Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Voodoo2 - это супер круто!!! Только дров под WinXp64 не нашёл нигде И НФС2 - самая лучшая гонка на моей новой тачке не работает, как на Вуде, так и без неё, а хотелось проверить возможности вуды в нём с фрапсом. Кстати, недавно Вуду3 PCI тестил - во многом моей вуде слил - правда я его не гнал - не моя . Вообще жалко, что 3Dfx распался, так сейчас какой- нибудь Voodoo 10 был, рвущий все Жифорсы:spy:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
sobatchnick** писал(а):
Inqizitor
Inqizitor писал(а):
Кстати, недавно Вуду3 PCI тестил - во многом моей вуде слил
Ищи причину в зеркале, а не в вуде 3 Только не обижайся
Так я не ищу причины. Это факт. Просто тот Voodoo3 я час тестил, дрова фонарные, он, кстати, 8 метров тоже был. Т.е. Q3 на нём тоже отвратительно работал
в Ultre появились Voodoo4 4500 PCI, ценой около 600р, вобщем можно купить, если кому надо.
Не знаю правда там настоящая STB или Powercolor (и были ли такие Voodoo4?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Воронеж
люди как Sli кабель для voodoo2 заделать из флоппи шлейфа? А то видел гдето как, а найти не могу.
ps надыбал voodoo2 12mb работает без дополнительного охлождения на 110mhz))), на ней написано Volcan.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Взял в Ультре себе Voodoo4 PCI. Буду в Анрил гамать. В первом марке 1718. Пока еще не разгонял. Тут вопрос может уже был такой, поэтому ногами не бить, это нормально что палец нельзя держать с обратной стороны? (поставил на обдув 80мм вентиль, только спереди, родной убрал, разницы не заметил очень раскаленная). И ещё там радиатор очень маленький, хотел сменить, но он намертво приклеен, даже никак не шевелится, подогревал и покругу поворачивал, не снялся. Страшно чип свернуть.
А вообще картой очень доволен:)