Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотрим FAQ. Все вопросы, которые УЖЕ были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться! Не забываем о соблюдении правил форума! Результаты 3DMark на 7900GS/GT/GTO/GTX Если вы новичок в разгоне - сначала прочтите эти статьи Просьба отписываться не только о производителе карты и результатах разгона, но и о типе памяти, установленной на видеокарте, и возникших при работе с видеокартой глюках. Софтвольтмод НЕВОЗМОЖЕН Для проверки стабильности разгона используйте тесты Ragtroll из 2003 марка и FireFly Forest из 2006. На фризы проверяем тестом Wings of Fury из 2003 марка. Внимание! Обычные Palit'ы с тёмными конденсаторами нуждаются в улучшении охлаждения и понижающем вольтмоде на память! Владельцы видеокарт Palit - примите участие в голосовании В FAQ внесена информация о реальном энергопотреблении 7900GS в номинале и разгоне. На сегодняшний день оптимально покупать видеокарты XFX XXX Edition, ASUS, Palit Sonic, Gainward, Leadtek. Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 05.07.2007 22:24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
Curt писал(а):
может не заметли поэтому спрашиваю ещё раз
Заметили, но подсказать сложно. Этого в ветке точно не было. Рекомендую запастись мультиметром и проверить подходит ли эта схема вольтмода для вас. Также загляните на vr-zone.com.
Curt писал(а):
Да ещё вопрос какой примерно разгон при напруге 1.55 в мг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
Curt 1-м делом идём на вышеуказаный сайт и ищем вольтмод там. рпричем не только на GS серию, но и на GT. У одних и тех же фирм у этих видеокарт зачастую одинаковая PCB.
Есои нет - тогда меряем сопротивление между указанными точками, меряем напряжение на ядре. Юзаем токопроводящий клей, опять меряем и таким методом выявляем подходит это нам или нет.
всем привет! роситал статью 7600гт против 7900гс. скажите может ли 7600гт(которая у меня уж есть) работать в СЛИ с 7900гс(которую хотел бы купить)??? буду очень признателен!
Переустановил винду, дрова и здмарки.
3дмарк2001 - 23340
3дмарк2003 - 16189
3дмарк2005 - 7167
3дмарк2006 - 3845(сглаживание было отключено, ибо тест с шейдерами 3.0 и хдр вылетал)
Такие результаты уже нормальные? Только вот 2001 маловато 23 штуки, вроде как более 30 положено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Новосибирск
У меня такой вопрос, есть ли смысл брать вторую Palit Sonic 7900GS для SLI, или дождаться 8800GT (та что на 320Mb)? Рекомендуемая цена на сколько помню для 8800GT должна быть 300$ (но в России будет дороже скорее всего).
У меня такой вопрос, есть ли смысл брать вторую Palit Sonic 7900GS для SLI, или дождаться 8800GT (та что на 320Mb)? Рекомендуемая цена на сколько помню для 8800GT должна быть 300$ (но в России будет дороже скорее всего).
Если директ 10 не принципиален, то наверное лучше вторую 7900 взять.
Foxtrot писал(а):
Проц слабый
Злая @ писал(а):
Это изза процессора . У меня на 2800мгц 31000 марков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2005 Откуда: RUS
Foxtrot У тебя такая же карта как и у меня, знаешь есть ли статья про карандашный вольтмод для этой карты, желательно с подробным описанием дай ссылку. кстати у меня в 3DMark05 8007 набрала карта в стоке а не как в FAQ 7200.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Хараре,Зимбабве
Взял Асус референс разогнал до 650/1800 в играх стабильно хотя на памяти можна картоху жарить,t чипa в нагрузке 73
чем реально ее охлаждать?дорогие СО НЕ ПРЕДЛАГАЙТЕ СМЫСЛА БРАТЬ НЕ ВИЖУ
НА ПАМЯТЬ С 6800 ГС ПОПРОБУЮ ВПИХНУТЬ ИЛИ ЧЕ НИБУДЬ ДРУГОЕ
У КОГО В РАЗГОНЕ T ЧИПА 50 ?ХОЧУ НА ВОЗДУХЕ ТАКУЮ
Сейчас этот форум просматривают: TheRedNik, Ханыга и гости: 48