 Отредактировано куратором: Nicl. Дата: 05.01.2006 15:33
Последний раз редактировалось Evpen 08.03.2005 10:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2005 Откуда: Беларусь, Минск
Собираюсь брать ASUS GF6200/TD 128bit 256Mb. Реально ли найти с ревизией А2 для разлочки конвееров??? Или же они сейчас все ревизии А4??? Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд И кстати ревизия на текстолите в ней указана?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2005 Откуда: СПб
Dr.Alc_H>W
Цитата:
Особо оговорим, тайминги видеопамяти были оставлены на прежнем уровне. Дело в том, что их изменение, хотя и давало увеличение разгонного потенциала, приводило к появлению артефактов. Вероятно это вызвано недостаточностью системы охлаждения.
Народ, а никто не знает как обойти защиту драйвера при разгоне???
У меня Asus en6200 , так я ее токо до 420/688 смог разогнать, дальше тест не проходит....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2005 Откуда: СПб
Virii Всмысле в РиваТюнере? Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд
Цитата:
10. Почему в RivaTuner'e не проходит тест? На чуть меньшей частоте всё идеально, а сейчас пишет, что не пройден внутренний тест. Что мне делать? Запускаем RivaTuner - ищем вкладку "Power user" - Riva Tuner 2.0 RC 15.8\NVIDIA\Oveclocking, жмём на "+" , раскрывается меню. Напротив DisableInternalClock Test жмём правой кнопкой мышки и ставим жёлтую лампочку. Теперь отключён внутренний тест драйвером.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2003 Откуда: Сосновоборск (К
Dr.Alc_H>W писал(а):
Кто нибудь пробовал на 6200 TES4oblivon запускать???
у меня разблокированная + разгон 400/700, на средних очень хило идет, даже из катакомб еще не вышел, боюсь появиться на улице , о АА и АФ даже не мечтаю
и самое главное, 6200 не поддерживает HDR? потому что и марк06, и игра отказываются включать.
Virii,
сравнивают эталонную картинку с полученной на твоей разогнанной
Народ а никто не наблюдал , что при разгоне иногда частоты опускаются до номинала...!!!???Мож кто знает как убрать этот прикол кроме как биос править(так написано в FAQ) подскажите плз!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50