_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Последний раз редактировалось Gljukats 05.03.2005 15:23, всего редактировалось 38 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Москва
@lexx
Цитата:
420W
420 бери а лучше 460. инвин знаю, фсп знаю а что за Hiper незнаю а вобще про бп читай статьи на www.fcenter.ru они реально пишут 350, 450 делают тока лоховые фирмы leon_sergey
Цитата:
Ну и я также делать буду. Выпилю радиаторы на память/проц, просверлю дыры и закреплю. На память приклею на алсил.
память лучше крепи на термопасту всеравно не отвалиться а алсил задолбаешся отдирать при абгрейде
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Москва
MadRat этот ресурс сам ужмет как ему надо... прям закачивай и все будет ок..
Цитата:
отдирается легко вращательными не резкими движениями без нагрева
я думаю не стоить сравнивать старую память с чипами в BGA упаковки у которых ножки снизу... может быть плачевно лучше на пасту некуда не денеться ваш радиатор на 10грам
MadRat этот ресурс сам ужмет как ему надо... прям закачивай и все будет ок..
Цитата:
отдирается легко вращательными не резкими движениями без нагрева
я думаю не стоить сравнивать старую память с чипами в BGA упаковки у которых ножки снизу... может быть плачевно лучше на пасту некуда не денеться ваш радиатор на 10грам
А ракурсы теже не удачные а с фотиком трудности
а я на бга и ставил (да и разницы с обычной никакой токо чуть аакуратнее)
а с термопасты могет и отвалиться не нароком и пипец какой нить плате
_________________ Я в сотый раз опять начну ... апгрейт
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Minsk
Virgo1881 писал(а):
Прошу помощи! Был куплен сабж от Leadtek. Комп запускается, но в 3д приложениях через 2-3 мин. зависает. Я погрешил на блок питания (300Вт Нонаме). Поставил InWin 460Вт. Ничего не изменилось. Сабж не разгонял, дрова сначала стояли 71.20, потом переставил на родные 66.93. Что это может быть??? Есть возможность манибека, но хочется же разобраться! (Возможно я повторяюсь, но времяни читать все ветку просто нет).
Таже проблема была только карточка от Sparkle, пробовал блоки питания FSP на 350W и на 400W. Висла и на том и на том в 3D, причем при включении AA и АF подвисон случался быстрее.
Вылечил путем установки куллера на обдув всей карты, использовал куллер Zalman F2. Пока полет нормальный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2004 Откуда: М.О.
LexusXxX на форуме неоднократно упоминалось об обмене видюх серий 9800pro(se), & 5900, 5950(ultra) с доплатой на сабж.....
вот и хотелось бы узнать по подробнее :
1. это возможно тока в магазах с "маниБак`ом"?
2. Это могут сделать тока те люди которые сами работают в магазах торгующих комплектухой?
quart Правильно тебеLexusXxX говорит смотря как и скем договоришься
т.е надо пробовать
( я человек ленивый ходитьне люблю - продаю все через газету халявных обьявлений смотрищб цену в прайсе среднюю -минус 25 процентов после года юзанья и не поверишь в течении недели находиться покупатель- главное правильно написать обьяву я понимаю хочется подороже но время иногда тоже дорого)
_________________ Я в сотый раз опять начну ... апгрейт
Последний раз редактировалось MadRat 11.01.2005 23:19, всего редактировалось 3 раз(а).